爱生活

立马注册

[其他] 进击的homie-六七月篇

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:6月、7月
【妹妹网名】: 宝儿、瑶瑶、萱萱、陌小兮、琪琪、果果、心心、朵朵、玥玥
【地      区 】:普陀、杨浦、徐汇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
5月出差6月回的上海,上半年出击次数少的可怜,所以攒到了6-7月份爆发,不过让我无奈的是炮Q竟然被盗了,存了很多小姐姐的QQ都没来得及验证,无语,闲话不说,这是个合集,把近期出击的列下,给大家参考下
1、琪琪,这个是我评价最高的,去了还想再去的一位,不过自从涨到600之后就突然没啥动力再去了,首先,原装高妹,没动过刀子,东北妹纸,颜值8分,据说HS出来,现在年纪大了,30不到吧,不过身材挺好的,当然最关键,服务我觉得挺好的,第一次见面也是惊艳了一下,然后脱衣服YYY,然后就是课表内容,XP,AM,DL,课表有的都有,有LY说服务一般般,不过我觉综合起来,颜值身高、服务性价比还可以,另外还有舌吻,没有舌吻是没有灵魂的出击,哈哈哈,500P的时候我刷了好几次,涨了一块就没去过了,不过综合性价比挺高的,提一下,略微有点狐臭,我觉得可以接受。
2、玥玥、陌小兮,都是500p,这两个放在一起是因为都在一个公寓里面,就不分开了,先说玥玥,整容脸,关键乃子我感觉还是一个大一个小,不知道是不是错觉,服务简单,就是三点加口,不过态度不错,可以舌吻,屋里有一面大镜子,感觉不错,总的来说性价比一般;陌小兮,是之前看大神们出击之后才去的,怎么说呢,高是真的高,村是真的村,应该20多岁,没有说的这么年轻,基本没啥服务,就按一按然后DL,不过我没做dl,身材不错,摸上去皮肤质感是感觉蛮年轻的,当然我也要到了SW,总的来说,奔着嫩妹和高妹可以一刷,其他就没指望了
3、宝儿,之前看到LY的一篇帖子才去的,不过呢,DL临时给我换人了,这个很无语,还好也是个20多岁的嫩妹,颜值也有8分,身高也挺高的,大概有168,一起洗了个澡,然后躺床上,没啥服务,就是三点和口,不过态度是不错,配合度挺高的,关键是耐夯,适合打桩机,换了几个姿势挺配合的,遗憾的是我没要到舌吻,总的来说,嫩妹,颜值中上,耐夯,500P,有好这一口的值得一试,忘了还有要先付钱,这个自己看
4、小狼住在普陀,所以普陀CJ的妹纸挺多的,就集中放在一起说了,萱萱、瑶瑶、朵朵、果果、心心。首先说萱萱,这个应该是大家比较熟悉了,和思思住一起的,在星港,话说现在枫桥路那边感觉有点怕,成聚集地了,真人比较矮,颜值算过得去,服务倒是挺牛逼的,但是感觉就是固定流程,冲着服务去的可以一试,400p要啥自行车。瑶瑶,环球港附近,之前看照片以为是个嫩妹,过去一看有点年纪了呃,感觉27,28左右,不过身材挺高,熊挺大的,可能是跟她聊天发现是一个省的,所以没有之前网上LY说的那么机车,课表该有的服务都有,中规中矩过得去。朵朵,环球港附近,整容脸,有点无语的是YYY穿着衣服帮你洗,服务也是课表有的都有,没啥特别的亮点,中规中矩过得去吧,当时是没啥好约的才约的,总体一般般。心心,这个之前有出过任务,我忘了接了,这个我就不推荐了,实在一般般,颜值还是能打的,不过生过孩子,肚子一摸有妊娠纹,乳晕又大又黑,服务算是过得去。果果,这个是之前看LY推荐的帖子去的,总的来说服务不错,颜值身材一般,耐夯,因为那天应酬喝酒了,做了很久也没说啥,这点不错,不过我估计不会二刷了。
以上是最近出击的情况供大家参考
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
琪琪QQ:674614532
陌小兮QQ:3478871544
玥玥vx:cathyyue1995
宝儿:2321411259、438615537,我实际约的应该是她闺蜜,就是我发的唯一一张照片
萱萱QQ:2117974480
瑶瑶qq:2568709193
朵朵VX:duoduo115500
果果QQ:420976518
心心QQ:2782029704

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

星港都是代聊安排的聚集地

是啊,之前约了好几个人都在那边,我离得也近  详情 回复 发表于 2020-8-1 12:04
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

bcc288 发表于 2020-8-1 11:40
星港都是代聊安排的聚集地

是啊,之前约了好几个人都在那边,我离得也近

富可敌国论坛之友论坛为家回帖达人

看了帖子之后对琪琪有点兴趣,列入CJ名单

楼主,我买后加了一下,发现你收费区留的的QQ 不是陌小兮的,是她的好姐妹的。 后来才问到陌小兮是另外一个QQ(尾号是465)。修改一下吧

本想去找心心By的,现在有点犹豫中。

不建议去,生过孩子,肚子一摸我估计你就软了  详情 回复 发表于 2020-8-3 09:40

最喜欢这种合集了,挑挑总有一款适合自己,哈哈

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

那么多妹子就一张照啊

谢谢大佬的分享

爱女色的唐僧 发表于 2020-8-1 17:25
本想去找心心By的,现在有点犹豫中。

不建议去,生过孩子,肚子一摸我估计你就软了