爱生活

立马注册

[徐汇] 时隔多年为了搜索功能 出击恩娜baby

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:2019/09/14
【妹妹网名】: 恩娜baby
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p 1100/pp 1800/BY
【安 全 性】★上海体育场某大厦(所幸安全回来了)
【妹妹身高】162
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】平均水准以上
【妹妹呻吟】 有点骚

前言:笨狼生性低调文采也着实一般,前两年为了赚点社区币胡乱写了两篇帖子,一般只是自己默默的CJ,所幸当时喷子不多。如今的论坛真是有点乌烟瘴气,要么就是收了好处当托的,要么就是农民工似的一年碰一回女的辣鸡也夸成女神的,只有少有的几个能比较客观的分享的。反正你们爱喷就喷吧,我发帖主要原因就是为了搜索功能。

言归正传,这妹子也是看了论坛的两篇帖子后http://www.aishxs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=500708以及http://www.aishxs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=500815 然后加了妹子QQ和微信后看了照片和视频后难的的有了鸡动的感觉,主要现在新的妹妹照骗和软机车太多了,基本只去几个老相好,但老相好有的上岸了有的真的岁月不留人,身体等硬件退化的比较多,个人还是比较喜欢嫩妹的。但加了微信后妹妹发了课表地址在金象大厦,这地址实在是让我望而却步了。本以为要等个把个月等妹妹搬家后才能约,可昨天看了妹妹的微信朋友圈说搬家了,虽然新地址也是比较坑,但至少搬家后第一天是比较安全的。
  附上妹妹的一张QQ空间图和课表:

到了当天乘坐千万座驾启程去妹妹那,大约离约定一小时前,妹妹来消息说有个狼迟到了,要我大概在原定时间要推迟大概15分钟。不是头炮就这点不好,碰上不守时的狼以及那种强行超时或加钟的只能算倒霉,没办法。大概12分钟后,妹妹告知了房号,进门就首选一看,好高啊!再往下一看原来穿了双恨天高啊。然后再往上看,穿了就是图片上的衣服,略微看到小半颗大白兔呼之欲出,再看脸,比照片看上去成熟一些,但整体有七成半像吧。然后聊了两句感觉妹妹应该不是代聊的,前几天也不知道为什么选择住金象大厦,那几天开工估计也有狼友说了那地方是高危地区就立马搬家,但搬家这地方也不算好地方,说是某狼推荐的。这兄台也是个坑子啊,估计是因为离他家近吧。

废话不多说,此地不宜久留。示意妹妹我们开始吧。妹妹衣服褪下后,哇塞好大两颗大白兔啊,可惜葡萄不是我中意的微凹陷型的,但是胸型大小是我中意的。浴室很大,足够两个人YYY。洗完一次性浴巾,妹妹会主动帮忙擦后背。然后上床开始服务,先是趴着然后躺着,简单服务,反正我不好服务这口。接下来就是交媾了,细节不多叙述。但有个小插曲就是我平时基本都是123的,顶多到45没6就完事了,今天居然123321好几个来回,还连带多了个姿势--女上,这不是因为我时间坚持久了,而是因为我一大部分注意力都在关注门外的动静,就怕突然有人敲门。看来网上所谓的分散注意力法是有作用的,平时主要因为并没有真正分散主要注意力还是集中在啪啪所以没效果。还不是因为这可恶的严打啊!

总结:妹妹颜值还是在线的,就是有点轻熟。然后我看其他帖子有人回复说是整容脸和假胸,我个人感觉脸么只要整的好,看上去不奇怪也无所谓,胸么反正我摸上去并没有摸到有什么区域特别硬,不像有的妹妹摸上去明显两块铁块硬的很。但有一点就是在啪啪的过程中,妹妹总是有意无意的拿手护住胸,感觉好像是并不是希望你很用力揉捏她的胸似的。反正我该摸该揉。SW方面也很主动,态度方面我个人还是比较认可的,会考虑二刷。

完事后,妹妹告知肚子有点痛,估计大姨妈要来了。果不其然,出门后一小时后妹妹发了朋友圈大姨妈提前来了,预约全取消了,有点小幸运。另外妹妹或许到时候还会搬家,希望能搬到个尽量靠谱点的小区,各位狼友们长点心吧,别只为了自己近或方便推荐一些高危的小区或大厦。

收费区里有一张尺度不到的现场照以及联系方式,环境不拍也罢反正还是要搬家。

妹妹QQ:1105427603

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 15 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

哎,本来约好明天被告知大姨妈来了,要等国庆后了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

申峰大厦不安全嘛。。。难道以前出过事情?

重灾区。。。你懂的  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:07

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家论坛精英

这个淡淡的整容味道可以接受

你确定有sw?

为什么不能确定?我的唇和舌头没失去知觉也没瘫痪,怎么就确定不了?  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:05

为什么不能确定?我的唇和舌头没失去知觉也没瘫痪,怎么就确定不了?

有没有舌吻我不知道,反正我看其他帖子上的人没说有。而且我QQ上问过他,他还说是看人。  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:32
好的,如果她是这样看人下菜的话,叫她小心了  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:07

LSTYMJ 发表于 2019-9-14 21:38
申峰大厦不安全嘛。。。难道以前出过事情?

重灾区。。。你懂的

重灾区什么意思啊  详情 回复 发表于 2019-9-15 12:08
啊?!我还真不知道。。。那边就去过两次。。  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:14

香蕉你个芭瘌 发表于 2019-9-14 22:05
为什么不能确定?我的唇和舌头没失去知觉也没瘫痪,怎么就确定不了?

好的,如果她是这样看人下菜的话,叫她小心了

哈哈,看来男人的嫉妒心理也不比女人差  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:14

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

kakarots 发表于 2019-9-14 22:07
好的,如果她是这样看人下菜的话,叫她小心了

哈哈,看来男人的嫉妒心理也不比女人差

嗯娜朋友去了只有Kiss没有盘到舌吻哦!舌头不让深入!牙齿紧闭哦!难受?  详情 回复 发表于 2019-9-16 10:54
跟我倒没多大关系,我的体验和另外两篇帖说的一致,只有KISS。而群里一东北哥们已经把她列入的出击名单,据我所知,那哥们曾因为交通路和西藏南路的俩妹子不让它SW,就把她们打到进医院,其中一个还被迫拍下了全裸视  详情 回复 发表于 2019-9-14 22:21

这张照片感觉比较真实,比一开始的宣传照差多了。我就很好奇那些为了搜索的好评贴,你都有个那么好的选择了,你要搜索干啥

怎么说呢,就好比大多数男人娶了老婆有了个可以随时免费啪的女人,那都有那么好的选择了为什么还要再要去外面找其她女人呢?我这么解释有点道理吧,不会惹你不高兴狂喷我吧?  详情 回复 发表于 2019-9-14 23:00