爱生活

立马注册

[浦东] 验证浦东好妹子娜娜

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
【验证日期】:20200528
【妹妹网名】: 娜娜
【地      区 】:浦东
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:上个月百无聊赖,看到坛友上推荐,果断CJ,妹子不太好约,先要预定时间,差不多提前15分钟联系我上楼,见面虽然灯光昏暗,妹子给人第一感觉还是比照片好看点,主动拥抱,没赘肉当然代价就是胸不大,看了看妹子手机,是两个号自聊。叫我去洗澡,递拖鞋,没有YYY,洗完后,妹子帮擦干,顺便蹲着口,这种征服感顿时笼罩着BL,妹子个子不高,胸A,抱起来到床上,开始服务,背面做得比较详细,过水一遍再DL,再用酸奶推一遍,期间BL手脚开始控制不住,到处摸,再加上BL对妹子一阵猛夸,妹子顿时就泛滥了,主动来SW,口了很久,快受不了了,妹子主动要求69,摸摸全是水,无异味,直接舔,二人发出一阵阵浪叫,后来接着用二指禅不断挑逗小豆豆,妹子腰腹猛然抽搐,随后提枪上马,正面夯了几下,主动搂住BL脖子舌吻,随后背后,屁股翘着,真后入极品,妹子垫着个小枕头,挤得太紧,妹子再回头望月与我SW,双舌互缠,下面一紧一阵热流喷涌而出。妹子此时叫小狼休息,不要急着洗澡,再给我做放松按摩,按了十来分钟,抱着温存一会,聊起家常,妹子对自己胸部不大的事情耿耿于怀,说自己发育晚,很自卑,实际上平胸穿衣真的显身材,再次SW几分钟后,BL洗澡,妹子来擦干,此时已经补妆完成,准备下一个LY。。。先不管,抱着继续SW,弄得一身香味后离去,还是警觉,叫我先走几步下去再乘电梯,下楼后,看见一LY等在花丛边喂蚊子。。。哎,心痛浦东LY啊,妹子5块价格值回票价。
收费区为现场两张不露脸和联系方式
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

QQ 2751457118 现在不好约了,不知道什么原因

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 267, 订阅: 8
  • · 500|主题: 16, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

何止不好约,加了好久加不上

过几天再加加看看吧  详情 回复 发表于 2020-6-28 17:14
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

Zzzoe 发表于 2020-6-28 16:47
何止不好约,加了好久加不上

过几天再加加看看吧

之前加过,整个6月都没有回复任何消息,不知道有啥情况

回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英王者风范奖券达人

这么火吗,加上都不说话。

看起来性价比很高呢

6月没有一点反应

妹子住哪里啊

北蔡,这次出击遇到一墙之隔小区一个及其机车的。。说自己赶着上班那种  详情 回复 发表于 2020-6-28 19:26

北蔡,这次出击遇到一墙之隔小区一个及其机车的。。说自己赶着上班那种

p过的照片都不舍得贴一张?

有其他大神贴过了 你看看吧 近期的  详情 回复 发表于 2020-6-28 19:43