爱生活

立马注册

[普陀] 潜水多时的处女贴-体验风情万种的心心

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2020.06.24
【妹妹网名】: 心心
【地      区 】:普陀曹楊路地鐵
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:3.5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3.5★
【性 价 比】:500/p
【安 全 性】3.5★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】B+         
【妹妹肤色】古铜  
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野   
内容:可以写些心得、过程
潜水很久,也CJ多年,是个很感觉的人,因为青菜萝卜各有所好,
所以其实不太爱把个人感受发出。不过,毕竟在论坛得到了不少信息。
所以想想也贡献一点个人体验及心得,不过文笔拙劣且不擅黄文之处,还见诸位LY见谅。

个人每周大约CJ一到二次,本周原计划CJ的闵行或普陀对象不巧都在休息
正好看到QQ群妹子的头像吸引了我,進个人信息
见到其中的照片颇为真实且是我喜欢的甜美类型,加上是我下班返家的路线,
因此就约了前往。
租屋处在高层楼,这个小区的CJ也是我第一次,进小区及进楼很顺利
不过,电梯出来进入该室左边那室的门是开着仅纱门阻隔,让我有点小担心(也提醒妹子留意)

开门后,见面个人觉得妹子和照片8成相似,重庆妹子不过皮肤略黑,
人很甜,相当热情且爽朗,所以印象很好。房间相当干净整洁,
因为QQ前一天发(6/23)是写今天(6/24)开课,
故也询问了一下,得知才来上海第二天,我是第二个客人,
因为疫情原因,原来做的生意不行,欠下了债务,经朋友介绍才做这个

过程:
没有YYY,但会帮忙擦干,进房间有A,B面,也会舔耳朵,
手法还没有到出神入化,口略有齿感,但很认真,有69。
做的时候很投入也很浪,输出后,还抱着我继续弄,感觉很不错。
因为不喜欢拍照片,怕有一就有二,会上瘾,所以沒私密照,只放聊天截图
(聊天中地点等私密信息已删)
去后隔天,妹子有上广告,所以不用买
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
QQ: 2782029704联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

500的妹子这么漂亮的吗 前几天cj了个500的简直是一言难尽 人照完全不一的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

突然冒出来两三个永恒王者 推广心心,观望一下

上了广告还有人推,年轻的话估计会火吧

呵呵呵额呵呵呵呵呵呵

评分

囧糊塗偵探囧 -10 -10 灌水

真人跟照片比怎么样,有去过的吗
回复 支持 1 反对 0

人前欠债下海,人后LY真菜

厉害厉害给你点赞

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国

丧偶的有夫之妇 发表于 2020-6-28 00:19
真人跟照片比怎么样,有去过的吗

QQ一搜看一下空间就知道了,现在的广告也不知道什么套路,空间里明明有比较真实的照片上广告非要放艺术P图让LY们一顿吐槽。。唉。。。

回帖达人论坛之友

欠债下海的意思是新人呗