爱生活

立马注册

[江苏省] 体验苏州黑舞之金莎

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
经常看到论坛老哥的苏州黑舞,也想去劈劈情操,所以安排了一下时间,cj今日10点出门,地跌1个半小时到上海站,转高铁30分钟到苏州站,转苏州地铁2号线三站到金莎,看了一下时间12.30.简单吃了点东西休息了一下就进去了。门票25,如需要存包,加2快。上半场应该是10-17点,亮20 黑20,条件好的妹子会要30。里面妹子挺多的,有嫩有熟,各式都有,来玩的大部分是老亚索,年轻额不是很多。老亚索才是消费主力,一来就是包天,漂亮妹子大部分都在老亚索手里。
刚开始墨迹没敢下手,有两个lcp邀我,我不想跳,磨了我好久,说不跳就强bao我,嘿嘿嘿。我还是拒绝了
第一个妹子是女友向的,身材平平,不高,就是脸很有女友的感觉,跳黑舞,小狼也是本本分分的,不敢动不敢摸,就这个一首过去了。消费20
第二个妹子身材高挑,比较吃香,胸不大,但是穿着牛仔服,显得屁股很翘,黑舞,胆子大了,屁股胸都摸了,想kiss,拒绝。消费30

本狼性格内向,刚去放不开,又想找好的,磨磨蹭蹭好久。还是得有人一起才能玩的开呀

中背群一直进不去,有群的老哥能不能拉一下呀

收费区没东西,地址地图都能搜到
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

lcp这么暴力可还行,舞厅还是得盘到夜才好玩,年轻人表示吸引力不大。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

哪位老哥有中背群,带一个啊

去过几次,但我想问,现在你怎么付的?我记得当时我换了一叠20的

你这太能编了 金莎统一收费20 一亮一黑算一曲
团结桥大多30 一亮一黑算两区(其实灯光都是亮的 没有任何区别 只是音乐节奏不一样),嫩妹多,不建议去,两个小时就能消费六七百,没性价比。
建议苏州黑舞去金莎和正大,摸摸盘盘么好了

哪里看出我编了?我也说了我只跳了黑的,亮的没跳 亮的收费是我观察每次亮舞跳完后,妹子们都会回来等下一位,所以我认为亮的单收费  详情 回复 发表于 2020-8-1 23:46
回复 支持 1 反对 0

lxf123 发表于 2020-8-1 22:11
你这太能编了 金莎统一收费20 一亮一黑算一曲
团结桥大多30 一亮一黑算两区(其实灯光都是亮的 没有任何 ...

哪里看出我编了?我也说了我只跳了黑的,亮的没跳
亮的收费是我观察每次亮舞跳完后,妹子们都会回来等下一位,所以我认为亮的单收费

现在的舞厅没以前好玩了,10年前后实在是好玩,价格也便宜,经常去景气(原来叫干将),里面大中小什么都有,灯光也黑,黑的时候伸手不见五指,500元从下午玩到晚上很开心,菜品也不错,现在大中小都没了,只能摸摸,没啥意思

请教什么叫大中小啊  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
cccasd 发表于 2020-8-2 07:51
现在的舞厅没以前好玩了,10年前后实在是好玩,价格也便宜,经常去景气(原来叫干将),里面大中小什么都有 ...

请教什么叫大中小啊

大就是做(又叫站桩)中用嘴 小用手  详情 回复 发表于 7 天前

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
pig027 发表于 2020-8-3 16:10
请教什么叫大中小啊

大就是做(又叫站桩)中用嘴 小用手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上次中背也去了啊 金莎 我和他一起的  亮的不收钱 但是你要看人 喊你收钱 你可以不给 有2个女的要30的 身材可以,中背群没啥人 进去干嘛 想和中背面基 还是搞基。。