爱生活

立马注册

[朝阳] 温柔的小小

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:  九月二十一丙戌月、癸丑日   冲羊(丁未)煞东宜cj
【妹妹网名】: -小小
【地    区】: 草房

我觉得我就像集市上的鱼水分蒸发得差不多了。时常觉得自己就要撑不下去,cj就像给自己洒点水,再提着一口气蹦哒两下作出生龙活虎的样子,我在前途未卜的痛苦里周而复始。连着通宵搬砖三天,感觉在猝死的边缘徘徊,亲爱的猴哥感知到我的痛苦,把他的温柔借给了我,这大概就是传说的相濡以沫吧。今天下午到单位迅速处理完工作,约了我不准备上学的妹妹吃了个饭然后来到圣地,听说猴哥嗓子发炎买上去火的水果上楼,到了之后门是开的,mz黑丝白衬衫高跟迎接,第一印象满分💯!爱了爱了。我一直有三个愿望,上学时候是日我们英语老师,上班之后是日我们领导和美女同事,第三个愿望是日小女夷子😷此处打码!mz打扮恰似我的美女同事,声音温柔带笑,感觉瞬间到位了。上楼先洗白白,虽然每天都洗还是仔细搓搓以示respect。mz帮忙仔细擦干净,温柔的问侯空调温度是否足够,细心有耐心加分项!mz很健谈一点不尴尬,谈天说地笑语盈盈,先B面再A面,fw真的一级棒,我有感觉了我遇到了对的人,按摩指划温柔有耐心,超级享受一身的疲惫感觉远去,皮肤光滑紧致,mz说以前健身,其实很瘦但是很有型该大的大,该瘦的瘦没有一丝赘肉,妹子贴上来那一瞬间火辣辣的,这个我只在初恋身上体验过我沦陷了,渣男如我!这就是猴哥的快乐吗?嘿嘿嘿!我开始喘息双手开始不安分,滑!嫩!美!初恋的感觉!曾经拥有的东西失去了,找到了之后的喜悦!感觉自己分裂了,脑子想抱着mz疯狂的沦陷通宵三天的身体却不允许自己放肆。熟悉的1-2-3完事,按照过往该洗香香回家了,mz没有放过我,要给我按摩,边按边聊天,这是个表面开心爽朗内在忧郁的姑娘我能感受的到同类的气息,我们聊着生活的琐事聊着天南海北,时间过得飞快,起床的时候差点起不来太舒服了,作为一个绝不回头的渣男,在贤者模式下居然产生了依依不舍的念头?猴哥我恨你!为什么没有早点遇到你的温柔!
优点:人美身材好,fw超级好
缺点:怕猴哥突然从帘子后面出现给我臀推
彩蛋:开开心心的我遇到了猴哥,猴哥壮汉且大帅比!塞给我二瓶补品软走路打颤的我补补。但我还是恨猴哥没早点和我相濡以沫。会二刷多刷!我喜欢xx,真心喜欢不是馋身子那种!联系方式大家看论坛置顶。
QQ 3066703456 微信:464147937联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

知道你是谁了

感觉论坛有一半人都知道他是谁,哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-25 08:46
看透不说透还是好朋友  详情 回复 发表于 2020-11-24 20:37
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

看透不说透还是好朋友

兴之所至,酣畅淋漓,风花雪月,意兴阑珊,金刀铁马,牡丹花下,流连忘返,一览众山小!

看来猴哥迟到了

仔细阅读文章,哈哈,我是在第一时间就堵住了他  详情 回复 发表于 2020-11-25 08:42

猴哥居然还没到

最近比较忙,没那么频繁的刷论坛,但是永不缺席!哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-25 08:44

猴哥竟然会迟到

这个可不算迟到哟,因为我在现场就堵到了他,并且给了他爱的拥抱,并且握住了他软糯的手,并赠与了他补身体的饮品,哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-25 08:45

我想看看楼下那个土耳其帖子~有权限的大哥看看好看不

通常200权限的都是有问题的帖子,从其它帖子看土耳其姑娘吧  详情 回复 发表于 2020-11-25 18:01

VIP

仔细阅读文章,哈哈,我是在第一时间就堵住了他

猴哥我看你带xx去吃饭了,哈哈,常营天街  详情 回复 发表于 2020-12-5 09:34
回复 支持 1 反对 0

VIP

最近比较忙,没那么频繁的刷论坛,但是永不缺席!哈哈