爱生活

立马注册

[浦东] 【老歪验证】浦东98年童颜巨乳TY记

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:06.28
【妹妹网名】: 小土豆
【地      区 】:9号线商城路站(世纪大道站也可)附近
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★★★
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美白  
内容:刚来论坛时,本着人人为我、我为人人的分享精神,也洗了几篇帖子。但是总有人莫名奇妙的黑我是托,也就懒得再自讨没趣。
这次写贴,主要是出击对象勾起了一些难忘的回忆。

最近不是太喜欢ml,就想找点多些服务的来试试。之前一直在约CC,但真是太难约了,好几次都约不上,不是没时间,就是休息了。
这个小土豆,也是之前在论讨看其他老兄的帖子加的,由于看不到脸,而且有人说是坦克,就一直观望中。
今天下午干活儿干到头疼,突然觉得应该放松一番,就打开列表翻了一下,最终锁定了今天的主角。
下班后地铁直奔目的地,出站后联系了一下,没有及时回复,就附近溜达了几分钟。得到回复后,奔赴目的地。
见面之前,一直不敢太高期望,因为经历过高期望大落差,然而因不好意思而含泪出枪的惨痛经历。

开门见到人后,我表面淡定寒暄,但内心其实很不平静,因为——很像我初恋女友。
说98年应该是没啥水分的,个头不高,有料但又不坦,都很像,唉,甚至有点想哭的感觉。

言归正传,毕竟不是来叙旧情的,何况也并不是记忆中的那个人,所以还是帮着我脱完衣服后,先把我拉到房间,搞得我有点迷惑。。。妹子拉开衣柜后,我才明白是让选制服,我选了女仆装。
然后让我自己去洗澡(看课表应该是可以加钱陪浴+魔凳的),洗完会过来帮忙擦,然而擦着擦着就开始跪下kh了,旁边就是镜子,还真有点刺激。
口了一会儿之后,去房间正式开始服务,B面、撅位都不错,妹子也会主动聊天缓解氛围。
妹子的纯舌DL很厉害,本来我不是很追求这个的,这次因为妹子技术不错,就没有提前叫停。

翻了A面,双手终于得到解放,开始到处把玩,这时才发现胸是真的大,我初恋是E,眼前的妹子也没差太多,手感是真的棒,一摸就不想放手的那种。同时,妹子会主动转动身子让胸更方便被摸和舔,很懂男人。
一番rua后,妹子主动进入69模式,没有异味,很不错。
由于情绪不是特别高涨,加上我本身是喜欢主动性,这次出的特别慢,但妹子没有任何不耐心,最终在很多次的反复吸舔中成功出货。

总的来说,是很不错的一次出击,应该会二刷。

从朋友圈扒了两张图,供参考~

另外提一下,妹子安全意识比较高,对新客会收定金,这个我倒不觉得有什么,警惕一些对大家都好。
收费区是妹子微信(之前放错号了,已经更正),已经有的可以不买。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
微信:yu478609696
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

別的不多說 玩switch那張 網圖見過很多次了……

额,这个我真没注意,本来也确实有点纳闷,还以为是p了一下所以显得比真人瘦呢。。。  详情 回复 发表于 2020-6-30 00:20
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

别买了,搜不到

不好意思,之前号填错了,已经更正  详情 回复 发表于 2020-6-30 00:18

什么时候都喜欢69了?

tya ,没有大活啊

论坛为家论坛之友回帖达人

没有大活 兴趣一般

这张图哈哈 豆瓣yp 见过很多骗子用了

不好意思,之前号填错了,已经更正

bahn 发表于 2020-6-29 22:55
別的不多說 玩switch那張 網圖見過很多次了……

额,这个我真没注意,本来也确实有点纳闷,还以为是p了一下所以显得比真人瘦呢。。。

要尼玛点脸,还踏马没注意,我还寻思你是个沙雕呢  详情 回复 发表于 2020-6-30 08:19

已经有人验证了小坦克一枚,没有期望中的那么好。可能楼主长得像他前男友吧

我加过vx 后来不想去就删了 朋友圈有张自拍长得好像黄光裕………  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:09