爱生活

立马注册

[徐汇] 【MU】注意!黑森林上方有‘熊大’出没——安火火

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2020.07
【妹妹网名】:安火火
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:4★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比 】:★600/p 1100/pp
【安 全 性 】★码字中
【妹妹身高】162  
【妹妹凶器】36C【真材实料】
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野   

这个妹子来了也有两年了吧,以前在长宁跟迪奥是室友,也一直想去,约过两次都因为各种原因没去成,最近又被某个狼友安利,这次终于顺利成行

按照妹子指引,顺利抵达,一见面,还是有点心理落差的,因为某狼友说很漂亮,但在本狼眼里,只能说中等吧,正应了那句话,情人眼里出西施,每个人审美观不一样,在这个圈子里,得到普遍认可的颜值系少之又少,总之一句话,看对眼了,自己喜欢就好。
具体颜值如何呢,镇楼图95成像,漂不漂亮你们自己鉴赏。

进门后,看了下环境,随便聊聊天,妹子主动递上农夫山泉。环境还是不错滴,干净整洁,浴室容量足够。

不过妹子说由于是日租房,会经常在这附近搬来搬去,具体地址和环境这次只能作参考了。

以下进入ISO流程
1.洗澡——洗澡是妹子站在淋浴外面,帮忙洗的,但不是YYY,妹子衣服也没脱光,洗的还是挺仔细的,毕竟等会她要享用的。洗完一次性浴巾,妹子会帮忙擦干背部。
2.漫游吸皮过水——先背部,再正面,都有,特别是用力吸屁股肉,挺有感觉的,还会发出啵的一声。

3.胸推——妹子胸真的是又大又挺,手感完美。不多说,一切尽在图中。

尤其是胸在几把上蹭来蹭去,立竿见影啊,再来两张特写。

4.吹箫——技术很不错,配上两只大球球,她玩我的JJ,我玩她的球球,各自不亦乐乎。

5.69——黑森林适中,不算茂密,也不稀疏,外围还算粉嫩,但福地内有点黑,结构不错,无异味,略敏感,7~8分钟后妹子说被舔高潮了,水确实流的有点多,特别是边舔边揉捏大球球时,反应强烈。
6.爱爱——戴上套套,主要在后入和传教士两个体位中切换,拒绝了女上,理由是高潮了腿有点没劲了。这两个姿势感官还是非常强烈的,主要妹子身材是丰乳肥臀型。

妹子叫的特别大声,各种老公各种淫语,说又高潮了,也不知道真假,可能是为了让本狼快点出货吧。
真的挺累的,全程都是本狼在干活。。。出货后在床上躺了好久才去洗澡,不过妹子也没催。

总结
1.颜值不谈,各有所爱,其它硬件条件跟课表完全一致,年轻嫩妹,又大又坚挺的完美胸型。
2.课表上的服务都有,但不要过分追求,肯定跟服务系不能比。
3.丰乳肥臀,爱爱时非常爽,水也足够。但不经干,妹子自己说时间一长肯定要翻脸,女上也不太肯。
4.唯一的缺点是皮肤只能算古铜色,跟白扯不上,但非常顺滑,不粗糙,毕竟年轻嘛。
5.不碰到打桩机的情况下,态度应该还是不错的,反正你们自己看着办。

收费区只有联系方式
qq1:3435349800
qq2:2413765217
微信:

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

车灯感觉各方面硬件可以
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这不就是以前的小影嘛,刚刚开始还可以,后来油的一逼,变垃圾了,现在没生意又出来忽悠了

原来是她啊,确实油掉了  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:32

楼上认识啊,说出你的故事,照片算是拍的不错,看起来小妞挺配合做广告的!这么好的资源,楼主不留着自己夯,拿出来分享有点可惜了,门槛有点低,大家看着办吧

VIP回帖达人论坛为家王者风范论坛之友

妹子什么时候可以拍照了?

需要宣传需要恰饭的时候  详情 回复 发表于 2020-7-29 15:30

机车小影 重现江湖 溜了溜了~

论坛之友论坛为家回帖达人

生活一流 发表于 2020-7-29 15:25
妹子什么时候可以拍照了?

需要宣传需要恰饭的时候
回复 支持 1 反对 0

这算大么?
那是你没见过大的吧……

兄弟推荐几个服务系的凶器啊  详情 回复 发表于 2020-7-31 10:42

机车小影冲出江湖

软机车不解释,出道也很久了,怎么这个mu是以前那个mu吗,删完以前的贴重新发的都一塌糊涂,被盗号了?

我也这个感觉,上次推的那个小欣、啧啧啧,一言难尽  详情 回复 发表于 2020-7-29 17:36