爱生活

立马注册

[静安] 终于约到了小Q

3 (1人评) | 服务质量 3服务态度 3外貌身材 3人均消费 300元| 0%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:630
【妹妹网名】: 小Q
【地      区 】:静安
【见面感觉】:3.5★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:3.5★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★300/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  

周日写过帖子,想去约小Q没约到。事实上论坛有人写她时候,我就想去了,但是一直没约到呢。周日帖子http://www.aish123.biz/forum.php ... d=514257&extra=

当时咱不是居然还赚钱么,所以就想取之于金城用之于金城,也就再试试看

下午一约居然有空。约了某整点。

我提前半小时到了,问可以上去么,答曰等会。

等了七八分钟,上去。

嗨说实话这地方真是不算安全,约了小q后估计就不来了吧?

见到真人,感觉还是还可以。传说的网红脸,有点内味,我推测是微整过。

但是妹子非常疲惫,大约是大家疯狂出J吧。

而且我看虽然是网红脸,但肯定不是小姑娘了,我看30是有的。

而且身材大概是我能接受的极限的轻坦。也就是腰腹有赘肉,腿不很细。

但妹子声音还是很小,也不知道是软jc还是怎么,但bl出来玩大部分时候对lf都态度很好,而且bl帅(大雾),应该不是jc吧。

洗是她给你洗,很简单。

然后课表说的制服之类的统统没有。

上来简单my,蜻蜓点水,用时长达15秒。

然后开始kj。客观说,口活不错,伴随不做作的喘息和有点做作的呻吟,基本无齿感。从这点来说,我认为她口比嘟嘟好。

bl验证嘟嘟的参考:
http://www.aish123.biz/forum.php ... d=513717&extra=

然后戴上雨伞开干,先女上,感觉紧致一般。

然后换正面,嗨,果然也是和嘟嘟一样,我认为是生过了,之前不是有人说有妊娠纹么。

这样夯了一会,不行,换后入,紧致度就又还可以了。于是大力猛夯,出。

总的感受,我感觉不会二刷了吧。如果要泻火我觉得嘟嘟都好点。

付了水费走人,在等电梯时候还心说,要不要去找找那个静安姐妹团?想想,作罢。

到1楼时候,发现一妹子,大长腿,完美身材,虽然戴着口罩但是看得出颜值起码8分,估计是3起的模?

收费区是她微信,不过估计你们都有,不用买。
Q1102711
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 205, 订阅: 39
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

口罩能遮丑,我现在看女的戴口罩,只要年轻点的,都感觉是美女
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 0 反对 1

小Q明显比刚出来的时候憔悴了。显老了、、、、毕竟广大狼友每天要疯狂输出。

疯狂输出采阴补阳后明显被榨干了

论坛为家论坛之友回帖达人

都怪你们这些色狼天天输出

论坛之友论坛为家

金城么。。。以前刚开始cj时一直觉得静安北苑,中铁那里的mz从颜方面来说还是不错的,前年的时候在金城还碰到了一个特别中意的嫩妹,可惜涨价太快,去不起了

价格还是可以的,不知真人长相能否接受

太蛋疼了,专门跑去那边出鸡一个比发廊妹还勤快的LF,做到晚上一点体力都没了,啪啪真的一点质量都没有,龙茗路FL也是3块也是快餐,好些个长得还比她好看,这种模式真的莫名其妙  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:45

flc13601948204 发表于 2020-7-1 10:38
价格还是可以的,不知真人长相能否接受

太蛋疼了,专门跑去那边出鸡一个比发廊妹还勤快的LF,做到晚上一点体力都没了,啪啪真的一点质量都没有,龙茗路FL也是3块也是快餐,好些个长得还比她好看,这种模式真的莫名其妙

龙茗店还开着?下午几点开门?  详情 回复 发表于 6 天前

哪里有30岁 最多25好吧 。。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
balandon0804 发表于 2020-7-1 10:45
太蛋疼了,专门跑去那边出鸡一个比发廊妹还勤快的LF,做到晚上一点体力都没了,啪啪真的一点质量都没有, ...

龙茗店还开着?下午几点开门?