爱生活

立马注册

[普陀] 最近验证的6块大胸OR长腿妹子们

0 (0人评) |

论坛为家论坛之友

记录付费主题, 价格: 20 社区币
【验证日期】:7月份
【妹妹网名】: 小蔓、琪琪、安慕希
【地      区 】:普陀、杨浦、静安
【见面感觉】:安慕希5★ 小蔓4★ 琪琪3★
【身材曲线】:安慕希4★ 小蔓5★ 琪琪4★
【风情指数】:安慕希5★ 小蔓5★ 琪琪3★
【技术含量】:安慕希4★ 小蔓5★ 琪琪3★
【性 价 比】:★600/P 1100/PP
【安 全 性】安慕希4★ 小蔓4★ 琪琪5★
【妹妹身高】安慕希160 小蔓165 琪琪170(映像不一定准)
【妹妹凶器】安慕希E 小蔓D 琪琪C
【妹妹肤色】安慕希 白 小蔓 黄 琪琪 黄
【妹妹手感】安慕希 丝滑 小蔓 一般 琪琪 一般
【妹妹呻吟】安慕希 害羞 小蔓 狂野 琪琪 一般  
内容:上个月试了一下论坛里的几个6块的妹子,说一下感受
1.小蔓

小蔓,加了很久了一直没去,论坛口碑不错,但一直以为只是熊不错服务不错,所以对颜值没什么期望,去了之后发现熊确实很大很软很挺拔,但没有那么白,乳头一般棕色色泽,并没有惊喜,但颜值比照片好看,看起来很风骚,这点有惊喜到。但去的过程也有惊吓,找妹子的地方因为地铁施工走错了,耽误了一点时间,MZ在高档小区,进去保安要问去哪里,还要登记身份证和手机号,这点当时有点害怕,因为正好里面一个保安看摄像头对外面保安说,你看那边一个可疑的人,那个保安就直接骑着小电瓶车去看了,惊的我一身汗,才到了妹子的地方,虽然因为迷路和登记耽误了半小时,妹子没有埋怨,妹子还是很温柔的给我擦汗,抚慰我受惊的心灵,这点很赞,妹子的熊不错,但没有RJ液,所以RJ起来不是很舒服,所以下次去的LY可以自己带,69的时候MZ下面没有味道,但是有糯糯的感觉,就像吃糯米一样黏黏的,忍不出狂吸了几口,爱爱完了之后MZ还希望给我开背,我说不用了,本来就迟到了,就让妹子帮我捏捏腿,捏的很好很认真,走的时候,也是妹子帮我洗澡的,整体感觉不错,主观上会想二刷,但是又想起保安的登记和视频监控,又不敢去二刷……
2.琪琪

琪琪,也是加了很久一直没有去,因为妹子开课也是三天打鱼,两天晒网的,因为论坛好几个LY的推荐,她的生意好像比较好,我去哪天,也正好遇到她下楼买水跟我一起上去的,真人比照片要打个7折,没有那么艳那么白,有点小痘痘,身高确实挺高的,熊不大,底部有硬感,可能不是真的,服务没有YYY,都是自己洗的,妹子下面松紧度还可以,弄了一会儿就出货了,妹子居然笑我了,总之喜欢玩腿的可以一试,个人不会再二刷(本人熊控)
3.安慕希
安慕希,也是加了很久一直没有去,妹子给我的感觉是特别小心,要验证过的短信、到地方拍照、进门删除聊天记录、先付钱等等,但整体跟照片没有什么差别,然后是一直哥哥哥哥的台湾腔的喊我,我还以为是台妹(以前在美国花了600刀干过一个台妹,很是回味),其实是广东的,脱光后,发现X是下垂的,但乳头色泽很粉嫩,然后熊很大,感觉有E,手感也很软,对胸型有挺拔要求的LY就不要去了,但我本人不介意这种胸型,69时,下面还是很粉嫩的,没异味,相互吃了很久,妹子被我弄得很爽,说差点GC了,然后开干,干到最后,我说要出货了,妹子苦苦哀求我不要出货,说她马上就要GC了,无理其需求,怒射亿万子孙。妹子最近因为风大,出去避风了(非常注意安全),等回来我会去二刷

收费区是三个MZ的联系方式(QQ)
安慕希:938526718、2960563978
琪琪:674614532
小蔓:3096571189
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

578887852 -5 -20
俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

我要没记错的话 那个安慕希以前叫小慕秋吧,去一次之后就失联了,后来听说好像和DL集团闹崩了,自己做了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

看照都不错啊

怎么QQ都加不上呀

都可以SW吗?要是可以,都可以CJ啊!

不好这口,有简单亲  详情 回复 发表于 6 天前

安慕希听上去很不错啊,但是qq怎么加不上

等她回来吧 她出去避风了  详情 回复 发表于 2020-8-3 22:27

VIP

加了没反应啊

论坛为家论坛之友

3p俱乐部 发表于 2020-8-3 11:27
安慕希听上去很不错啊,但是qq怎么加不上

等她回来吧 她出去避风了

安慕希当时不是被锤软机车得厉害呢

小曼微信有吗

WX :xiaoman_1688  详情 回复 发表于 6 天前