爱生活

立马注册

[虹口] 哟~~是嫩妹呀!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:前几天
【妹妹网名】: 梦婷
【地      区 】:虹口区
【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:3★
【技术含量】:2★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】4★
【妹妹身高】163  (可选填)
【妹妹凶器】A         (可选填)
【妹妹肤色】美白  (可选填)
【妹妹手感】丝滑  (可选填)
【妹妹呻吟】害羞 (可选填)  
内容:[size=44.3333358764648px]        爱美之心人皆有之。美的东西无论何时何地都能让人神清气爽,赏心悦目。这次偶遇的小妹妹,有点邻家女孩,小家碧玉的感觉。满满的女友力,能瞬间激起我的保护欲。只想呵护她,不让她受半点委屈,我愿在她身边做只舔狗,任其驱使,只为博她一笑就满足了。         遂决定奢侈一把  约之。妹妹,只有19岁,正是情窦初开的花一样的年龄。身材属于排骨型瘦瘦的,小腹平坦无赘肉,皮肤白皙,水嫩,摸起来滑溜溜的,很有弹性。这才是嫩妹该有的状态。当妹妹脱光在你面前时,视觉冲击感太强了。这时候我不想妹妹给我服务,我只想给她服务,吻她,亲她,插入她。插入的时候感觉下面热热的,还略微有些烫。包裹感太强了,紧紧的夹着小弟弟。简直爽的不要不要的~~~                    
         这样的嫩妹真的是可遇不可求的,说不定那天就被土豪包养了,那时也只能留下有关于她的传说了。                 大家不要买了。实在 不好意思,真的成为传说了。我也刚知道vx加不上了。妹子家里有事,暂时离开一段时间。
IMG_20200731_220401.jpg IMG_20200731_220246.jpg
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式) vx    s20013153     vx暂时加不了了    8月8号后加qq试下   505423163

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 479, 订阅: 204
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

大哥是不是打错了加不上
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

vx号不存在

假的,加不了。举报了

呃,服务也没聊,自己上去服务?
说白了就是看嫩变舔狗?
有待考察

VX号码不对 啊

你确定人照一致?VX不能用

看之前发帖,我还以为你只吃菜皮

插入的时候感觉下面热热的,还略微有些烫。说明那儿有了炎症,慎入!慎入!!慎入!!!

你说的我有一种缩阳入腹的感觉  详情 回复 发表于 2020-8-2 09:44
回复 支持 1 反对 0

这算是有效期最短的帖子了吧