爱生活

立马注册

[FL] 店长推荐!!! 1.E奶验证第一人 2.wt中出女大学生

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-07-27
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 杨浦
营业时间: 我是晚上8点以后去的
服务项目: KJ ml
价格一览: 150
技师数量: 5-10
服务态度: 一般
安全系数: ★★(不安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★(40分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程

1.看到有个帖说以前E奶女,瞬间就想起来好像很久以前在红色界面的老论坛看到过此女。一进店就和我说水水回老家了,mlgb我那天还是开车去的,那边附近在修路,浦西小弟路还不熟,我找停车地方的时候车轮毂还撞到上阶沿了。现在怀疑那网友是不是自己描述自己着戴金链子很凶的老板,我好像还是第一个用奖券买那贴的人,买了立马就出发了,结果就回老家。我淦淦淦淦淦淦!
2.一翻折腾之后小弟又换了块地方停车,前面停的地方没框,怕被贴,侧方停车大概停了10分多钟。附近好像是著名的lcp圣地,来回逛了4 5圈,后来进了倒数第二家店,因为前面几家看着估计就是只能fj的足浴店。选了个黄头发,发型有点像黑人那种脏辫的,进去说2块,本小狼故作镇定,说道不是一直都1块5的吗,js立刻答应,进去还挺骚的,我站着给我擦了一下直接给俺口了起来,后来xxoo不表,边sw边出货,事后狂用三得利乌龙茶漱口了。整条街我个人认为菜色都不咋滴,就我上的这个还勉强可以吧,js声称就她没生过孩子。
3.经过1和2之后,突然感觉索然无味,还是想要一份稳定真挚可以互相关心的爱情,把论坛网址从收藏夹删了,脑瘫玩起了交友软件。见过一个身高178又壮的04年妹子……对,  04年,未成年,开房还得有监护人陪伴的那种。外表看起来我觉得像25,也有点像电影长江七号里那个声音嗲嗲的坦克…在野外草丛给我kj了一下,不过新疆妹子好像有点狐臭(舔咪咪时发现)回家后小弟决定从此是路人。再次吐槽,吗的大晚上野外草地旁居然还有那种小区保安不开助动车灯骑车巡逻,差点被看到,
4.后来又见了一个 直接就问我y不y的,说实话我还有点哈牢牢的,一匹配到就一个劲认真的问我y不y,小弟语音后确认不是偷肾也不是仙人跳的。见面以后才发现中彩票了,是个留学生,刚毕业回国工作,表示之前国外有在公寓约,国内那么久生理需求没解决。2瓶清流下肚后,我们翻云覆雨,彼此做彼此的天使。170的身高,50多kg,关键是c奶大屁股。骚的不行,女上时就像av里的老师,成为了床上の主导者。后入也极佳,腰细蜜桃臀,小弟多希望那一刻是永恒,沉浸在与臀肉感的无数次的碰撞中。还没认识她的那天上午那天早上小弟还打了飞机,所以第一次途中不是很硬,经她同意后也把tt直接摘了,直接中出。第二次也是中出,不过我也比较佩服这类女生…是安全期的时候可以随便中出。我要是女生,我肯定是害怕。。
总共钟点房加清酒及一些零食才花费2块多。那时候我天真的以为遇到了爱情,回家微信也从不找我,小弟卑微的做起了舔狗,她也爱答不理。俺是个要强的人,哭着删了她的微信,从此爱情是路人。安静又把论坛加回了收藏夹,下一贴写一个我自认为高性价比的店。

还有2个见过的妹子就不写了,实物与网图严重不符,见到小弟吓的直接回家了,浪费油钱。唯一能做的只有谢谢美图秀秀

标题略微标题党,各位见谅

收费区就小卖一下2的地址
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
控江路图门路,控江路上铁栅栏内,很好找,一排店。联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友名声远播

第一个的确有问题,从来都是找不到。

那个e奶lcp因为照片在论坛曝光所以回老家了,不是什么从来就找不到,我群友去过,还溜了微信,结果微信里被她威胁要报警  详情 回复 发表于 6 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

那个留学生的记录还有么,感觉很开放啊

我删了。。看不上我这样的。。  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:37

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范富可敌国名声远播

那个给你口的  很壮的  你确定是妹子  貌似有很多这样的是汉子呢

肯定是妹子……奶很大的  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:40

约炮经历有点神奇,不过没有实时性的东西啊

主要还是分享一下经历……下个贴写点有用的,大哥见谅  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:42

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

长江七号那个声音嗲嗲的坦克是男演员女装扮的,你这个178壮壮的04年未成年少女…

因为一开始她还让我猜年龄……我猜的是25,结果告诉我是04的 还有怎么我回复老是有一串代码  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:46
因为一开始她还让我猜年龄……我猜的是25,结果告诉我是04的 还有怎么我回复老是有一串代码  详情 回复 发表于 2020-8-2 19:43

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我删了。。看不上我这样的。。

留学生经历看in

[quote][url=forum.php?mod=redirect

肯定是妹子……奶很大的

主要还是分享一下经历……下个贴写点有用的,大哥见谅
回复 支持 0 反对 1