爱生活

立马注册

[KB] 扬州制服巧遇老xcl技师,记性真好还认得我。。。

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-07-31
位于区域: 普陀区 
具体区域: 石泉路宁泉新苑边上扬州足道
营业时间: 12~24
服务项目: KB
价格一览: 160
技师数量: 5-10
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:自从xcl的kb店搬到小区之后变成了180,家附近就没有经济实惠的kb了,这让xl有点不爽,最近看了几篇帖子,哎唷石泉路这个很近,聚会结束得早不如过去兜一圈,地方还是很好找的,一开门嚯,清一色蓝白制服眼前一亮,可惜都是cp,哎唷发现中间有个脸挺熟,好像是原来xcl的,一问还真是,以前在xcl碰到老相好回老家点过一次,随后果断叫上楼,服务嘛还是老样子,大家都懂的,不过她居然还记得我和我一直点的老相好还记得我比较难口出来这点让xl我有点惊讶的,口了挺久,略微有点齿感,可能我jj歪的关系哈哈,最后发了话说也该去见见老相好了就是有点远~想知道我老相好在哪的请看下集~
石泉路宁泉新苑边上扬州足道联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

缘分让你的歪巴子和她的嘴相遇

老哥真是人才 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:07
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

楼主,你这个XCL是哪条路啊?印象中普陀区没有这条路啊?难道是杏山路?

新村路,你应该明白了吧?  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:12

wsygdsl1982 发表于 2020-8-1 16:51
缘分让你的歪巴子和她的嘴相遇

老哥真是人才 哈哈哈哈哈

佐菲 发表于 2020-8-1 17:14
楼主,你这个XCL是哪条路啊?印象中普陀区没有这条路啊?难道是杏山路?

新村路,你应该明白了吧?

新村路?隔壁是个房产中介的?不是说关门了吗?又开了吗?兄弟  详情 回复 发表于 2020-8-2 11:54

丿我不吃鱼 发表于 2020-8-1 19:12
新村路,你应该明白了吧?

新村路?隔壁是个房产中介的?不是说关门了吗?又开了吗?兄弟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有缘千里来相会!

XCL搬到小区里了?名个盘吧

战术性点赞,等变成币