爱生活

立马注册

[普陀] 徐汇区兼职西点师楚楚

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:是在很早之前群里的一个妹子,兼职点心师,无奈相好回老家,只能去发掘一下过年留下值班的新资源。直接切入正题,这个妹子收定金的PP/P是100,BY收500,我从5号约BY,19号约PP间隔没几天都问我要了,约好付了定金妹子会给你个大概方位,遥控去她家,颜值和照片7分相似,有肉但是不坦,胸特别大胸特别大胸特别!大然后先洗澡,是一起洗,会给你私处很好的洗干净,然后很常规的按几下,KJ,然后ML。你可以要求69和SW服务,服务卡上有,MZ下面挺干净的没有异味,最后提枪出货,一切都很常规,服务很简单,但是态度很好,很暖,最主要2个胸器把玩起来手感极佳,水费是6张包含定金。PO张妹子空间照片,收费区有抓奶图和妹子素颜照和微信,由于是要收定金的,各位LY自己仁者见仁智者见智,进门软一半可是大凶之兆。PS:如果妹子当天有做小点心,有小点心吃,我2次都吃到了,5号那晚甚至有点吃撑了。
妹子VX:tanle2015767668
psc (1).jpg

补充内容 (2020-1-22 14:52):
补充下,群里有大佬说这个是14年黑凤乐天派,我也有所耳闻,对比之前的照片是有几分相似。但确信不是,有没验证过的大佬再确认下?联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

补充一下,喜欢玩熊玩SW的最适合不过了,喜欢服务型MZ的考虑下哦,服务和其他6块头JS比,服务内容少了点

这个人不能SW的 我去过  详情 回复 发表于 2020-1-22 18:06
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

价钱没看懂,100是我认为的那个100吗?

600/P啊,只是这个妹子要收定金的  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:27

妹子看着不错,可惜没有奖券。等着了只好

过年值班的,不过WX朋友圈BY都排到27号了  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:26

sz231 发表于 2020-1-20 16:24
妹子看着不错,可惜没有奖券。等着了只好

过年值班的,不过WX朋友圈BY都排到27号了

赤色梦魇 发表于 2020-1-20 16:18
价钱没看懂,100是我认为的那个100吗?

600/P啊,只是这个妹子要收定金的

这个颜值看起来还可以的啊

是还可以,至少对得起价格  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:40

hebemeteor 发表于 2020-1-20 16:35
这个颜值看起来还可以的啊

是还可以,至少对得起价格

兼职西点师,她主业是啥  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:50

wobushiaidehua 发表于 2020-1-20 16:40
是还可以,至少对得起价格

兼职西点师,她主业是啥

你这明知故问啊,卖肉的啊  详情 回复 发表于 2020-1-20 16:54

hebemeteor 发表于 2020-1-20 16:50
兼职西点师,她主业是啥

你这明知故问啊,卖肉的啊