爱生活

立马注册

[普陀] 双十一出击普陀大奶牛波波

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:11月11
【妹妹网名】: 波波
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D      36E    (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)大白兔可白了
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:双十一闲来无事 好好的一个光棍节 现在被马云爸爸搞成购物节 这不在我想法里 还是觉得双十一是个好日光棍节 但是又不想当光棍 只能出击呗 找个小情人 哪怕只是一个小时的临时情人  所以今天在找的时候 是盯着女友系开始筛选  突然脑子里闪过一个妹子 尤其是那对大白兔 让我记性犹新  这妹子躺在我好友位很久 一直没有去验证过 但她的大白兔已经深深的印在我的脑海中  这不机会来了 就她了 想到我整个脸埋在大白兔里 我竟可耻的硬了 哈哈 打开小号微信 寻找一番 她好像是改了好几次名字 还好小弟有先见之明 设为星标好友 预约好时间 打车前往 妹子住在普陀一个小区 挺好找 遥控上楼  进门第一眼感觉 还不错 妹子穿着粉红色的毛衣 女友味十足 妹子接过小弟的包 帮忙拿拖鞋 还挺细心哈 不过妹子是先收款的 小弟顿时一紧 不会是个软机车吧 但是妹子的态度给我感觉不像 最终小头控制大头 主要还是那对大白兔 哈哈 小弟感觉魔怔了 接下来是服务 鸳鸯浴是有的 而且盘到了szx 洗好妹子有帮擦干净 接下来就是去房间了 课表上写的服务基本都有 舌吻我也盘到了 爽 最刺激的来了 这么大的白兔肯定要乳交 哈哈 不过小弟惭愧 憋太久 竟被乳交的要出货 赶忙叫停妹子 缓了一会 带套进洞 期间换了几个姿势 妹子都有配合 没有不耐烦 活塞运动持续了五六分钟 在这里声明 小弟实在是因为憋太久了 不是快枪手 小弟还是要面子的  总体来说 是一次满意的出击 就是有点意犹未尽 还是小弟射太快了 没把持住哈哈 如果你们问我会二刷嘛 我回答是肯定呀 乳交我没爽够呢  就说到这里 小弟废话有点多 各位大哥凑合看 小黄文小弟写不出来呀哈哈 还是大。哥们自己去感受吧 哈哈)
D8252003-36A4-4456-AB65-69BF71F7F3A0.jpeg 36FE9007-E08E-4DA8-A001-370B7F37CFAA.jpeg B4E287C2-F6AC-48C1-95B0-70B70771474B.jpeg
补充内容 (2020-11-25 14:11):
tiantianbaobeiai联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

老哥没有感到她的头发稀疏,而且是个小坦克么。。

头发是有点少 不过影响不大 微坦吧 还是比较丰满  详情 回复 发表于 2020-11-25 19:20
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

我觉得她那种大奶属实难得

简直极品 又白又大 回味无穷啊  详情 回复 发表于 2020-11-25 19:22

大奶看起来真的很诱人,但估计是个M1A1主战坦克

这是我出击过少数不算太坦的嫩妹  详情 回复 发表于 2020-11-25 18:48

茨木童子 发表于 2020-11-25 18:31
大奶看起来真的很诱人,但估计是个M1A1主战坦克

这是我出击过少数不算太坦的嫩妹

哈哈 对的 微坦 算是丰满型的  详情 回复 发表于 2020-11-25 19:17

论坛为家论坛之友

结实?壮?duangduangduang

没有 嫩妹系 比起说结实 应该算是丰满  详情 回复 发表于 2020-11-25 19:23

djc961124 发表于 2020-11-25 18:48
这是我出击过少数不算太坦的嫩妹

哈哈 对的 微坦 算是丰满型的

盒子里藏着的 发表于 2020-11-25 17:32
老哥没有感到她的头发稀疏,而且是个小坦克么。。

头发是有点少 不过影响不大 微坦吧 还是比较丰满

838798025 发表于 2020-11-25 17:51
我觉得她那种大奶属实难得

简直极品 又白又大 回味无穷啊

没有 嫩妹系 比起说结实 应该算是丰满