爱生活

立马注册

[推油] 疫情会议------普陀悦云阁

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-12-31
位于区域: 普陀区 
具体区域: 澳门路
营业时间: 中午十二点-凌晨两点
服务项目: 推油
价格一览: 328
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
自大学同学推荐本站后,小狼一发不可收拾。玩了坑人的黄埔DL集团JC女,品尝了华悦家园的性价比,邂逅了宾阳路的小美(心中最美的LF,自称上岸了)。因为高考来了上海,大学毕业后,顺利进入心仪的公司。刚开始工作,又是外地人,不像论坛里的大佬挥金如土,逐渐习惯推油,AM+FJ,有时候盘到XT、DT、SW心中也是暗暗窃喜。家中隔离无聊,将自己经常去的TY店分享给大家。

莫名其妙被DL拉了一个群,群中惊现大佬,大佬揭竿而起,自立“门户”。新的群大家彼此没有见过面(恕不分享),但是有同样的爱好。某大佬推荐了这家---悦云阁
地点:比较安全,没有客服指引很难进去。在一家宾馆的里面,正常情况电梯需要住客刷卡上楼。一般提前约好后,进入电梯给客服发信息,客服在楼上按电梯。有几次遇到一起去玩的,在电梯里面面相觑等客服按电梯,蛮尴尬的。原来的门在澳门路上,为了安全不用了。这家JBH正常开放。
硬件:不得不说,非常不错,装修很好,大概20-30平米左右,独立浴室。去了几次发现一进门的房间比较好,最干净。其他房间不是说没人打扫,下水道往上泛臭气,实在忍受不了
JS:328的水费在论坛里面应该属于比较贵的,之所以小狼一直去,是因为JS质量比较高。年龄:除了个别几个走成熟路线,均在30以下;颜值:我自己玩过大概4-5个JS,比较满意,非常符合个人审美,下面我会拿客服的照片逐个给大家介绍介绍。每次去的JS都表示自己在外地当中低端外围,因为各种原因,过来打打FJ,挣得少比不挣好一点。接触下来,钱到位都可以推到。19年11月、12月,大概有25+的JS。高峰时间,20间单间,竟然全满!全满情况下,还有JS比较空。当时看着客服发的照片真的是让小狼挑花了眼。有一次试试现场选,一个一个进来都不错,最后选择的后面会细说,JS很高傲颜值不低,A熊、腿非常完美,JS自己承认,夏天吊带短裤出门,回头率80%
服务:说在前面,没有DL、KB,怎么盘JS们都不给余地,还是很有原则。相对大佬们分享的,这里的JS真的尺度很小。每个JS相对来说的尺度都不一样,得靠各位自己开发。抱歉,小狼入行浅,很多名词不知道,描述每位技师都有的FW吧。1. 后背涂油按摩;2. 手指轻轻抚摸后背,尤其腰部;3. 舌头舔后背;4. 熊划后背;5. 把玩蛋蛋;6. 舔耳朵;7. 舔自己的乳头;8. 吸自己的肚皮。其他大尺度有的JS有,有的没有,JS大部分很高傲,大尺度服务会看人下菜。(小弟眼中的大尺度可能在各位眼里是小尺度)
优点:妹子质量高,相对安全,适合轻口味的狼友
缺点:水费比较高
JS分析:以下我用客服的照片挑几个介绍
成都人,绝对算是美女,手法非常非常温柔,女友系,A+胸盘到小姐姐的私人微信(恕不分享),现在在家很无聊,等待通知复工
头牌,福建霞浦人,很难约。170CM,细腿,全场最大熊。
可以口,可以用嘴吸蛋蛋,可以XT(D罩杯吧,非常爽),可以SW
但是!JS看人下菜,她看不上的,只有基础服务。
小狼胜在年轻和嘴甜,第二次去她认出我了,才盘到深入的服务。

四川小姑娘,真的是小姑娘,年龄很小,特别特别瘦,胜在年轻,熊小但非常有手感。
小姑娘沉迷LOL,比较有底线,只接受推油FJ,绝不允许推到。
去的那天,晚上网吧通宵,早上才睡,状态不好,黑眼圈很重。加上非常瘦的身材,特别像吸毒的。。。

这位就是上面提到过的小姐姐,女王范,非常强势,自己表示曾经在成都深圳做低端外围。朋友说上海好赚钱,
来到上海,没想到上海这方面价格那么低,没必要卖身,打打FJ得了。做过腿模,让我看了照片。她的腿真的
太棒了。服务尺度应该比较大,但是她第一次进门我没看上,走了以后我才反悔的,再进来时有点情绪。经过
我花言巧语,交流了很多,她心情好了很多,服务很用心。为了惩罚我,答应下一次可以给我大尺度的(工作
忙,一直没去)。
题外音:每次CJ,可能是年轻吧,每次都被JS感叹射的好多啊。第二次找头牌9号,一进门就说“我记得你,射
出来跟下雨一样,太可怕了。”,1号见我射那么多,一叉腰,你要是我男友,我每天都要和你爱爱,把你吸干。

小弟见识浅薄,评价可能比较主观,请见谅。
码字辛苦,多卖几个,大概地址在下面
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

大概地址:陕西北路1622号
疫情期间关门,感兴趣的可以私信我

补充内容 (2020-2-26 10:46):
感谢大家的支持
1. 版主联系了我,是他按照版规拿掉的联系方式;
2. 买帖子的狼友我都一一用“打招呼”的方式告知了联系方式,请注意查看。如有遗漏,及时私信我。联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

ravenofxiii -10 联系方式,联系方式,联系方式????
黄国亮 + 8
ysl2020 + 1 说好私聊给的 一直没给 大家注意
higelees -5 -10 虚假广告,请版主核实
matias -10 说么都说发联系方式 等等半个月都不发 呵呵

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 精品|主题: 467, 订阅: 181
  • · 会所|主题: 2633, 订阅: 40
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

各位,不好意思,我记得联系方式我写上去了,现在看怎么没有了。
哪位大佬教一下如何重新编辑帖子

麻烦发下悦云阁联系方式 无法站内的话就加我Q  详情 回复 发表于 昨天 11:00
老哥,求回复  详情 回复 发表于 3 天前
麻烦发下悦云阁联系方式 无法站内的话就加我Q  详情 回复 发表于 2020-6-3 15:24
买了 老哥求私  详情 回复 发表于 2020-5-13 22:42
买好贴子了 发下联系方式呗  详情 回复 发表于 2020-5-13 19:50
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 0 反对 1

各位不好意思,问了版主也没有回复。购买奖券的朋友,我都通过“打招呼”的形式把客服微信发过去了。

麻烦发下悦云阁联系方式 无法站内的话就加我Q  详情 回复 发表于 昨天 11:02
麻烦发下悦云阁联系方式 无法站内的话就加我Q  详情 回复 发表于 昨天 11:01
已买贴,求回复  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:39
zja
求个联系方式啊,都买了,求回复啊  详情 回复 发表于 2020-4-18 09:00
澶у摜锛屾墦鎴戜笅鑱旂郴鏂瑰紡  详情 回复 发表于 2020-4-9 06:45
回复 支持 1 反对 0

怎么感觉广告贴。。。

买了地址发现竟然是熟悉的战场

求告具体哪一家?  详情 回复 发表于 2020-3-5 09:43
不如发出来吧,4奖券太贵了  详情 回复 发表于 2020-2-25 15:27

VIP论坛为家论坛之友

这两天还开着吗

现在开门不?

还没有开门  详情 回复 发表于 2020-2-25 15:36

等变币了再来买

买了,发下客服联系方式!???

买了,陕西北路1**2号,有没有微信或者QQ。谢谢

门牌号看不懂  详情 回复 发表于 2020-2-29 20:51

VIP奖券达人回帖达人论坛之友王者风范论坛为家论坛精英名声远播富可敌国

不错哦,叉腰宣言比较萌

兄弟来一个联系方式呗,地址和客服的  详情 回复 发表于 2020-2-26 15:38
大佬,怎么重新编辑帖子,记得把联系方式放进收费区了,现在看没有了  详情 回复 发表于 2020-2-25 15:38

我也觉得像广告
回复 支持 5 反对 0