爱生活

立马注册

[徐汇] 验证辣妹徐汇露露【劲爆现场,多图杀精】备好纸巾 买了不亏

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 30 社区币
【验证日期】:2020.6.25
【妹妹网名】: 露露
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★小巧玲珑
【身材曲线】:★S型
【风情指数】:★温柔
【技术含量】:★服务态度好
【性 价 比】:★500/p 800/pp BY1600(包夜定金100)
【安 全 性】★非常高
【妹妹身高】160  
【妹妹凶器】C         
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】真实
内容:作为资深论坛vip,潜水多年。疫情过后端午节前必须抽空刷一炮,下午出击约的四点,妹子住在华悦家园,开车直接进小区在妹子的指导下找到地方,有一点就是人脸识别,要跟着其他人一起进去,安全系数很高。进门眼前一亮,小巧玲珑是我喜欢的类型,首先和妹子一起YYY,妹子脱光后身材非常好皮肤也白!划重点!乳头粉色!身上没有一点赘肉,妹子居然说胃不好吃什么也长不胖,气死人,叫我这个微胖男人怎么办。洗完后妹子帮我用一次性毛巾仔细擦干,直接全裸开始服务,首选B面,正常流程胸推,吸皮,DL。纯舌感觉很舒服。然后A面,舔耳朵兼职欲仙欲死,小老弟瞬间竖起,然后继续往下身体 大腿 JJ口, 360旋转 眼睛还会扎巴扎巴看着你,非常爽,不叫停不停。

口的差不多了之后,69.闻了闻妹子没有异味直接舔鲍 舔的妹子直叫 不停流水,对了妹子可能化妆出汗的原因 会有些许掉粉,总体来讲颜值不错7-8分样子。直接戴帽,先女上,主动SW,搞了几分钟妹子累了 换我发力,各种姿势随你挑,边干边sw。吸咪咪。非常配合。本人经常锻炼身体较好,在妹子又白奶又大的视觉冲击下 直捣黄龙 每次到底, 大战20多分钟不间歇把妹子干的死去活来,直叫爸爸,在妹子的喊叫中(爸爸(艹 )我,啊 啊 我要...) 后入式 发射千万子孙给了她,一个字 真TM爽。还会再次出击,长期保存.
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)1473417190

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

看了照片,你这不叫微胖,叫肥胖

墙都不扶,就服你!  详情 回复 发表于 2020-6-27 18:23
莫名戳中笑点  详情 回复 发表于 2020-6-25 17:53
你特娘的还真是个人才  详情 回复 发表于 2020-6-25 09:35
多干运动减肥  详情 回复 发表于 2020-6-25 01:55
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

renzhaopin 发表于 2020-6-25 01:54
看了照片,你这不叫微胖,叫肥胖

多干运动减肥

这图多的有点,妹子让这么拍?

可能本狼比较帅。吊大  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:38

这个图片也是非常给力了

再接再厉 为了狼友福利  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:45
回复 支持 0 反对 1

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国

有人脸识别还能叫安全系数高吗?有识别就又脸部抓取功能,MZ要是被抓老派可以随时打电话来传讯你配合调查啊

你的脸是识别不到的。 跟着其他住户进去就行了  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:50
回复 支持 1 反对 0

论坛为家论坛之友

身材确实不错,还能舌吻,确实是好货色,改天去验验

回帖达人论坛之友

这么大还挺不下垂,莫不是人工的?

加了看了下脸,这胸确实像是人工的

楼主来说一下,到底是不是人工合成奶啊!看着像

之前去过,假的 但是还好,不算特别硬那种 还算有点手感  详情 回复 发表于 2020-6-25 09:10