爱生活

立马注册

[普陀] 体验普陀熟女白百何,浓厚のSex

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2019.11
【妹妹网名】: 白百何
【地      区 】:普陀区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★300/p 500/pp 800by  YYY/MY/KJ/KB/DL/69/SW
【安 全 性】★★★
【妹妹身高】158  
【妹妹凶器】C         
【妹妹肤色】美白  
【妹妹手感】丝滑   
【妹妹呻吟】狂野   
内容:作为萌新潜水暗中OB了好久之后终于可以发帖子了!以后跟区里各位大佬们多交流学习!之前11月份的时候风大,但XL还是按奈不住寂寞打开论坛踅摸半天,比较喜好轻熟口味的,果断选了性价比相对高的白百何CJ感受下。江宁路地铁站附近,遥控指挥上楼,感觉还行,跟照片还是有差距的,但觉得可以下D,也就没走;白百何一丝不挂披着个猩红睡袍,两条大腿岔开朝着我,当时就感觉热血上涌。
公寓式的房间感觉相对较小,有YYY,帮你细致的清洗全身还有水中萧,把玩着二弟,熟女的眼神确实勾人,j2硬邦邦。
拿那种一次性的浴巾擦干、不过特别难拆开,打开柜子门选了好几套情趣内衣,选了套女仆白丝,不过熟女穿这种稍微有点违和哈哈,期间又换了好几套丝袜制服开搞嘿嘿嘿
期间百合还一直在揉我的屁股,说她最喜欢屁股俏男人了,这种男人骚的很...我这寻思成了她tx我了哈哈。
fw方面确实没的说,B面用手和RT给MY,而且XL第一次尝试了DL,感觉她灵活的舌尖儿简直就像一只穿云箭灵活的穿梭,双手辅以偷桃等手法,确实是爽到了;A面也是很尽心,69无齿感,一顿操作之后拉她穿着丝足 足jiao 了一番,袜子的质量差了点有点疼就换雨衣开始战斗了;先观音,百合体力还是很棒的,腰腹核心整挺好,有劲儿;换了老汉推车按着我的频率有节奏的前后配合交媾,水儿都留了出来;最后换传教,让她穿上高跟鞋掰着鞋跟儿一顿夯她在下面滋儿哇乱叫面色潮红香汗淋漓最后坚持数分钟结束了这场浓厚のSex美滋滋,洗完澡走人。
P.S.舍友陈陈走的时候看到了,貌似是个轻坦

综合评价来看,跟以前的前辈们说的基本差不多,脸稍微没那么好看化化妆啥的也能凑合,但是身材和技术确实很顶,300/p不会后悔的水平。想泻火的时候可以考虑二刷。
收费区是联系方式和拍的几张情趣尺度照片~
第一次发帖,保证真实性,若有写的不到位的地方还请各位大佬们多多指教!
企鹅 3050845464

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

我去的时候没有yyy,价格是实惠的。

她管那个叫陪浴哈哈  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:45
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

屁股太小,后入不爽,身材只有熊,人也老

泻火足够了哈哈 刚才那条是回复一楼的  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:45
我问了她一句,还问我yyy是啥,后来说不就是陪浴吗hhh 很实在  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:43

这肚子我真的服了

最近这女的和她的那个姐妹贴子突然多起来了

可能价格确实实惠吧  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:46

楼主注册时间。。。 。。。

注册时间确实太短了...奈何兄弟是的确囊中羞涩没钱充会员啊,以后尽量用实际行动证明自己  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:40

托的太明显了

大哥这真是俺一字一字🐴出来的,最近刚能发帖,体验的还不多,以后尽力用实际行动证明不是托帖  详情 回复 发表于 2019-12-16 20:42

这个白百何蛮老的 以前在唐山路木材大厦里

海贼 发表于 2019-12-16 15:43
楼主注册时间。。。 。。。

注册时间确实太短了...奈何兄弟是的确囊中羞涩没钱充会员啊,以后尽量用实际行动证明自己

大哥这真是俺一字一字🐴出来的,最近刚能发帖,体验的还不多,以后尽力用实际行动证明不是托帖