爱生活

立马注册

[普陀] 开开心心的把00后F杯甜甜弄高C

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 8 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:看到前一篇帖子后的某日
【妹妹网名】: 00后F杯甜甜
【地      区 】:武宁路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★600/p1100/pp
【安 全 性】★★★★再写帖子
【妹妹身高】165    (可选填)
【妹妹凶器】36F    普及一下这个是前面的数字越小越好后面的字母越大越好(可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】一般   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞   (可选填)  
       看到前一个帖子发了就一直想试试,本人既是巨R控又是萝莉控,只要好看我都控       妹子应该不是代聊因为FW时还问了一些前面的聊天细节都没啥问题。问了是自己一个人没有姐妹,唉还想SF的那。
       妹子是在一个地铁口的公寓式酒店应该算商住两用吧外来人员本来就比较多安全性还是可以的,出击的时候正好碰到人气美食在下面录节目真的不会CJ上电视吧。
        妹子年纪应该在23岁左右不算是坦克。肚子上的肉是有一点的没办法这种胸襟有点肉就有点肉吧,但是手臂和腿还是蛮细的。进门寒暄两句然后YYY浴室蛮小的但是正好可以揩揩油,妹子FW是真的蛮简单的B面就XT但是能感觉到这对巨R在身上的弹性然后就趴在你身上抱抱你什么的就翻身了。A面就两点然后口,我一看时间还有40分钟既然你FW简单那让我来。
       我让妹子躺好,扒开大腿开始用舌头漫游从大腿慢慢深入,看一下还算蛮粉的下得去舌。湿了之后开始攻击RT妹子的胸是很巨大但是RT很小,手也不停下来下面继续攻击,妹子还是很紧的一开始两只手指都放不进去。随着妹子恩恩哈哈腿越加越紧腰部一阵抽搐我猜应该去了。
        让妹子休息一下让她趴起来,我从后面感受一下这对武器真的是毁灭性的可能还年轻还有弹性不像我之前碰到软趴趴的,我瞬间石更了钻到妹子怀里在品尝一下RT让妹子帮我穿上战衣开始吧,为什么我说妹子不是坦克因为女上的时候我没有感觉到明显压力,去过蛮多大熊LF的都是坦克她们女上的时候我都感觉满怕自己骨折的。可能是妹子刚刚去过了,我感觉妹子下面整个把我箍住了很紧之后就上上下下左左右右出货。
        总结一下妹子算巨R系里难得不是坦克年纪也不大的妹子下面满紧的123的朋友注意了很容易被秒,但是追求FW的就别去了真的没啥FW。我CJ可以接受两种:要么年纪看上去比我大你把我玩开心了;要么看上去和我差不多年纪或比我小颜和身材占一个你没FW可以我玩你我玩开心了。这个妹子就属于后者配合度高我来玩我玩开心了但是没有SW只有简单的亲亲。体验么见仁见智了!

IMG_6551(20200728-181546).JPG 长得8分像脸上有点豆豆还算认得出
IMG_6550(20200728-181525).JPG 这张是找盆友圈我比较喜欢的一张
VX:z18308802913    此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

再看看

等待更多评论..
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

这不科学啊
回复 支持 1 反对 1

还是那句老话,再看看

看看有没有ly cj 过的

等待更多狼友的验证,再看看

这脸总觉得哪看见过

不是原来叫妞妞吗。也是坦克

年轻人瘦奶大那种极品6张能有啊?  详情 回复 发表于 2020-7-28 23:49

这妹子的照片p成这样都能看出是坦克,怕不是m1a1主战。