爱生活

立马注册

[朝阳] 周末爽了俄罗斯大洋马,这价绝对排队。

论坛为家论坛之友

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2019年11月20
【妹妹网名】: 外文,不认识
【地      区 】:朝阳百子湾附近
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★1200/p 2200/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】C-D         
【妹妹肤色】美白   
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】狂野
内容:
周末一个熟悉的妹子推新人,说是刚到的大洋马,想试试市场,本来是1500的,跟我熟,所以给了1200的特价,这价格,说实话不算贵。随便找个老B还4,5百,又给砍了一下,两炮2200。走起,到了地方,二选一,选了个身材好的。俄罗斯妹子,英语比较菜,勉强沟通吧。身材没话说,前凸后撅,白的吓人。就是皮肤手感一般,可以不带套口,这个加分,之前玩过不少洋马都是要带套口。第一炮没有细品,泻火为主,爽;之后休整,这时候洋妞的劣势就体现出来了,没有话题,尬聊,妹子英文又不好,翻译软件勉强聊了几句,只能大眼瞪小眼,哎,搂着瞎摸吧。第二炮持久,各种体位,充分体会洋妞的不一样,说实话,没有感觉松,不是大家传的牙签进大缸的感觉,而且妹子体力好,女上真是狂野啊,感觉腰快被坐折了。妹子不让照相,也不好沟通,所以用的鸡头的宣传图,凑合看吧。身材挺好的,皮肤没有照片那么好,相貌能有8成吧。提前声明,不是推手,也没回扣,就是妹子说了,要是需求的人多,可以考虑再打折,我就是奔着更低的折扣,大家组团呗,方便大家,实惠自己。

mmexport1574046856095.jpg mmexport1574046860353.jpg mmexport1574046898639.jpg
微信 liujing12377 报“闲来无事”加,1200特价联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

咸鱼娘 哈哈哈哈

哈哈,你这是坏我卖券啊  详情 回复 发表于 2019-11-18 12:20
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 0 反对 1

名声远播回帖达人论坛之友论坛为家

难道是四川欣欣推荐的,1200也不便宜了,估计欣欣远在四川也得提点成

论坛为家论坛之友

哈哈,你这是坏我卖券啊

她都发出来了 有的自然都能看见 没有的 还是得跟你这儿买 哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-18 12:24

pipicao 发表于 2019-11-18 12:20
哈哈,你这是坏我卖券啊

她都发出来了 有的自然都能看见 没有的 还是得跟你这儿买 哈哈哈哈哈

俄罗斯大妞啊

那要是1600两次是不是更排队?

那要是1600pp是不是更要排队?

哈哈,这就看兄弟们的积极性了,要是人多,我继续砍,争取1600pp啊  详情 回复 发表于 2019-11-18 13:03

论坛为家论坛之友

最爱麻衣圣女 发表于 2019-11-18 12:43
那要是1600pp是不是更要排队?

哈哈,这就看兄弟们的积极性了,要是人多,我继续砍,争取1600pp啊

身材不错啊,不知道p的严重不