爱生活

立马注册

[杨浦] 跟风验证:魔都惊现只需五张的18岁可爱小萝莉(水嫩、三点粉)。挖掘更多真相细节!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2020年6月
【妹妹网名】: 陌小兮
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:500/p
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】白皙
【妹妹手感】水嫩丝滑有弹性
之前看到wolf的验证帖“魔都惊现只需五张的18岁可爱小萝莉(水嫩、三点粉)”,被他发的那张现场裸体背影照勾住了,看起来很有感觉。
后来又看了fred发的验证帖,印证了wolf的帖子总体上基本属实。

所以觉得出击时机已基本成熟,
又考虑到蛋蛋后很不稳定,随时可能退出江湖,于是加紧安排在月初去体验了一番。
本来也准备写个验证帖的,后来忙忘了。
今天在“女生对对碰”又看到了“陌小兮”,想起此事,就补写了这个帖子。

见到真人后,发现和照片差别较大,大概只有六七成像吧(之前fred有提到:陌小兮说差别有点大是因为用的是两年前的照片,不敢用现在照片。她现在大概十八九岁的样子,所谓女大十八变,这两年变化确实有点大)。
长相很一般,好在有点小可爱,还喜欢唠嗑。
然后发现环境还是挺不错的(后来跟陌小兮聊天得知房子月租8千块)。下面是客厅照:

卧室拉着窗帘,开着小灯,所以光线有点暗。
我缓缓解开妹子衣服,发现皮肤白皙,摸着水水的、嫩嫩的,丝滑有弹性,符合小女生的皮肤手感特征。
我让她站着慢慢转动两圈,欣赏白花花的胴体。发现身材还算匀称。尤其背部曲线,就像wolf的现场照显示的,挺迷人、挺有感觉。
葡萄和鲍鱼都是粉粉的。遗憾的是胸小了点,B左右。
妹子的技术功底较粗浅,感觉刚出道。不过独龙做得还是挺认真也挺到位,深深浅浅、左圈右划,搞得爽爽的。

打桩环节时,情况出现了:试了几下竟然钻不进去!
于是我俯身翻开妹子的阴门仔细勘察了一番,发现阴门狭窄是因为处女膜没有深度撕裂(可见妹子没有生过小孩,也没流产过。肚子上当然也就没有妊娠纹,有一个小学时做手术时留下的小疤)。
妹子说,差不多平均每来10位哥哥,就有一位因为太粗而挤破头皮也钻不进去而只好口爆!
然后说我的努力一下应该可以进去,她涂了点润滑油,我换了个容易用上力的姿势,使出吃奶的力气,终于钻进去了。艹的时候自然很紧很爽,很快就交货了。

我本来也想拍张活色生香的现场照,无奈小狼胆小、光线也暗,结果就偷拍成这个样子:

综合来看,性价比还是蛮高的。
毕竟没什么亮点的5张零零后,在上海都很少。
而像这样还有一些亮点的(高挑、身材匀称、皮肤好、三点粉),就更难找了。
陌小兮说,她的姐妹们建议她先涨到550,因为现在杨浦很多二十六七岁、条件普通的,已涨到六块

收费区是她的联系方式(陌小兮现在还在“女生对对碰”广告区,也可到那里查看联系方式)
[size=39.5613px]QQ 3437331650

补充内容 (2020-6-29 14:27):
妹子说QQ换了,新号:3486356465。正在联系“对对碰”版主更新联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 471, 订阅: 184
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

LZ,我没搜索功能,可以把你提到的wolf验证帖发在这里吗?

好我直接发在这里吧  详情 回复 发表于 2020-6-29 06:26
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 0 反对 1

厉害厉害为你点赞

谢老哥鼓励  详情 回复 发表于 2020-6-29 06:25
回复 支持 1 反对 0

690169816 发表于 2020-6-29 06:17
厉害厉害为你点赞

谢老哥鼓励

flc13601948204 发表于 2020-6-29 06:07
LZ,我没搜索功能,可以把你提到的wolf验证帖发在这里吗?

好我直接发在这里吧

下面是Wolf以前发的的验证帖:

之前体验过的小星星来了个室友,推荐给我了。
一听说是02年的,只需5张,我就兴奋了:或许真的能捡个漏呢,这可是2020年的魔都啊

开门一看,和照片8成像。
年龄嘛,即使不是02年的,但至少也应该是个蛋蛋后,稚气未脱。
然后就感觉话多,从进门开始就跟你说笑个不停,或许继承了东北人爱唠嗑的基因吧。
看着眼前这个活泼可爱的小萝莉,想起课表里有“蛇吻”,我禁不住试探着抱住小萝莉吻一下。谁知她没拒绝,我毫不客气地吻得又深又甜又爽。
接着洗澡后,她让我先平趴在床上,给我按起摩来。
还说按的时候如果疼,跟她说一声。
然后她让我翘臀趴在床上,给我“独龙”!
才发现她课表项目虽然不多,但都实打实,写上的都做。让我这个经常踩雷的老司机竟然对小小的她油然而生了一丝敬意!
再接着口暴、爱暧什么的我就不一一描述了。

总结一下:
▲总体感觉:活泼可爱的小萝莉,爱唠嗑
▲身材匀称。不胖不瘦,肉肉的刚刚好
▲皮肤:白皙、水嫩、丝滑、弹性十足
▲三点粉
▲腹部:无赘肉、无妊娠斑
▲背部曲线优美。臀部微翘
▲课表不缩水,课表上的服务项目都做

趁她穿衣时,偷拍了一张。不过房间灯光暗,照片很模糊

索拉尔mark一下,以示尊敬

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国

你说MZ紧阴道狭窄我信,但要说处女膜没有深度撕裂,我就惊了。MZ做这行又不是一两天,好歹都几个月了,天天进进出出要是处女膜还没被撑开那真的是天赋异禀啊。MZ没去过是好是坏不多评价,但这帖子值得细品

有些女生的处女膜较厚且富有弹性,没生过小孩前,即使频繁遭受各种尺寸丁丁的冲击,依然不会深度撕裂。只有生小孩时,小孩硕大的头部才会使处女膜深度撕裂,有时仅留下几个残存的突起,叫处女膜痕  详情 回复 发表于 2020-6-29 09:08
等于他去做了个深度破处?  详情 回复 发表于 2020-6-29 07:27

sage07 发表于 2020-6-29 07:21
你说MZ紧阴道狭窄我信,但要说处女膜没有深度撕裂,我就惊了。MZ做这行又不是一两天,好歹都几个月了,天天 ...

等于他去做了个深度破处?

深度破处。。这个说法挺新鲜  详情 回复 发表于 6 天前
那他赚了  详情 回复 发表于 2020-6-29 07:29

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国

ncp940510 发表于 2020-6-29 07:27
等于他去做了个深度破处?

那他赚了
回复 支持 0 反对 2