爱生活

立马注册

[FL] 【情怀】老三队何去何从,终于被我发现平替

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-01-19
位于区域: 闵行区 
具体区域: 诸瞿西街附近
营业时间: 12:00~2:00
服务项目: 谈什么服务,纯泻火,丰庄老三队情怀
价格一览: 150
技师数量: 1-5
服务态度: 一般
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★(20分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:好多家自己挑
【身材曲线】:参差不齐
【性 价 比】:★★★★

晚上无聊开着电瓶车闲逛,无意间发现迷路了,开到华漕镇附近
突然发现好多人鬼鬼祟祟的进出老式弄堂,凭着多年的经验,里面一定有花头。
随即进去逛了一圈,果不出所料

【环境】没环境,1个3平方房间里半个空调(你们懂的)一张床一个垃圾桶
【服务】纯泻火,没服务,直接正题
【价格】全套150

其中不乏2、3个颜值高身材好的,需要自己找
有情怀,纯泻火,还要啥自行车

没有路灯,晚上拍照不方便挑了2张比较清晰的。
1.jpg 2.jpg
小黄文就不写了,因为FL真的没什么好写
LY们都有丰庄老三队的情怀,这个地方不知道是不是搬过去的

收费区是详细地图,并标记了几处大致的位置,有站街也有坐镇的
具体记不清了,至少有7个点以上 webwxgetmsgimg.jpg 3.jpg

补充内容 (2020-1-22 22:50):
之前截图错误,正确的地图在南面哦,大家非常抱歉联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

150的价格还是非常不错的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

厉害了我的哥 这么偏僻的地方都能找到

厉害了,但是这种店总感觉不安全

哪是店啊,跟老三队一样,都是私房  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:29

好像之前帖子看到过 这个足浴城一片都是

对,那一片好多,有当年三队多风采  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:29

地图标的地方好像是一个新小区?确定没错么

抱歉兄弟,今天发现地图截错了,位置在紫薇二村的南面。路口有个熟食店  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:55
我搜索紫薇二村的,具体位置就是那附近,出来多路口有一个熟食店  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:30

头像被屏蔽

论坛之友回帖达人名声远播论坛为家

这种地方以前七宝就是50元操一次 性价比极其高

站街一类!第一,七宝!第二,南翔!第三,洪镇老街!其它的质量太差了!上南路,沪太路塘桥,昆明路兰州路,等等等等………  详情 回复 发表于 2020-1-22 18:10
怀念当年的七宝,价廉物美  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:17
头像不错啊,这个我也下了。  详情 回复 发表于 2020-1-22 09:16

论坛为家论坛之友回帖达人

这价格真的实惠

VIP

辛苦了啊,厉害了啊。,