爱生活

立马注册

[闵行] 论坛红人闹闹,疑似完工妖

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2019年底
【妹妹网名】: 闹闹
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★700/p
【安 全 性】★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

去年底约过一次,当时才6块, LY的评价说是服务很好的嫩妹,于是就约了CJ。

服务方面还不错,课表上写的都有,不缩水。如果有特别喜欢的服务项目,可以要求她多做。特引是妹子还愿意添脚,真是极少见。但是在做ai的时候,她把刚舔过即和JB的舌头伸处出来向我索吻,被我坚决拒绝,想起来都隔应。但是论坛里好像不少LY挺喜欢和她SW,小弟真是佩服。

颜值:脸长得很奇怪,外呈人假的,比照片还怪异一些,反正我觉得不好看,没有女人位。皮肤肤色正常,但是手感有点粗。

身材:个子比较高,应该有170.熊有点硬,应该是人工的。身材特别瘦,身上几乎没有脂肪,摸上去没有女人的感觉。

BL之所以怀疑她是完工的妖,主要基于几大疑点(1)女人的熊一般摸起来是软软的、有弹性的,但是她的熊是硬的; (2)说话声音有点粗;(3)女人不管多瘦,身上总会有一些脂肪,摸起来会有女人特有的柔软感。但是闹闹的身上几乎没有脂肪(除了屁股),而且手臂和腿部摸起来有明显的肌肉感,力气也不小;(4)整个身材从侧面看就是一个很瘦的男孩子,没有女人的曲线和凹凸感: (5)愿意添脚,还可以让客人随意扣B或者拿玩具插弄,简直有点不把自己当人,不是正常女人的心理。
WX:jux199999
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 205, 订阅: 39
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

听描述 妹子口味有点重

闹闹有轻微的虐人倾向,她爹练武术的,还吃过人肉,她也会武术,还会弹钢琴,家里就有一台舔狗客人送的电钢  详情 回复 发表于 2020-6-23 18:39
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

这帖子有意思,我虽然也觉得她长得有奇怪,但LZ脑洞更大

不太会是金星那样的,我也去过,从骨架可以看出是女孩子,声音粗,这种高挑身材脖子较长的女孩声音都粗,你去看下跳芭蕾舞的女孩,都是沙哑派嗓音,至于舔脚,从闹闹的服务技术来看估计接受过莞式服务培训,其实几年前还没严打时有不少gmsn场子里的js都有舔脚服务,我在tykb店里也偶尔遇到过,包括用奶磨脚底,学名叫左右踏波,包括日本的泡泡浴里也有,这很正常

补充内容 (2020-6-24 13:03):
补充一下,从钱的角度而言,论坛也不是没有大佬玩带把的妖,看看人家开的什么价,1000起步,闹闹要真的是男儿身,有必要放着1000起步的钱不赚,花大价钱动手术整容,在开以前600现在700的价?别忘了闹闹毕竟还是嫩妹的年纪?

补充内容 (2020-6-24 13:05):
楼主是不是玩人妖玩的连男女都分不出了?而且你真的要怀疑的话,不应该是仔细看下闹闹的b吗?闹闹是可以平躺下来让你玩b的,为什么不仔细看下?

都没说到重点,变没变看下面就知道了,下面动过手术是有刀疤的,这个不可能去掉,人工阴道和真阴道也是有明显分别的,一个是长出来的,一个是捅进去的。  详情 回复 发表于 2020-6-25 11:09
我上过人妖,完工的和没有完工的都试过,闹闹的身体特征和我以前上过的没完工的妖非常相似。  详情 回复 发表于 2020-6-23 20:00
中背狂人,能分享一下闹闹的微信么,之前加过,后来又不知道怎么删了...  详情 回复 发表于 2020-6-23 19:28
看到你说左右踏波我就想起了Jane  详情 回复 发表于 2020-6-23 18:57
回复 支持 3 反对 0

67884934 发表于 2020-6-23 18:30
听描述 妹子口味有点重

闹闹有轻微的虐人倾向,她爹练武术的,还吃过人肉,她也会武术,还会弹钢琴,家里就有一台舔狗客人送的电钢

能舔成这样?境界啊..........  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:58
吃人肉这真的厉害了  详情 回复 发表于 2020-6-24 12:03
卧槽,没人吐槽吃人肉吗。。。。妈呀  详情 回复 发表于 2020-6-23 19:17
哈哈哈哈好详尽  详情 回复 发表于 2020-6-23 18:53

评分

mjsk + 1 信息有点大啊,容我消化消化~~~

脑洞不是一般的大,宛平南路600号适合你

是不是人妖看手脚和骨架大小 这种没法整
回复 支持 0 反对 1

VIP回帖达人论坛之友王者风范论坛为家论坛精英名声远播

yy7260 发表于 2020-6-23 18:39
闹闹有轻微的虐人倾向,她爹练武术的,还吃过人肉,她也会武术,还会弹钢琴,家里就有一台舔狗客人送的电钢

哈哈哈哈好详尽

我还没说闹闹还会尿床呢  详情 回复 发表于 2020-6-23 18:57

yy7260 发表于 2020-6-23 18:37
不太会是金星那样的,我也去过,从骨架可以看出是女孩子,声音粗,这种高挑身材脖子较长的女孩声音都粗,你去看 ...

看到你说左右踏波我就想起了Jane