爱生活

立马注册

[江苏省] 端午太仓浏河探险一无所获去老地方转悠

记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:闲得无聊 看帖子浦东出发探索太仓舞厅附近站街  前阵子听说舞厅抓了400多个  我想应该不影响站街  结果找了半天 热的要命 一无所获 后面又在某桥等到9点还是没人  想着没有嫩妹心中无比失落  又等不及11点 心急火燎打车去了wlj 就三个 一个年轻小坦克车两个少妇吧  太暗了 也没对这仔细看 还是嫩的吧 随便玩了下  想着去看看以前的ty店做个  结果都关了  太仓现在资源也不行了
新闸桥下民房武陵街coco奶茶过去点 河边小区
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

好惨,想不通,到底想干嘛,现在人口下降,是逼着大家结婚生小孩么,扫荡一切需求入口

现在资源是真的差 唉 心累 前阵子张家港嫩妹不也被大扫荡了 无处可逃 无人机都用上了  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:27
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

跳舞抓了400多,跳舞也违法?

扫黄禁毒呗 太嚣张了吧 三家舞厅400多人 还抓了几个吸毒的 也问过当地司机这事 还查微信记录  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:25

cccasd 发表于 2020-6-30 11:51
跳舞抓了400多,跳舞也违法?

扫黄禁毒呗 太嚣张了吧 三家舞厅400多人 还抓了几个吸毒的 也问过当地司机这事  还查微信记录

yytest123 发表于 2020-6-30 11:08
好惨,想不通,到底想干嘛,现在人口下降,是逼着大家结婚生小孩么,扫荡一切需求入口

现在资源是真的差  唉  心累 前阵子张家港嫩妹不也被大扫荡了 无处可逃 无人机都用上了

我那天去正好wt被扫,还好去的晚点,跟你一样,武陵街走了一圈,然后8点左右又回到河边那里,什么都没有。
另外那条路往东快到头路北有几家,不过年龄偏大,没什么胃口

太仓也沦陷,上海更是不谈了