爱生活

立马注册

[杨浦] 真相终于大白!!!实地解密“魔都惊现只需五张的18岁可爱小萝莉(水嫩、三点粉)”

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2020年7月
【妹妹网名】: 陌小兮
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:500/p
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】白皙
【妹妹手感】水嫩、丝滑、弹性十足

现在想从帖子直接看出真相并不太容易。因为不管是主题帖,还是下面的评论,可能既有托,也有同行乱黑。
所以wolf发了帖子“魔都惊现只需五张的18岁可爱小萝莉(水嫩、三点粉)”后,虽然fred和wy对他的帖子进行了验证,我还是有点迟疑。

直到19号又看到了一篇提及上面帖子主角“陌小兮”的验证帖:at1234发的《上半年出击回忆》,我才基本确信了。
因为点击at1234的空间(链接)可以看到:at1234从2015年开始发了三十多个主题、两百多个回复,这五年里后来去的狼友证明他这些帖子、他这个账号没有托的痕迹,就是一个纯粹的狼友。所以我觉得他写的《上半年出击回忆》是真实的。

at1234在《上半年出击回忆》合计回忆了5个妹子。因为写的过于真实,以致于有的妹子想让at1234删帖。于是at1234删了帖子。
我把at1234的《上半年出击回忆》中关于陌小兮本人的内容,附到了本文后面。

言归正传,我是前两天去的。本想拍张露脸照,后来一想,把临时兼职小女孩露脸照发到网上是否道德,搞不好她还会找版主把我辛辛苦苦码的帖子删掉呢。。所以就趁她盘腿坐在床上玩手机时偷拍了一张不露脸的照片算是留作纪念:

通过实地验证,我把之前几个争议理一理:
【1,关于年龄】只从长相,确实不好断定是十八九岁,还是二十一二岁。不过她皮肤的色泽、手感, 像是00后。她的皮肤白皙、水嫩,摸着滑滑的、很有弹性。
【2,是否萝莉】“萝莉”通常指18岁以下的娇小可爱女孩。所以从年龄、可爱来看,陌小兮基本符合。而“娇小”则不符。因为陌小兮身高一米七,同时身材架子蛮大(当然,整体身材曲线还是挺优美的)。为了方便大家直观上判断陌小兮是否萝莉身材,我把之前wolf和wy拍的现场照附到下面:

【3,真人与照片几成像】真人和照片的差别还是较大的,六七成像吧(之前fred提到:陌小兮说差别有点大是因为用的是两年前的照片,不敢用现在照片。所谓女大十八变,这两年变化确实有点大)

【4,是否三点粉】她的葡萄颜色介于淡粉、深粉之间。而她的鲍鱼,就像之前一位LY的评论:肥、嫩、粉。
【5,是否坦】不坦。其实从wolf和wy拍的现场照就可以看出不坦,腹部也没有赘肉或妊娠纹。
━ ━ ━
附:at1234的《上半年出击回忆》中关于“陌小兮”本人的内容:
进门口就看到一双大白腿,然后裹臀群。这视觉冲击感,这可能真的身高170左右吧。颜值感觉和照片不太像,但是人长得还行,身材好也的确是嫩。
关键热情呀,聊两句就能发现态度是不会差的那种。
洗完后躺在床上,结果跑过来跟我说:先申明一件事,WT不做,加多少钱都不做,这是原则问题,能接受再继续,好多人要做了就开始扯皮不想戴,不要到时候搞的不开心。。表示同意后继续了,
服务什么的忘了,中规中矩吧,嫩妹你要什么太多服务啊。DL什么的太恶心我反正没要,妹子也表示谁想出这么恶心的服务,肯定是古代皇帝。
KJ的时候又特地提醒了下。。口出来算一次。如果太敏感了,可以让她先停下缓一缓,然后继续口继续做。
接着小黄文就省略了,
总体来说身材年龄摆在那里。500价位, 我感觉还是值,至少绝对值得一刷, 至于二刷看你喜不喜欢嫩妹了。
━ ━ ━
收费区是陌小兮的联系方式(也可到对对碰广告区看她的联系方式)
QQ 3486356465联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

感谢大佬验证

开车去太仓,致和塘东路,有三个02年的,1块5快餐,包钟5块  详情 回复 发表于 2020-7-25 12:51
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这图之前好像看到过,人确实年轻,但妹子不愿露脸好像

我看了她的照片,感觉很没气质,然后就把她Q删了。
楼主能说下长相的具体感受么?

老哥,这个还真不好描述。。。陌小兮长得普普通通,算不上漂亮,也不至于丑。在那里呆了一会儿后,渐渐地感觉看起来还是有点小可爱的样子,尤其笑起来的时候。。  详情 回复 发表于 2020-8-1 18:14

个人感觉肯定超过22岁了,骨架大,身材还行,脸差点,怎么也没有嫩妹的感觉,个人是不会二刷了。但是一刷也没感觉吃亏上当。

就像你们之前捧的现女友一样,不算雷,但至少我去会机车,服务真的一般,所以拖得越好,就越不信

嫩妹一般都会看脸给服务,现女友也是,虽然技术水平没话说,话说现女友好久没人写贴了,不知道还做不做  详情 回复 发表于 2020-7-25 10:50

加了QQ.看他QQ推荐那个妹子还不错。哪位大佬验证过

我习惯性地看了一眼6楼以前发的主题帖,emmmmmm.....

露雪差评不少吧?  详情 回复 发表于 2020-7-25 10:14

zjq8815518 发表于 2020-7-25 09:46
我习惯性地看了一眼6楼以前发的主题帖,emmmmmm.....

露雪差评不少吧?

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国

翻了翻这MZ之前的几个帖子,从现场照到评价描述,品一品还是有点东西的。