爱生活

立马注册

[普陀] 二刷普陀熟女百何纵情纯享泻火のSex

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:6月底
【妹妹网名】: 百合
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★300/p 500/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】C          (可选填)
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野
内容:前几天小小的禁了个欲,本想CJ三林少妇,结果一天没回我消息未果;又找小韩,发现回家了;本来业已很晚不想CJ了,无聊逛论坛看到了陈陈,于是乎记起来合租的我之前写过的百合,那个帖子的号早就被封了,反正是泻火,那个点比较晚了再找别的恐怕也来不及了,便找陈陈要了最新的联系方式,约好CJ。
老地方,老配方,老女人。虽然不是同一个时间,但是是同一个窟窿眼子,今天我老八再次挑战一把操一把吧。
例行YYY陪浴,SZX之后,上床换上了肚兜透视情趣内衣和开裆肉丝。U1S1,百合虽然年纪不小了,脸也一般,但屁股和腿讲道理是真8错。边footjob边后入边连拍了好几张照片

其余的放收费区了。
上床服务,因为说了是做两次,上来先提枪上马三个姿势出货。因为憋得比较久了,第一次也就拍着她的肉丝肥臀后入十来分钟缴枪投降出白的一批的浓白jy。
本来感觉不太想做了,她换了个开裆黑丝,趴在我身上自顾自开始服务,先深喉,舌尖在我gui头的下沿之间辗转腾挪秀出十八般奇淫巧技;后足jiao,两只娇嫩丝jio在金箍棒上上下其手出三十六般波谲云诡;没要DL,不是很喜欢那种感觉。最后又穿上雨衣开始aa,最后传教士在嘶吼中品味着她的RT喷薄汹涌出千万子孙结束这次浓厚のSex。
总结一下,很多LY都写过,脸真心一般,但是凑着一股子骚劲,介意的别去了;性价比和服务没的说,很适合泻火,fw系+熟女系的冲就完事儿了;细致的可以看我之前那个帖子,不过联系方式已经过期就别买了。
之前有很多LY站内PM我百合的联系方式,下面是最新的,需者自取。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
QQ 1348194286

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

给力lz手上手癣那么厉害不会传染给妹子吧

应该不会 我觉得不算是藓 天气干燥会蜕皮...  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:03
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这个应该算漏点照片了吧
当心被删啊

问题不大  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:05

黑成这个样子要300

emm 所以说只适合泻火  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:06

求陈陈联系方式

3465492697  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:10

论坛之友论坛为家富可敌国名声远播奖券达人回帖达人

这是白百合?

嗯 只能说拍照角度看起来有点魔幻现实  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:08

我就想看看长什么样子

这个只能说很老很老,

看第一张照片,有种想把丝袜塞币里的邪恶念头

你可以试试 我觉得她弄不好都能答应  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:07
回复 支持 1 反对 0

很想知道长什么样

u1s1 脸很一般  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:11
回复 支持 2 反对 0