爱生活

立马注册

[推油] 居家TY,价格适中,服务周到

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-07-18
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 杨浦区
营业时间: 早10-晚8
服务项目: 精油开背、偷桃、按摩、KJ、XT等
价格一览: 300
技师数量: 1-5
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】B          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
交通:这个JS也是论坛帖子看到的,本人上月亲自体验了一把,服务非常可以。我是开车过去的,小区里面不好停车,需要听到马路上,建议过去的朋友地铁出行,下地铁一分钟到小区,非常方便。小区没有门卫(从地铁这边的门进),楼栋门禁也是常开的,不用担心有人看见。

环境:
妹子住的是ZR的房子,单独居住,不怕被别人影响,房间是我见过比较干净的了,下面放两张环境照
psc (1).jpg

服务:
进门后非常热情的打招呼,进了卧室换了拖鞋就自己去洗去了(我没有让陪浴也不知道有没有,不过我不在意),洗完有干净毛巾,妹子也会来帮你擦背和脚,照顾的还是比较细致。妹子不高不矮,身材微胖,但不坦。服务方面,先是B面精油按摩,手法不赖,偷桃是最舒服的,有种刺激的感觉,而且妹子也会配合呻吟。B面完了以后会去简单冲洗一下,接着就是A面,也会简单用精油按一下,然后就是XT,完了以后就是正戏了,KJ毫无齿感,可以把手放到妹子BB里,妹子被我扣的也是受不了,很多都不能上手操作,这个妹子算是不错的了。因为妹子一个人住,不会被人打扰,服务做起来也比较放松,加上小爱同学放着舒缓的歌曲,在一个美好的下午好好享受一番。事后休息了一会,然后冲洗干净,付水费走人。临走时和妹子相约下次再来~

整体评价:
300的价格中,算是服务不错的了,现在很多都是368、398甚至更高。服务态度上,我看有些朋友说态度不是很好,但我去的时候,服务态度没得说,也很健谈,聊得比较开心。一定要说缺点的话,就是妹子身上有很多纹身,各种图案都有,胸上,手臂上都有,但我并不在乎,我自己也有纹身,况且又不是去谈恋爱,要啥自行车

环境照本来有两张的,结果我等级太低,只能传一张,还是张非关键照片(没有床),不好意思了,妹子照片本来也准备传的,不过也是限制了,没法上传,大家可以去妹子空间查看,除了美颜了一下,身材完全对的上
妹子qq:435629937

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

啥地方啊 大兄弟!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

妹子多大?在哪
回复 支持 1 反对 0

这个估计40+了

估计虹口区 (临平路地铁站附近),40+ LCP,

同意你的观点,估计怕说完买的人少了就,特意卖个关子,最后买完一看,有这人的信息,哈哈哈  详情 回复 发表于 昨天 12:43

什么区的啊?坐等变币

兄弟至少写个在什么区啊

之前约过,整体还是不错的,颜值控就算了

卧槽,lcp,我的奖券,心痛

这个看着还不错