爱生活

立马注册

[闵行] 感受唇舌服务与疯狂抽插,与夏天汁液交错的一次大战,多现场图

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:6月某日
【妹妹网名】: 夏天
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/KB 600/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:炎热的夏天,欲望也就自然更大了。来聊聊这次搞的这个妹子,名字也刚刚好就叫夏天,xl也就那点爱好,爱推油服务,爱大屁股,爱黑丝后入。这算是后入系列的第二部吧,去之前和这个妹子聊过,可以穿黑丝,屁股啥的可以摸,也早听过群里老哥,这妹子加200就可以搞。进门之后,还是习惯性环顾看一下,小区不新,不过房间里很干净,妹子一个人居住,好处就是床震一点都不慌。打量一下妹子,个子不太高,但是高跟鞋,丝质半透明内衣,然后还有浓妆。突出一个字,很骚很媚,把妹子拉过来一阵抚摸,比较小只的妹子好处就是可以抱着随便摸。虽然不是嫩妹,不过这打扮,加上妹子十分主动,往身上直蹭,早就已经硬邦邦。洗澡之后,安心趴着让妹子服务,推油服务,流程一般都差不多,可是不得不说,不会舔的,给你感觉就像是有人在你后面吐口水,会舔的,给你感觉就像是如沐春风,如涓涓溪水在身上划过,全身上下每个毛孔都得到放松。夏天应该就是这种,舌头几下滑动,我就知道老司机了,xl在享受背面服务的时候,一般会一些自己的小癖好,比如喜欢让妹子亲腿的时候,往腿的内侧亲,内侧异常敏感。还有吸屁股,屁股肉被吸一下也是十分爽,要求很多的小狼,自然也是一一要求,妹子这种老江湖也是丝毫不抗拒。dl想必是各位老哥的最爱,其实纯粹的舌头顶进去,小狼觉得也就一般,可是在后面周围各个部位不停搅动那是最爽的。要求多舔一会妹子也是没有抗拒。翻到正面之后,看了看时间,背面差不多服务了20分钟,也算标准时长,正面服务了大约有10分钟左右,妹子说自己特色臀推,要开始了。我心想开始就开始呗,妹子吹嘘说自己的臀推可以说是,和啪啪一样的感觉,我心想试了才知道,虽然妹子的屁股确实顶。 7.jpg
妹子在弟弟上面涂油之后,缓缓用观音座莲的姿势,把弟弟慢慢放在臀缝里,我勒个去,这感觉确实奇妙。可是这显然满足不了我,和妹子商量了一下,加200开干,这种假啪啪根本满足不了xl了,先是让妹子穿上丝袜,尼玛,这丝袜都已经被撕破了,妹子说,这个袜子特地撕成这样,让我啪的时候有强奸的感觉,不多多逼,提枪上马开始了。 2.jpg
两个姿势下来,xl也有点招架不住,当然,姿势不多提,直接看图比较好。
黑丝后入有点太刺激,还是让妹子脱掉黑丝,继续后入。
兄弟们别问为什么喜欢各种姿势后入,后入的包裹感,和视觉效果是没法比拟的,当然,还有一个姿势,那就是背后观音座莲。不多逼逼,还是上图。
尽管来之前自己放过一次,可是这样被妹子大屁股来回摇动,没多久还是有点顶不住了,

最后用传教士的姿势,在妹子一声声老公的浪叫中结束了今天的出击之旅。今天的帖子写了很多自己的心得,以及爱好,以往或多或少也会写点,不过这次这个妹子确实比较配合,比较对胃口。当然个人喜好而已,每个人喜欢的不一样。给妹子硬件打个分,个子不高,不算嫩妹,自然不算优秀。可是配合度和好功夫,我还是要点个赞的,后入佳品不过分。其他方面条件就不一一叙述了,有兴趣可以私下交流,照片和联系方式就放在收费区了。大家喜欢的可以购买一下了。
QQ:235147029

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

我去,这现场照NB啊,看得我小帐篷顶得老高了

有兴趣的ly可以去第二第三页看我戳轮胎全过程。  详情 回复 发表于 2020-6-27 00:08
借楼:楼主大概率是托。大家去看看楼主和12楼唱双簧,后者是一个之前从没发过言的社区vip,仅有的两条留言就献给了楼主。  详情 回复 发表于 2020-6-27 00:00
俺也一样!!!!  详情 回复 发表于 2020-6-26 21:37
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

空间空的,是DL吗

空间空的,才不是代聊吧。代聊都是把空间各种照片都弄的满满的。  详情 回复 发表于 2020-6-26 21:02

cplasfh 发表于 2020-6-26 20:59
空间空的,是DL吗

空间空的,才不是代聊吧。代聊都是把空间各种照片都弄的满满的。

那是新来的mz吗?旁友帖子上的真快。  详情 回复 发表于 2020-6-26 21:26

这屁股可以,看硬了

win77 发表于 2020-6-26 21:02
空间空的,才不是代聊吧。代聊都是把空间各种照片都弄的满满的。

那是新来的mz吗?旁友帖子上的真快。

这屁股看着硬了

看硬了,就对了。专注拍屁股1w年  详情 回复 发表于 2020-6-26 21:34

sunny80 发表于 2020-6-26 21:30
这屁股看着硬了

看硬了,就对了。专注拍屁股1w年

大佬,能加个QQ私下交流么?

lizhiman 发表于 2020-6-26 20:27
我去,这现场照NB啊,看得我小帐篷顶得老高了

俺也一样!!!!