爱生活

立马注册

[FL] 为了搜索,说说最近CJ的武宁路KB和YLL KC

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-08-01
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 普陀和杨浦
营业时间: 下午至凌晨
服务项目: KB,KJ,ML
价格一览: 160,150
技师数量: 5-10
服务态度: 一般
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
小狼经常光顾江苏饭店斜对面的KB店,论坛里大神们经常写武宁路另外这家KB店,很遗憾最近才开始CJ体验,公司附近有百万座驾直达,最近两周周六加完班就直奔过去,目前只体验了2个JS, 后面还会继续CJ,服务像前辈们说的一样好并且都有DL, 上下都舔很长时间, 舔的很舒服, 弱弱的问一句,这里的JS都有DL服务吗?
小狼离YLL很近, 今晚饭后就去YLL溜达了一圈,看到这家有灯光,感觉有戏, 一开门引入眼帘的是那一对又白又大的车灯呼之欲出, 我的小心脏砰砰的跳,就你了,进入PF后, 阿姨说我去的真巧,说最近杨浦严打,今天才开门,并且12点了刚开门我就来了, 还说隔壁老板被抓进去一个月都还没出来,今天的话下午六点就会开门,可以早点来, 目前刚开门也只有2位JS. 这位阿姨的车灯又软又大, 皮肤又白, 年轻时肯定很有气质, 加了微信, 以后准备还找她. 出来还有两三位狼友在等, 看来不少狼友都掌握着一手信息啊.

收费区地址和技师号码.
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

武宁路兰溪路交叉口,请看箭头所示位置, 5号,19号
榆林路汾州路交叉口,榆林路上棋牌室东第一家,6号月月

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

请问在武宁路还是兰溪路上的啊我没看到呀

放了张地图,这样好找些,门是关着的,但是窗户上有晒内衣  详情 回复 发表于 2020-8-1 01:11
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

alexlgq1001 发表于 2020-8-1 01:00
请问在武宁路还是兰溪路上的啊我没看到呀

放了张地图,这样好找些,门是关着的,但是窗户上有晒内衣

买了券,兄弟,一直没找到这个地方。既然门是关着的,怎么进去呢,有暗号?  详情 回复 发表于 6 天前

你运气真滴好 7月份我去了5次 没有一次是开门的

说今晚6:00就会开门  详情 回复 发表于 2020-8-1 08:01

今天刚逛过杨浦。。。大概晚上9点,没有一家店开着 连虹口丹徒路lcp飞机都关了

今晚过去吧  详情 回复 发表于 2020-8-1 08:03

到底白天开不开门啊?

rythmmaire 发表于 2020-8-1 01:45
你运气真滴好 7月份我去了5次 没有一次是开门的

说今晚6:00就会开门

fzlcyf000 发表于 2020-8-1 03:44
今天刚逛过杨浦。。。大概晚上9点,没有一家店开着 连虹口丹徒路lcp飞机都关了

今晚过去吧

楼主这意思是,YLL路原来两家现在就只有一家了咯?好奇是哪家

是的 并且昨天才开  详情 回复 发表于 2020-8-1 09:28

bbb13250 发表于 2020-8-1 09:11
楼主这意思是,YLL路原来两家现在就只有一家了咯?好奇是哪家

是的 并且昨天才开