爱生活

立马注册

[其它] 曾经沧海难为水,除却巫山不是云-东京邂逅一生难忘的日版“高圆圆”

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2019-03-26
位于区域: 其他
具体区域: 东京吉原
营业时间: 12:00~2400
服务项目: 泡泡浴
价格一览: 75000yen
技师数量: 10-20
服务态度: 极佳
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】167  (可选填)
【妹妹凶器】D         
【妹妹肤色】美白【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
内容:可以写些心得、过程
引子:本狼是爱上海的忠实拥趸,一路见证论坛的风风雨雨、兴衰起落。虽然本着明哲保身的宗旨只浏览不发帖隐身多年,但是对于嘻游界的历史心知肚明。最好的时光早已不复存在,随着大风刮起,fl sn ty店如秋风扫落叶一般倾然崩塌,随之lf界闻风而动,肉价水涨船高、一时间引得洛阳纸贵。各种拐瓜劣枣都敢纷纷涨价,无数狼友中伏敢怒而不敢言。忆往昔之峥嵘,如ty圣手席闻、魔鬼身材但略有语言障碍的超级小婷,再比如从日本学成归来的mz鸣-亚美等等,看着qq列表熄灭的头像,不禁湿润了眼眶,一个时代已经过去了。这几年也有不少cj,无一不是失望而归,老的老,丑的丑,随便找个灵魂p图师帮个忙就敢以四位数起价,什么毒药、可乐、瑜伽sweetie若要是在过去,那就是400还没生意的那种档次。实在是不堪回首,老夫一次次cj一次次失望,从前年开始不得已只能退出本土嘻游界了。其实不是肉价的关系,关键是要物有所值。靠p图,靠拖贴抬高自己的好比是诈骗集团,请君入瓮,再来一个瓮中捉鳖,实在是让人不爽。这两年老夫只能东渡扶桑,或者响应“新南向”政策,向东南亚cj了。这两年虽然阅女无数,但老夫依然奉行闷声大发财的宗旨,不发一声,直到这一次终于顿悟,遂感慨万千一吐为快!吉原是无数男人向往的地方,这次和兄弟东京行,当然这里是必须要去体验一下的。古语曰:不打无准备之仗方能立于不败之地。
之前在网上做了一个多月攻略,连去吉原需要用到的日语都烂熟于心。最后在吉原几百家店中选中了这一家名叫秘书室的soapland。顾名思义,这家店每一个泡姬都是身着秘书制服套装、丝袜高跟,光看照片就已经让人浮想联翩了。出行前,通过他们的官网浏览了每一位泡姬,以及出勤时间,最后锁定宫下华奈。老司机应该都知道,她是一位现役av女优,虽然不是一线,但拍片数量不少,club系列她的那一集看得帮帮昂,想到马上要弄到真人了,血脉喷张,坐立难安、起伏不定、诚惶诚恐。。。。。,反正说不出来的兴奋吧。
锁定完目标就开始等,日本就是好,妹子的出勤以及是否处于待机状态,都能从网站上一目了然,下午四五点是最空闲的时间,华奈也处于待机状态了,立即打车前往吉原。插句题外话,其实吉原主要都采取预约制,打电话过去预约好时间 ,店家都会派车到地铁站来接,无奈小弟日语寒酸,仅限于av拍片水平,所以只能自己上门撞一撞了。
接着说,话说锁定了av女优华奈后飞奔至店内,表明了自己外国人的身份后被引入店内。店不大,装潢老旧,可能因为经营的时间久的关系,虽然是高级店,但是和上海那些店比起来多少有些破旧。进店落座,我直接向客服说明要华奈,他面露难色,说刚好华奈上了今天最后一个钟,实在要找她只能等几天后了,这。。。。,计划赶不上变化啊,这可如何是好,脑子一下子懵了,一个多月的攻略难道白做了吗?这时候告诉自己一定要冷静。就在这个时候,客服拿出五张相片摆在我年前,目前只有这五位有空呢。他说到。我看了一眼,这几个都是在我攻略关注之外的,这可如何是好。如果随便挑一个,虽然高级店不会有恐龙妹,但是不一定合自己的眼缘,如果一走了之,难免心有不甘。我灵机一动,抽出2000yen
塞到客服手里,请您帮个帮推荐一下吧,我实在是毫无头绪,我莫名的说道。随着钞票塞到他手心的一刹那,他同时双膝跪地,弯腰给我行了一个大礼,我都有点不好意思了。这样的话,您看看这位女孩子,她刚来没多久,但是已经成为最受欢迎的泡姬了,我提交您选她。他诚恳的说道。我瞥了一眼,照片还行,面容属于日本人所说的清楚系美女,身高167,,在樱花妹来说属于拔群了,三围也相当标准,就是她了!付完钱(加收10000外国人料金),在休息室****砰砰砰的跳动,会是怎样一个妹子呢?不会是恐龙妹吧。难道是邻家女孩型?各种猜测在心里由然而生。扣扣扣,客服进门前来报告,秘书已经准备好了,请您移步至办公室。我起身走向楼梯,楼梯口站着一个修长的身影,当我眼睛望向她的那一刹那,我感觉我的头快炸了。。。。
      看到樱花妹的那一刹那,整个人都软了,心里想:册那,给客服的小费真是没白给。修长、笔直的双腿,一身浅棕色ol套装配上肉色的吊带丝袜,脸上淡淡的妆容加上浅浅的微笑,整个人都快被融化了。五官难以描述的精致,脑中第一直觉所浮现出的是高圆圆的样子。不吹牛,做梦也不敢相信吉原能有颜值可以媲美高圆圆的樱花妹,更要命的是,那种发自内心的微笑是秒杀一切国内妹子的。好怎么办?怎么办?怎么办?感觉脚都像灌了铅似的挪动不了了,此刻的空气仿佛凝结了一般。你好,我的名字叫xxx,初次见面请多关照。妹子说着伸手过来拉住我的手,示意我上楼。刚刚见到她的紧张令我双手冰凉,触碰到她手的那一瞬间有一种触电的感觉,一股暖流直击心底。那是十几年来从未有过的感觉,就好像初恋和小姑娘第一次拉手时的紧张、尴尬。阔..你。。。即哇,此刻的我大脑一片空白,之前一个多月自学的日语一句都说不出来了,也不知道该说什么。只是随着她的牵引一步步台阶的向上走去。
      来到房间坐定,才敢仔细端详她的面容。弯弯的睫毛下面一双无辜的眸子透着光,鼻子高而挺,嘴唇丰润,这不就是高圆圆吗?相似度绝对90%以上啊。english ok?想不到她主动开口说英语了,她的口音是相当标准的美式发音,卷舌音发的纯正而自然,和大部分日本人舌头僵硬,几乎都有点好笑的发音简直就是天壤之别。。
      她说她在美国生活了五年,所以英语相当不错。之后就是吉原的标准iso了,细节不表。谈一些感受吧,反正你会觉得两个人之间并不是那种金钱交易的关系,就好像普通的恋人那样,投入、尽情的挥洒、彼此索取。释放后有一种想哭的感觉,感觉自己这几十年都白活了,这才是人生,这才是美好的人生啊!过后开始聊天,我说你长的好像中国的一个明星啊,并且打开手机给她看照片,她看了后说,她的好多朋友都说她长得像松下奈绪,我网上一搜,跟我的眼光不谋而合啊,这也太像了。
后记:今年3月找过她以后一直念念不忘,时时刻刻想着去找她,好不容抽空在7月重返吉原,想不到她已经退店从良了。无尽的失落啊,感觉以后都无法见到这个让老夫一生都难忘的人了。好在在看到其他樱花妹的时候,小头的冲动一下子又把我拉了回来。而后找了店内算是比较出名的av女优宫下华奈,感觉也是意犹未尽,这也是后话,有机会再写贴分享。
隐藏 处放一张她给我的名片给大家看看
隐藏处放一张她给我的名片
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

补充内容 (2019-9-12 09:40):
昨天因为限制上传图片,所以没发成功,请问还能修改上传图片吗?联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

奖券达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看半天才发现是写日本,不是上海
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

说到吉原的,都是老L了,日本也是一直惦念着想去的地方

宫下华奈我喜欢的呀,最后一句没看懂,是找了店里相像的,还是本人啊

两个小时50000日元,加上小费快4000人民币打个飞机

日本的服务确实是一流,lz你放的名片呢?

论坛之友回帖达人论坛为家

能发帖的无名的过客都是老牛逼的

骗钱!!!!!!!!!花钱了,没图片!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
虽然不知真假还是广告,但是搜了一下,吉原确实有个秘書室的ソープ,还真有个女的像高圆圆,围观一下楼主。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

换算下人民币4977 差不多这个价钱

如果是泡泡浴,再加是上是前女优(一般三,四线,运气好二线)这个价格偶尔去吃一次,就当吃和牛了(味道也就这样)

但是哦  我看过做日本经济的朋友给我的女优照片,说实在的,很多其实很一般,可能就是享受个情景或者AV中的代入感(玩日本女优)

有关这块可以搜索鸟十八  在日本这么玩  要注意什么  这么交流 甚至叫客服 都有参考
日本人看来,东京妹也和上海妹一样都比较讲究物质,反而九州哪里的,日本人自己都想讨回家做老婆,大和抚子类型