爱生活

立马注册

[普陀] 普陀Amy推油体验,小坑

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:2020.6.26
【妹妹网名】: Amy
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★300/fj+k,400/+4t
【安 全 性】★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】A
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

陆陆续续出击了一些,但发帖还是第一次,之前有个论坛老号好几年了,可惜密码忘了没法用,去年重新申请了一个,个人比较懒,新号就直接买了会员和币,本想就一直潜潜水得了,但想着还是得多共享共享信息,于是先把这次端午去的一个简单写一下。因为原来没准备发帖,所以都没拍什么照,大家多多见谅了。

因为第二天正在要在普陀这边,想起老早加过几次ty的妹子,翻了下一个Amy的,加的比较早,看了下时间还是19年2月加的,我个人一般比较保险,除了论坛验证过的,新的加了都会持续观察一段时间才有动作,结果19年底尽然还把我给删了。重新打招呼加回,朋友圈里面大部分是鸡汤内容,偶尔有几张朦胧的,对这种类型的抵抗力比较弱,于是约第二天早上10点,对方反复确认担心说新人怕被鸽子。

说实话原来一直感觉普陀这边选择多,市场化竞争激烈,服务到位,但这次发现也不尽然啊。妹子提前1小时再次发消息确认,答复风雨无阻,提前15分钟出地铁隆德路站,问咋走没回,直接语音,接通后说也在地铁站,搞得一脸懵逼。。。后来才知道妹子住在其他地方,也是一早千万座驾过来上班。好嘛,直接地铁出口确认过眼神,你就是我要的人,身材不错,身高165差不多。一起双双走向工作室,第一次体验,好奇怪的境遇。

两分钟就走到,沿街小区,直接商铺中间一个门进去就是电梯,电梯旁一个桌子上面一个登记簿,问之说没人装装样子的。老式小区进门之前,尽然隔壁一家的窗开着,里面一个大妈在洗刷,然后眼神直直的都看到了,顿时兴趣大减,妹子上来安慰没关系。一进门,直筒型一室户加一个小卫生间一个小厨房,装修非常简陋,特别是卫生间,惨不忍睹,再次兴致大减。

说实话虽然开头不顺,但还是对后面服务有一丝丝期待。B面大概15分钟,全身摁了摁,换A面,直接上油FJ,三点内衣加睡衣穿的很好,说了下脱一下,表示手上涂了油不方便,直接让解一下胸罩,于是就这么挂着绕进去摸,又是个奇怪的情形。熊不大,但手感还行。过程中不断有信息,看来的确是自聊。因为确认课表的时候,提到可以带t口,索之,答曰涂了油挺麻烦,要不下次吧,好吧。于是全程FJ,最后妹子也感觉不好意思,躺下来亲了两点,哦不对,感觉只有一边的一点。

结束后一看时间40分钟左右,随口说了句这么快,妹子说没事没事,我可以再摁摁,不催的。整体上看,态度还行,身材还行,熊小了点,服务还是少了点。

收费区wx号和两张生活照。感觉那边应该还有更好的,于是问了熟悉的兄弟,另外推荐了灿灿和心愿2个说不错的,也在那一块地方,因为自己没有体验,也放在收费区有需要的兄弟们可以一起拿走
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

Amy wx:WCL341
灿灿 wx:Pansy137
心愿 wx:meihaodeyitian518518

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家回帖达人论坛之友富可敌国

这个正脸看不清啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

fj+k要300,外面160的不香吗

这次的确不香,我其实还反复刷过好几次一个4块只有fj的,后面有机会写一下。 怎么说呢,就像隐秘的角落,每个人心里都有这么一个角落,总想在这里放一些无法公开的秘密,除了安全性之外,店里的方式暴露太多,接触  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:44

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

妹子照片没有?

发的都是闪照,所以只能把朋友圈里仅有的放了  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:48

cccasd 发表于 2020-6-28 11:44
fj+k要300,外面160的不香吗

这次的确不香,我其实还反复刷过好几次一个4块只有fj的,后面有机会写一下。
怎么说呢,就像隐秘的角落,每个人心里都有这么一个角落,总想在这里放一些无法公开的秘密,除了安全性之外,店里的方式暴露太多,接触人也太多,实在不适合我。但也是因为此,增加了反复试错的可能。

发的都是闪照,所以只能把朋友圈里仅有的放了

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

这种就没遇到几个能足钟的。

这个300的FJ太坑了,纯素啊,装修比毛坯房还差

她可以上门的呀,你为什么不开房约,隆德路站就有如家商旅  详情 回复 发表于 2020-6-28 18:52
兄也去过啊。。。我感觉民工房,不过说一年了,马上准备换地方了  详情 回复 发表于 2020-6-28 13:24

古韵新风 发表于 2020-6-28 13:01
这个300的FJ太坑了,纯素啊,装修比毛坯房还差

兄也去过啊。。。我感觉民工房,不过说一年了,马上准备换地方了

背面15分钟的无论是正规得还是不正规的都是JC无疑了,再加上后面的内容,我真的觉得老铁难为你了。