爱生活

立马注册

[昌平] 回龙观体验一次快P,相当机车

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2019.9月初
【妹妹网名】: 佳丽
【地      区 】:昌平区回龙观地铁站附近
【见面感觉】:挺好
【身材曲线】:不错
【风情指数】:0
【技术含量】:还可以
【性 价 比】:★300  400  500 p
【安 全 性】 回来就安全
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器   B        (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
晚上和朋友喝了点酒,回家路上,想起来群里其他朋友发的一个帖子,回龙观龙跃街有炮房,打开微信找到,佳丽,发了一个位置给我。一看,在小区里,龙腾苑四区好像是,打车前往,到了单元门口,按了门铃给开了门,进去之后,在客厅看到一个哥们儿在和一个js争论什么,好像有什么不愉快的事情发生,想我这种见过大场面的人自燃没有什么不好意思。  里面一共有三个技师,我选了一个好看点的技师,颜值有80分,身材80分,于是技师带我进了一个房价,里面环境一般,只有一张床一个桌子,一个空调。技师问我做多少的,让她给我介绍,300快,直接干;400 带口 无套;500 带 漫游,胸推。我说能不能亲嘴,她说可以适当的亲一下,由于我喝了点酒,比较膨胀就选了个500的。妹子一直在玩手机,我说,我做400的好了,妹子这就有些不高兴了。胸推漫游也没什么意思。于是脱裤子 躺床上,妹子开始k,口的还可以。口了一会,我说,来开始吧,于是带上雨衣,开始。刚开始,就一顿冲刺,妹子叫声有点假。听着她的叫声,我突然没什么欲望了,二弟也不听话的软了下来,她就开始催我,告诉我说从进门到结束一个钟 15分钟,我心想qnmlgb。 我说,你给我在口一下吧,她说口不了,口过了,然后就在边上玩手机,我就在床上坐着,我说给你加100,她说要加一个钟400元。太他妈黑了,最后我说你给我打出来吧,她说快到钟了。这下我就很生气了,你tm一直在玩手机,在商量怎么办,商量了多长时间,现在跟我说要到时了,那我就不给钱了,直接走了。妹子有给我延长了5分钟,打了出来。临走我撂下一句话,以后再也不来了。她也没说啥。
  回家睡觉。
  15分钟可以解决的,泻火可以,妹子挺好看的,但有些磨叽,如果是正常情况的话,我想应该可以满足大家的需求,毕竟回龙观的资源越来越少了。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
微信:kissa6688  他们家有名片,印的是洗车,备注  什么时候可以去洗车  。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

这就有点不爽了啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

去过一次,就是特别的差。后来再也没去过。

微信不靠谱,鸡头假照仙人跳,老哥其实还算运气好的,建议以后还是坛子或者靠谱群找找吧