爱生活

立马注册

[普陀] 聊一下最近出鸡过的几个妹子,有踩坑雷人的有体验不错的,最后收费区放个预警提示。

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2020.11月
【妹妹网名】: 纹纹、嘉嘉、伊伊、小米
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
简单的写一下,也是和大先说2个不行的;1、纹纹
被拉进的一个群里看到的一个妹子,加了好友看了朋友圈觉得还不错,课表也没啥问题,对方也表示肯定是本人,那就约了时间过去了一趟。好嘛,等见了本人完全完全走样了,照片是少女,真人就是大妈了,哪儿哪儿都不行,这差距太大了,已经不是打几折的问题,而是直接打骨折了,只能江湖再见,再也不要让我遇见。

2、嘉嘉
还是这个群里的另外一个妹子,记得是上次出鸡踩坑后没几天约的,没办法,照片看着实在是我的菜很上头的,不真真切切的去一次不死心啊,于是约好时间去了,还等了毛15分钟,一见面果然死心了,又是他娘的照骗差距太大了,我是不会迁就的直接走人了。回头就把这个群删除了,免得忍不住又去趟雷,忒不靠谱了。

接下来说说两个不错的;
3、伊伊
论坛加的妹子,之前也有兄弟验证过,好友列表里躺着一直Mark着没去,记得那个出贴的兄弟对她的评价是鬼马精灵,帖子看着感觉还挺靠谱的就她吧。验证下来确实可以这么说。是个很活泼有点肉肉的小嫩妹,微胖的程度吧看上去23的样子不像00后,直到开玩笑表示不信她这么小后,妹子自己翻出身份证给我看了, 确实是01年才19岁的嫩妹。虽然pc生涯里玩过不少比较嫩的妹子,不过年纪这么小的还是头一回,服务的话可以说在5-8块里的嫩妹里绝对算很好的了,当然了水准不能和服务系的比(比如之后验证的室友小米),一般外面年纪小的嫩妹都没啥服务的,就是玩个快餐享受下年轻的身体。这个伊伊,性价比个人觉得还是可以的。

4、小米
上次约伊伊的时候顺带问了下她室友是谁,原来就是论坛上有人写过的那个小米(叫小米的不少,容易混淆)。大概也没隔多久就约了玩了一次。晚上去的,妹子的个人条件还行,不算很好也不差,服务做的堪勘一流,也是5块的价格感觉挺值的。那次临时有事耽搁了迟到了小半个小时,不过妹子态度还是不错的,服务时间也没缩水,就是委屈了后面她包夜的一个客人,人家好像也准时到的,让人家在外面白白多等了毛30分钟,有点对不住那位兄弟了,不过还好是包夜那位兄弟可以慢慢玩,影响应该不大。

最后放一张某群里无意中看到的 ,有去过的兄弟们自己掂量下。收费区是伊伊和小米的联系方式。
小米QQ:2683358735    伊伊wx:yy20006611

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 10 + 10
俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

生病了。。。。有点恐怖。不会被毒王上了吧

估计这个“病“挺高危的,不然也没必要广而告之。  详情 回复 发表于 2020-11-24 13:10
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 0 反对 1

838798025 发表于 2020-11-24 12:53
生病了。。。。有点恐怖。不会被毒王上了吧

估计这个“病“挺高危的,不然也没必要广而告之。

一个月内就得病的,估计是HPV

HPV 感染了咋办 如何预防?  详情 回复 发表于 2020-11-24 20:16

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范富可敌国

我的个龟龟,朋友经历过这事,爷现在只敢玩手推了

这个技术很高明哦,枪手们可以都学习下,这招数叫就类似于混水摸鱼声东击西了。看起来好像是排雷加推荐,实际就是要推后两个。因为以他的那么多帖子经验来看,前两个这种明显就是假照,因为头像的长相是不可能那么便宜的,所以一般有点经验的狼友不会上当或者说连着上当。
目的其实就是推那个伊伊和小米这两个普陀楼凤,踩得这两个徐汇的,应该就是混迹在东安路附近的假照集团,在论坛是没有他们势力的,他也不得罪人。他这样的帖子我可以闭着眼睛写十篇,微信群里面那种假楼凤骗定金的,我都可以写我去了假照,骗我定金我没上当,然后再推自己想推的,显得自己是个好人,这样的套路升级版本就是帮其他区域集团一起捧,还有就是之前的雷要有知名度不能一眼假

你是真中毒了,这楼主之前推的妹子我去过,符合描述,我觉得一点毛病没有,如果是托,只要他说的符合事实也完全没问题啊  详情 回复 发表于 2020-11-26 14:45
你这条回复的话,什么东安路集团,什么论坛没有势力不用得罪人等等,充斥着没来由的傲慢和搞笑的妄想。那我就受累再回复下,这两个不好的,我约的时候没有一个是在徐汇的,虽然个人信息里写的是徐汇,不过我约的时候  详情 回复 发表于 2020-11-24 15:49
对的,之前看这种合集,很多LY还特别喜欢,我就想提醒了。现在托贴的技术已经随着大家成长了,不是单纯的验证来一堆照片那样的。除了踩其他人托自己人,还有借一些好的MZ来托自己的MZ,我就被忽悠过一次,那个合集里  详情 回复 发表于 2020-11-24 15:08
是托,没毛病,他写的合集里有个普陀洋洋(丝袜红酒那个),还帮人洗妹子只有2526,忒麽我去看了,长的真心30+,嘴巴还很奇怪,丑的不要好么。不信书记你去看看。  详情 回复 发表于 2020-11-24 14:09
我说鸡萎鼠鸡,怎么什么到你嘴里都能被白瞎成托啊抢手啊之类的??你又要跟我玩造谣一张嘴,辟谣跑断腿的把戏了?我记得上次你和我对杠的那个洋洋的事儿还没解决吧? 那次信誓旦旦说那几个黑贴里黑的指标肯定是真的  详情 回复 发表于 2020-11-24 14:07
回复 支持 8 反对 2

另外要说下远古号的问题了,论坛现在有许多的远古号,肯定有上古大神,资深潜水员的存在,但是以此人为例 他的账号应该就是买来或者盗来的,为什么这么说呢 因为他的回复从后往前推,有四条是在2014年,之后200多条回复全部是2020年7月份之后的,那么这就是值得思考的问题了,那又是什么样的人会买号盗号呢,不言而喻

补充内容 (2020-11-24 13:53):
大家可以认准那个带火字的勋章,因为这个是绝版得了,现在不可能有了

谢谢老哥指点  详情 回复 发表于 2020-12-15 10:41
老哥 判断有点稳,也算是学到了。  详情 回复 发表于 2020-11-27 06:23
谢谢纪委大神排雷,不如拉个群,或者在预警区开个长贴,我们大家一起排雷曝光死狗托  详情 回复 发表于 2020-11-25 11:45
不言而喻?你这是要走进科学么?少站着说话不腰疼了,还又是买又是盗的,你这么能干,你倒是整一出买号或者盗号我看看啊,还有,伊伊和小米,之前就有不少狼友写过帖子的,也不是我独一份,别什么帽子都瞎扣,找出语  详情 回复 发表于 2020-11-24 14:15
这个人是托么,我在好几个小米的帖子下看到他回复了,以为是个舔狗  详情 回复 发表于 2020-11-24 14:00

评分

js98bwq + 10
键盘乐器 + 10

回复 支持 3 反对 0

论坛为家论坛之友

Ness 发表于 2020-11-24 13:43
这个技术很高明哦,枪手们可以都学习下,这招数叫就类似于混水摸鱼声东击西了。看起来好像是排雷加推荐,实 ...

纪委书记 太强了 , 这种 踩狼做高身份的 套路 也能识破   

我之前还遇到过踩尸体的,就是踩被我爆破的狗托顾戴路老许,我就纳闷了,踩明狼就说明他是好人,他们这些是什么逻辑  详情 回复 发表于 2020-11-24 13:56
回复 支持 1 反对 0

论坛为家论坛之友

又见NESS大神出没,聚聚有理,受教

我其实也就随便喷一喷,他之前威胁我要和我对刚的,那我肯定成全他,但是人要硬,首先是要底子干净,他稳输的。  详情 回复 发表于 2020-11-24 13:58
回复 支持 0 反对 4

leaf1981 发表于 2020-11-24 13:48
纪委书记 太强了 , 这种 踩狼做高身份的 套路 也能识破

我之前还遇到过踩尸体的,就是踩被我爆破的狗托顾戴路老许,我就纳闷了,踩明狼就说明他是好人,他们这些是什么逻辑