爱生活

立马注册

[杨浦] 一个懒女人——野性惠子

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:8月
【妹妹网名】: 野性惠子
【地      区 】:杨浦
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:小弟我刚获得权限知道怎么才能发帖,所以准备慢慢带写一点之前验证过得妹子,这个是第二贴。

野性惠子这个妹子加了蛮久的了,但是一直没去验证过。
一方面是这妹子感觉不是一直在线,另一方面照片虽然很多但是感觉上有点像高P坦克。
8月初的时候论坛里不管是广告还是外面各种QQ群里杨浦的资源并不是特别多,加上我一直是中午午休去验证,太远的我也来不及。
所以就碰碰运气约了这个妹子
psb (1).jpg
psb (2).jpg

我因为当天突然想约一发,所以是11点才联系的妹子,妹子说还没有起床。如果我确定要约再起床。。。。
确定好要约之后,大概在11点30分的时候妹子和我说她只来得及刷牙洗脸,只能素颜服务了,但是说素颜和照片没什么区别。。。。。
所以LY们看,很贴合我的标题对吧,这个妹子真的很懒。。。

--------------------------------------平淡无奇的分割线------------------------------------------------

妹子住在打虎山路游泳池对面的一个人才公寓里面,到了约定的时间在QQ上联系了妹子,抽了一根烟才得到回复,然后进楼找门。
刚进门看到妹子的时候,的确和她说的一样,素颜和照片没太大区别,妹子当时的状态也比较好没有什么痘痘之类的影响美貌,所以对于我们直男来讲分辨有没有化妆可能真的只有看有没有涂口红了吧

人才公寓的房间特别小,刚进门的时候只看到卫生间和厨房。我都惊了!
我想床都没有玩给啥?????
原来有个小楼梯。房间虽然小但是做了一个小阁楼,小阁楼上只有一个衣橱和床。你们能想想有多小了吧,这是我去过最小的LF房间了~

----------------------------------正题分割线,可以直接看这一部分------------------------------------------------

由于地方真的特别小,YYY课表上有的,但是就别想了。然后课表上服务虽然写了一大串,但是看得懂的老司机们一个个仔细看,就看出来是没服务。
我先和妹子闲聊了一会儿 ,热络了一下感情,顺便调侃了一下妹子,你现在才起床,中午的单子不是都漏掉了吗。
聊完之后妹子直接给我做A面漫游,说着就要KJ切入正题了,我说你等等然后直接搂起妹子把她压在我身下,然后开始吸吮她的奶子。
玩弄了一会儿妹子的双峰,就把手开始不老实的往下探去,妹子已经湿成一片了。我呵呵一笑,往她脸上凑,手上不停歇,妹子说她没有KISS的,我也没急着亲上去,把鼻子顶着妹子的鼻子,我们四目相对的看着对方。手上继续努力!
又过了一阵,我看时机成熟了,直接亲上去,顺利的玩起了SW~
在继续和妹子调情了一番之后,我让妹子帮我服务,妹子从我的脖子开始慢慢往下吸吮。
到了XD这里之后开始帮我KJ,KJ技术还行,没有齿感也很舒服。
之后就是戴套123,期间就传统姿势+后入,妹子的屁股也是又大又圆,是我喜欢的屁股,后入特别爽。
当然期间也少不了SW一番~~

-------------------------------------------------惯例的重点点评-----------------------------------------------
1.妹子照片和本人素颜相差也不大
2.和课表里说的一样属于丰满类型的妹子,但是真的不是tk,大奶大屁股那种,当然肚子上还是稍微有一点点赘肉
3.课表上FW不多,事实上更少,我是盘到了SW,不知道各位能不能盘到
4.这个妹子真的很懒,我其实之前Q上联系了好几次,没几次回我的
5.简单的说就是照片和本人差别不大的快餐

付费区留了QQ,除了QQ没别的,因为之前也不能发帖,都没拍过现场照,之后如果有机会我会拍一些现场照的
下次我应该会写杨浦的宝宝,如果大家想看的话

QQ图片20190915210820.jpg 联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

喜欢烈焰红唇。。妖艳小贱货
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

抢到个沙发,看图颜值还行

快餐吗就是,500没什么性价比了

论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

听起来还不错哦

这个上过她课,服务蛮好的,听话,不jc

大概四五年前上过,那时300,身高体重都属于150左右的小坦克,所以后面没再去,看着好像瘦了?还是P的?地方倒是还在那一块

13年时候我也约过是300块,大连路那里。服务身材都是一级棒的,现在不行了老了  详情 回复 发表于 2019-9-17 00:58
emmmmm 应该是瘦了,因为150我也抱不动啊 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:38
如果真是这样,直接否决了  详情 回复 发表于 2019-9-16 09:13

ripp 发表于 2019-9-16 07:29
大概四五年前上过,那时300,身高体重都属于150左右的小坦克,所以后面没再去,看着好像瘦了?还是P的?地 ...

如果真是这样,直接否决了

ripp 发表于 2019-9-16 07:29
大概四五年前上过,那时300,身高体重都属于150左右的小坦克,所以后面没再去,看着好像瘦了?还是P的?地 ...

emmmmm  应该是瘦了,因为150我也抱不动啊 哈哈哈哈哈哈

这个照片看上去还是比较有气质的感觉。