爱生活

立马注册

[普陀] 验证普陀汽车公寓丁丁回忆贴,有好有坏,中肯评价。

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 社区币
休闲会所体验介绍
体验日期: 2019-05-01
位于区域: 普陀区 
具体区域: 汽车公寓
技师数量: 1-5
营业时间: 没问
服务项目: 不吹不黑,服务都有的,轻轻带过,懂得自然懂。
服务态度: 一般
价格一览: 400/P
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★(20分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:这个算是回忆贴好了。看了宣传照那叫一个美,关于丁丁加了一段时间的,记得那天小头控制大头,按耐不住联系有空就出发。从宝山到普陀也满远的转公交地铁真累。此处不表。到了地遥控上楼,楼道黑漆马乌轻轻敲了敲门,妹子开门穿了一身睡裙,果然是头炮,素颜好丑对比宣传照减去50折扣不为过。想想大老远来都来了礼貌寒暄妹子遂带你去洗澡了。没茶没水。洗澡妹子的确认真给你洗揩揩油是肯定了,突然看到妹子背上有不少豆豆啊尼玛难道是毛囊炎?问了下妹子没回答话不多,没有一次性毛巾,毛巾有点下雨天没晒干还是其它LY用过没洗干净的臭味。扣分。态度70分洗澡刚开始(注意开始两个字说面后面会递增或者递减卖个关子)。SZX有的简单吸两下结束,回到房间妹子准备好干布给你垫着脚,这一点的确让我感动了下很细心。这个妹子没白来。然后让我躺下先B面常规流程走一遍GS XP巴拉巴拉,说一下这个XP妹子很卖力想妹子这一天吸下来嘴不酸我就眯着眼谁让我出钱呢就好好享受服务吧。这个时候心情还算不错的。妹子话不多你说一句他回一句这样的态度。我没在意想想这个和性格有关系。不计较啥的。问我要不要DL我说不好这口算了不做了留点时间干正事。行然后A面,这个也得表扬下妹子不吹不黑,这个独门秘籍算是把我震撼到了的确爽的一P。差点被她弄出来。她说没几个LY能逃过他的五指山的,我赶紧让他慢,缓缓还没干就出货岂不对不起4块大洋。MD。老子还好算是清醒。知识点来了。这个时候妹子看我忍住没出货立马就不高兴了,态度360逆转。我管不了那么多带T直接传教士抽插起来BB不算紧算了扛起来干试试果然包裹住了。很舒服。兴致来了要轻轻妹子对不起你想多了没SW的虽然一堆借口说嗓子不好感冒了啥的/算了/。没有就没有。抓着B奶死劲怼着,想想就来气不SW非干死你这个骚娘们不可。妹子浪叫起来不算太大很闷的那种。少妇就是少妇真是骚。下面摸摸看水流了不少也不知道是淫水还是润滑剂,混合的水,我打算添这个骚逼,可骚逼不让用手挡着。我心里有TM不爽了,这个不让那个没有。敢情我不是妹子心里那个幸运儿吧不是喜欢的那种。但我也长得不龊吧。180身高不黑活不差吧。最后是我想多了,一句:你好了没还有10分钟时间到了。我尼玛草立马歇菜软掉了。男的的确是开心与不开心两个小头是两不同状态,真扫兴。我没说什么说马上就好了/很客气吧。换作别人早就扇这骚逼一耳光了就一个软机车。汗如雨下床被压得咯吱咯吱响终于出货。完了转账,简单冲洗了下走人。这个B我是不会再去QQ都删了。总之怪我,CJ之前功课没做好还能怪谁。不吹不黑,这个体验很实在了。现在看到普陀丁丁验证贴我也笑而不语有真实也有托。听说妹子是练过瑜伽得也不知真的假的宣传照LY还是别相信了都是P的。后来才知道这个也是很老得LF了。LY们反正自行斟酌分辨好了,最后一句话总结,想要体验服务的不拦着你们,想要态度好点的不建议去!售卖区没东西别买了~
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看内容应该是老L写的,怎么等级这么低

等级要够就早写了  详情 回复 发表于 6 天前
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友

。。怪不得老是差评啊。。欸。汽车公寓LF挺多的好像

反正不会再去那里了 脏乱差  详情 回复 发表于 6 天前

反正看她的宣传照我就没什么兴趣

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范奖券达人富可敌国

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
上班不化妆不专业

对 差评  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
twj666gt 发表于 2019-9-11 17:06
。。怪不得老是差评啊。。欸。汽车公寓LF挺多的好像

反正不会再去那里了 脏乱差

对 差评                        

夭夜 发表于 2019-9-11 17:04
看内容应该是老L写的,怎么等级这么低

等级要够就早写了