爱生活

立马注册

[FL] 龙茗路和服妹 三家店一起睡

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 20 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-06-28
位于区域: 闵行区 
具体区域: 龙茗路
营业时间: 2-2
服务项目: 都有
价格一览: 300
技师数量: 10-20
服务态度: 良好
安全系数: ★(非常不安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★(40分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:大家好 上次去了黑舞复辟那个感觉很刺激 但是没多久就关了 这个月一直下雨很烦 于是我又想找点乐子
搜索以前的帖子发现龙茗路三家店有一个和服妹很多狼友关注 于是我就骑着二手电瓶车去了 我住的不远 十几分钟就到了
我以为都关了但是仔细观察发现不对 门口足疗都没人就一个看门的在那里 感觉有暗门
问了一下果然是 第一个进去后就三个 妹子说还有好几个在忙 我不感兴趣 退了出来 去了隔壁 隔壁老大爷在坐着 一个人在睡觉 我走进去看到暗门后一堆男的抽烟
这时候一个穿和服 奶头都露出来了 粉红色 正好从楼梯下来 我擦 就是她了 个子挺高的 摸着屁股上楼 快餐标配 搞完后 又看到好几个漂亮的 下次再来
出门左拐又有一家 进去里面4个 又出来了
过几天再去 听说预警区这几天闵行大风 我准备半夜三更去
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容   牛肉汤左边右边
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

穿和服的小姐姐奶头都露出来了,吃两口不香吗

奶头上不是酒味就是烟味,你要吃吗  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:07
奶子粉色的 唯一缺点就是脸有点圆  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:36
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

20奖券吓死我了 坐等变币

老铁 你没去过龙茗路么 按我说的找 一下子就找到了 你是对的 我就是想要社区币不想要卷  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:33

eason_0819 发表于 2020-6-29 20:28
20奖券吓死我了 坐等变币

老铁 你没去过龙茗路么 按我说的找 一下子就找到了
你是对的 我就是想要社区币不想要卷

偶尔开车会路过 但真没停下来扫过街  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:50
回复 支持 0 反对 1

cccasd 发表于 2020-6-29 20:27
穿和服的小姐姐奶头都露出来了,吃两口不香吗

奶子粉色的 唯一缺点就是脸有点圆

有没有店老板的微信加一下,具体问一下地址,那里真心不熟。  详情 回复 发表于 6 天前
这点与你一样,不喜欢大饼脸  详情 回复 发表于 2020-6-29 21:36
这个地方,人家YOU管上都放出来了,感觉没比较惊艳的。属于可下D水平,  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:41
年纪大概多少?  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:40

牛逼牛逼牛逼 发表于 2020-6-29 20:36

年纪大概多少?

25左右 屁股又大又圆 主要白  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:44

牛逼牛逼牛逼 发表于 2020-6-29 20:36

这个地方,人家YOU管上都放出来了,感觉没比较惊艳的。属于可下D水平,

油管怎么搜  详情 回复 发表于 4 天前
兄弟给个油管标题,谢谢  详情 回复 发表于 4 天前
油管需要翻墙么 怎么看视屏  详情 回复 发表于 2020-6-30 19:32

8956740 发表于 2020-6-29 20:40
年纪大概多少?

25左右 屁股又大又圆 主要白

好,这个值得把玩,加上年纪也不算太大!  详情 回复 发表于 2020-6-30 06:46

快餐多少老哥

300三年了都是这个价  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:50
那边都是300  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:49

那边都是300