爱生活

立马注册

[FL] 三日河口没戏盘个高中妹,转战苏州网红街

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-08-01
位于区域: 其他
具体区域: 河口盛泽
营业时间: 夜里5点
服务项目: WTNS KJ ML
价格一览: 150到300
技师数量: 10-20
服务态度: 一般
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:最近可是把我累坏了,所以需要我就简单的带过主要给你们了却苏州盛泽得苦,,和姘头吵架气的跑河口去,昆明飞机下有个机场专线2还有一个GL035块6人做在昆明火车站下,晚上7点多才到所以也没车去河口,就在昆明住一晚。火车站拉皮条得还是很多的200快餐600包夜,去看了一个付了钱后才看到不值得上,我很挑剔的不喜欢的觉得不上,有人找个宾馆住下,在陌陌上聊了个18岁的学生妹,干了三次给了她500块钱,结果他妹得不要钱要跟我走,打死也不干啊我是那么容易是她得到的男人。早上坐上了去河口得动车是C字开头没见过,4个小时就到了。打车去了越南城荒凉得不得了,就三个越南妹还是偷渡来的,最后去了河口镇上住下来跑去边境看了原来疫情原因还未开放,在天宝大酒店住下,这酒店真不是人住的不是为了越南妹我才不住,隔壁就是卖越南商铺得,直接进去二楼还有几个残党价格150.全套,没意思第三天早上我哥又打电话非要回去找代加工工厂的事情,不得已飞机回了浦东
我临时住在川沙,晚上没尽兴又跑去盛泽了昨天晚上去的湖州交界处300包括无套但只有两个妹子,原来街上附近的现在是200了,那就好好说说这里。他这里就是妹子年轻条子多,一路上都有很多的亮灯得叔叔嘛在巡逻,但是这里你一定要注意不能当着他们面去找,
我之前加了小姐的威信所以每次去之前我都会联系他。昨天我去看了大街小巷没妹子了都躲在公寓里面,路我也熟悉我就是搞不来地图,这里有三大块都是不定期有的,不是这一条路,河边得洗浴中心也不错398口爆,
我说几个重点后面我把我的QQ放进去还有老板的威信给你们,但是我不知道他回不回加你们,他让我推给他才叫加,那我说我不干我又不是拉皮条得。去总归有在老地方吴江联泰印染优先公司那条街,你没事在哪多看看停路边骑电动车得,眼神对上了他会带你去得,还有长兴岛也有点我把所有联系给你们,如果你们今天要去我可以带路!
我的q89327272,全部用谐音别把我号封了就没意思了

盛泽和湖州交界处,嘉豫精品宾馆9楼412老板微信yeye1659非常安全关键不错300全套包括无套,
街上附近的老板微信www1222www
长兴岛在风景路都是搞不锈钢窗台得哪里,晚上一点多还有
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

当前原来河口还有越南妹。。

目前还不行,过不来只有靠偷渡。不过我觉得云南的妹子太好泡了  详情 回复 发表于 2020-8-1 17:34
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

大号登不上了 发表于 2020-8-1 17:28
当前原来河口还有越南妹。。

目前还不行,过不来只有靠偷渡。不过我觉得云南的妹子太好泡了

干了三次还要跟你走我怎么遇不到

心真大呀  就不怕越南偷渡过来的 是无症状感染者  

这病死的概率又不大,顶多工作家庭受点影响,怕个锤子哦。妹子抵抗力都是无症状感染者,你最多也就无症状感染者,别慌,同呼吸,共命运  详情 回复 发表于 2020-8-1 21:00
那么怕家里玩好来,该来的始终会来  详情 回复 发表于 2020-8-1 20:59

陌陌聊的学生妹,不要钱要跟你走?楼主到底多帅

楼主真不帅,但是也不丑  详情 回复 发表于 2020-8-1 21:00

hxymyzh 发表于 2020-8-1 20:32

那么怕家里玩好来,该来的始终会来

就是啊 发表于 2020-8-1 20:58
陌陌聊的学生妹,不要钱要跟你走?楼主到底多帅

楼主真不帅,但是也不丑

hxymyzh 发表于 2020-8-1 20:32

这病死的概率又不大,顶多工作家庭受点影响,怕个锤子哦。妹子抵抗力都是无症状感染者,你最多也就无症状感染者,别慌,同呼吸,共命运

楼主语文真不行,看起来非常费劲。盛泽和湖州交界处就是原来zj的嫩妹吗。。加上了都是老板的,看来妹子微信你还是不舍得分享给大家啊,啊哈哈哈哈哈哈。

这个微信就是妹子的,她这个号不可能是自己家人联系的号,我昨天去了我就问他们老板这个事情,他说妹子回老家了这个号用来接头用。不信我给你截图看,这个有什么不能给的嘛,我设置才2点卷,如果可以我完全不要一分  详情 回复 发表于 2020-8-1 23:04