爱生活

立马注册

[闵行] 验证女神媛媛,怎一个嫩字了得

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 2 奖券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:9.8
【妹妹网名】: 媛媛
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p 1000/pp
【安 全 性】不去最安全
【妹妹身高】163(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程
最近上班比较空闲,天天跟朋友胡吃海喝,本想好好休整一下,怎奈大J不是吃素的,不甘安分,随即各种论坛群寻觅有缘人,看到这个妹子照片第一眼时感觉很有味道,有股子骚气,大J立马致意有想法,随即加了联系方式聊起,聊天中发现此妹子性格很好,很会撩人,内心的欲火更是烧的旺了,立马跟妹子约了下班时间过去。下了班一刻都不敢怠慢,火速打卡奔向地铁站,短短30分钟的路程,内心感觉像是过了几个小时,到了地方跟妹子联系,根据妹子指引进到小区,小区离地铁站出口不远,300来米,出站路口拐弯走几步路即到,小区是新小区,里面比较大,因为是晚上了,不好找,问了一个小区阿姨才快速锁定位置楼,到了楼下跟妹子联系指引上楼,开门迎来一张清秀可人的脸蛋,瞬间内心狂喜,心里默念没白来,是个尤物美女
妹子皮肤很好不是那么白,但也还好,主要身材正点,进屋换鞋,随即趁妹子转身之际,摸了一把大屁股,特软,这样的大屁股干起来才爽。
随后脱衣妹子陪洗澡,全程不冷场有说有笑,妹子很会聊天,洗的也很到位,因为本狼是个丝袜控,要求妹子穿丝袜,妹子也欣然答应,赤身穿丝袜的女人简直就是一件艺术品,美!
随后躺下妹子俯身上来开始做服务,妹子舌头很软,全程感觉都很棒,可能因为本狼JJ比较粗大,被妹子的小嘴包裹着很有紧缚感,那感觉真的无法用言语形容,妹子口的也很久,不喊停不停,最后实在受不了了,欲火达到了巅峰,转身将妹子压在身下,展出我饿狼般的狂野,期间妹子不停的娇喘,呻吟声更是让我兴奋不已,换了好多个姿势(岛国片看多了,嘿嘿),中间省略一万字……,各位慢慢脑补吧,太多的语言都没有亲身体验来的刺激,最后在猛烈的打桩声中缴械投降。

收费区有妹子联系方式
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)
QQ 2394825715

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

天伤星 -10 -10 先默认忘了放图

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
为什么要奖券啊?我舍不得啊,一张照片也没有。
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

说好的劲爆图在哪呢?

论坛之友回帖达人论坛为家

收费区根本没有图,骗子

照片呢,骗钱

纯技术的角度评价,应该是编辑问题,图片现在显示都是代码了

奖券达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

赤身穿丝袜,是挺诱人

你看到图啦?我读的书少你不要骗我哦。  详情 回复 发表于 7 天前

没看到图啊,图在哪里

ray2012 发表于 2019-9-11 12:20
赤身穿丝袜,是挺诱人

你看到图啦?我读的书少你不要骗我哦。

没看到啊,脑补画面嘛  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

奖券达人论坛之友回帖达人论坛为家富可敌国名声远播

jadecolin 发表于 2019-9-11 13:49
你看到图啦?我读的书少你不要骗我哦。

没看到啊,脑补画面嘛

你真是全论坛最骚的仔  详情 回复 发表于 7 天前