爱生活

立马注册

[KB] 虹口两家KB

0 (0人评) |
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 奖券
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-06-27
位于区域: 虹口区 
具体区域: 海门路
营业时间: 0-24
服务项目: KB ML;
价格一览: 150
技师数量: 10-20
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
今天骑车到了原先一家足浴店附近,原先的那家有个熟妇,那个凶绝对有E或者F,但是长的过于村,脸上有高原红....如果下的去口的话,这熟女的服务没话说,100fj,150kb,暴力泻火还是可以的。应该150也能ML,此店还有个胖女,找过一次,但是我觉得这个女的好像精神不大对老说一些骚话但感觉又脑子不大好的样子。但今天是去的另一家,就在这家附近,收费处两家一起卖了,这家应该是新开的,路过的时候里面暗暗的光,几个lcp加小坦克,已开始进去说的是按摩60,然后进去按了一会儿就甜奶,摸着摸着就舔我下面,然后说150做,我寻思应该是150 K+ML了,虽然他说的是我长得帅才这样,但估计150应该都能拿下,本L喜欢KB,最好还是150KB发射在嘴里。出门的时候看了下lcp加坦克居多,大家自己斟酌买吧
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容 a7d230996ca3ccb31a104546abbcbef.jpg 就在我放的这个起点对面,前面左转就是我说的第一个点,安国路上
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
还是要看一点颜值的,150也不少啦
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
熟妇微坦,最嗲了

这一带还是有点遗迹的,改天写个帖子。

老哥,我买了,想问下现在大奶熟妇还在1号店吗?

具体在那条路上能告诉一下吗,靠近什么路?  详情 回复 发表于 昨天 16:03
在的,我昨天还看到了,我怕写的不清楚,那家店门口看就是足浴店,但是看里面是有楼梯上去的,在这小段路的中间那家  详情 回复 发表于 5 天前

插眼,等变币吧

回帖达人论坛之友

为啥嫩妹都不到市区来呢

都是lcp么?没啥兴趣

插个眼 谢谢分享!

离得不远,晚点再来看看