爱生活

立马注册

[KB] 2半年1400块 普陀2家KB店通关全攻略 视频照片巨乳粉逼什么都有

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-07-11
位于区域: 普陀区 
具体区域: 武宁路
营业时间: 11:00-01:00
服务项目: KB XT TT 冰火
价格一览: 160
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
体验KB店已经是6年了,从杨柳青路上的第一家到现在武宁路 XS路,开一家刷一家,搬一家,通关一家,加了很多JS的微信,拍过很多照,路过很多视频。。。(看我之前的贴)
店1 武宁路江苏饭店那边:安全系数★★★★     JS颜值★★★   服务态度★★★★★   踩雷率★★★★
此店几个女的脱衣前B-C罩杯,脱了对A啊!! 胸前直接就2点,不过内裤每个JS都可以脱,都可以扣,可以舔盘子

推荐6号 8号 这两位都是一直去一直点的此店红牌JS吧,态度好,主动脱衣,可以RJ,可以静静把玩,XL喜欢服务前,让JS内裤 内衣解开,趴在床上细细把玩,6号是柳叶B,无异味,有时候扣多了有点尿骚味,奶头口感很好,很注意卫生,服务前胸都擦干净,没前一个LY的口水味,乳房整体手感尚佳,KJ技术很好,8号技术没6号舒服,但是赢在态度,6号是XS路网红店过来的,X有点下垂,有点乳腺炎,抓久了她会疼 B略黑,内粉,69舒服。侧面极美,每次回顾闪光灯下她的侧颜,直接硬。10号颜值最佳,奶子B,内裤可脱,就是抗拒拍照,每次只能用TP眼镜拍。也不太能用力按住头KB,她有点抗拒。
踩雷的号码就不写了,万一我不喜欢 有LY喜欢呢?
视频回味

店2 兰溪路店::安全系数★★     JS颜值★★   服务态度★★★★★   踩雷率★★★★
此店现在因为附近修路,有一块围挡,安全系数还行,就是在人多车多的路口。。此店推荐小吴,白白巨乳,态度好,SH无数,B粉水多(不知道是不是飘色的)可以XT RJ 可以自己盘,每次我去给200不用找,然后开始录像,只要她不露脸就行,她会检查拍的视频,胸是真的大白,去的次数多了,可以问他要自拍XQ照片

IMG_5143.JPG IMG_5140.JPG IMG_5139.JPG IMG_5144.JPG IMG_5146.JPG
最后这张他都会发给LY,但是奶头睡衣照你们没有吧 嘿嘿

这家店还有个小插曲,有次去得时候安排在最后一件PF,窗对着小区,有2个女人在外面聊天,床一关 小吴在里面呻吟 不知道外面听得到吗?最后那间PF 由于房间有点小,床碰到门 有点关不紧,小吴服务好后在给我擦干净,有个D奶黄毛熟女JS在那边做饭,由于去的次数多了, 她盯着BL下面说大, 打趣说女人都喜欢,我看她半个大奶都露在外面, 双手又在炒菜, 就走上去揉她大奶, 拖进PF脱她内裤,手指抽插,她连忙叫其他JS继续炒菜哈哈,回家对着视频回味

踩雷:忘记几号了,此女颜值不错,但是X是假X,超级硬,皮肤很差

店3 XS店::安全系数★     JS颜值★★★   服务态度★★   踩雷率★★★
XS路都是帘子隔开的PD,虽然听着旁边PF的声音刺激, 但是还是缺少安全感,总想拉开看看, 不知道有没有LY可以一起组队,拉开帘子,一起享受服务?
几个JS颜值还过得去,但是奶子是真材实料的D,SH技术也到位,只是内裤很多不脱,说来大姨妈,但很抗拒拍照,给小费都不给拍,只能偷偷拍,但这家店光线有点暗,没之前几家店拍的清楚。推荐6 , 10, 18号

店4 嫩妹FJ店,100元随便摸随便扣,BL去FJ店从来不要她们给FJ,就是摸+扣+拍照拍视频,此店12个JS 8个可以拍视频,我都编号存着,回味回味,
18号 胸C-D 给了小费300 全裸 可以拿着单反拍。。拍好特写拍视频,就是奶头有点黑,很听话,但是没其他服务,就是奶子手感爆好,小B很黑。

还有家最近开的扬州足浴还去过,有LY想拉开帘子一起享受服务吗哈哈哈,要视频要照片的可以拿你们盘到的来换,视频就不发出来了,JS很多都结婚有小孩了,万一被看到就不好了

小卖3券,支持一下吧
店1:武宁路上,附近在修地铁,江苏饭店对面
店2:武宁路兰溪路路口
店3:杏山路 梅岭南路
店4:中山北路 X
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

已买,店4能否私聊下,不是很清楚,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

小黄文水平,等变币后cj

2年半才花了1400,也就去了七八次啊,不算多

他用的块是100的意思。要加2个0,所以应该是14万  详情 回复 发表于 2020-7-26 12:29

店4就写个中山北路x,你让我怎么找?楼主你可以写在补充里,一样也只有买贴的人能看得到

野比大雄哪里都有你  详情 回复 发表于 2020-7-26 20:39
中山北路 XS路  详情 回复 发表于 2020-7-26 12:25

店2不在关门了吧,一直想去没进去。店4没地址......

马克下,等来。

购买区有具体地址吗

购买区有具体地址吗?或者技师联系方式

yy7260 发表于 2020-7-26 10:17
店4就写个中山北路x,你让我怎么找?楼主你可以写在补充里,一样也只有买贴的人能看得到

中山北路 XS路
回复 支持 0 反对 1