爱生活

立马注册

[徐汇] 试过才知道:才来不久的“露露”和“念念” SF体验

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:20190927
【妹妹网名】: 露露、念念
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★400/p 800/pp
【安 全 性】★隔壁有合租房,有人开着门做饭
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  

潜水很久,这次也来贡献一点。其实主要还是看到了http://www.aishxs.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=501266&extra=page%3D5
这位大哥的帖子,觉得人生还是想体验一把SF的,价格也合适,便定下决心约了时间,正好,离我住的地方也很近。

不到半个小时的车程,就到了妹子所在的小区,小区整体还是很新的,门禁不针对行人,直接就可以出入,不过这个小区没有路标,找地方花了一点点时间,本来预留了十几分钟时间都跑去找楼了,其实从东门进门左手走到底右转就是了。
在楼下和妹子确认了房间号,电梯直接上楼,直奔妹子房间,这里有个小问题,隔壁就是一个合租房,当时门开着还有一个女生在做饭,去妹子房间必须经过门口。。。略尴尬。

进门和前面那位大哥一样,也是看见镜子前一个背影,然后被门后的妹子吓了一跳。小狼也是第一次SF有点紧张,还是两位妹子拉着去洗澡,卫生间环境还是不错的,有准备一次性浴巾。

服务过程:
YYY:先是念念的YYY,没有SZX,我也没提,念念的确有点小巧而且瘦,轻松抱起来,奶不算小,不知道是不是真的。聊天中得知两个都是武汉过来的,才做了不到一个月。

KJ:然后看到了床上躺着的露露,整体来说露露显得年轻一些,没有抬头纹,化妆了颜值7分吧,腰臀比不错很想后入,当然两个妹子一上来就舔耳朵,还配音,的确是一下子就进入了状态,照顾两点之后,没有DL,稍微舔了舔蛋蛋就含住了小弟弟,说实话,上下攻势之下有立马缴枪的感觉。。。

PPP:这里只有一个结论:露露并不松,而且我觉得有点紧。。。

总结:两位妹子都是属于小个子,可以开发姿势,而且态度都很不错,能聊得起来,绝对没有那种老油条的催促和冷漠,重点是很配合的SF啊,是男人无论如何都应该试一试。二刷预定了!

收费区有几张现场图可以看,妹子嫌我拍的一般哈哈,明明我觉得还行啊
露露:2262744137
念念:3278691550
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

我来坐个sofa,现场照怎么两种颜色的灯光

哈哈,因为念念觉得不开灯拍出来太黑了,就开灯拍的  详情 回复 发表于 2019-10-2 10:12
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

无语中,不知道真假,观望

回帖达人名声远播论坛之友论坛精英富可敌国王者风范论坛为家

现在SF多少钱,8张了?

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范富可敌国名声远播论坛精英奖券达人

sf以后要去试一试

又是一个没照片的,后一个帖子为啥SF1000呀?难不成过节涨价?

有照片啊,在收费区  详情 回复 发表于 2019-10-2 10:13

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

妹子照片没有啊

嘿嘿,我看看先

咚呛吃鸡反被吃 发表于 2019-10-1 22:06
我来坐个sofa,现场照怎么两种颜色的灯光

哈哈,因为念念觉得不开灯拍出来太黑了,就开灯拍的
回复 支持 0 反对 1

就是说 发表于 2019-10-2 01:11
又是一个没照片的,后一个帖子为啥SF1000呀?难不成过节涨价?

有照片啊,在收费区