爱生活

立马注册

[其他] 总结下8月cj的几个妹子吧

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 4 社区币
【验证日期】:2019.8【妹妹网名】: 蜜儿、lucy、星月
【地      区 】:
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
本来早就该写了,一直没动力写,今天cj完恩娜写了一篇,顺道把这篇也补上。
小狼7月新到论坛,仔细看了很久后,看到一篇10年LY推荐的,链接如下http://www.aishxs.org/forum.php?mod=viewthread&tid=496259,所以第一次cj就选了蜜儿。颜值的话挺对我胃口,和照片基本无差,服务确实好,课表全部做全,纯舌dl,十分认真,一整套服务下来时间也很长。
第二次选了广受好评的lucy,有点轻熟了,颜值有很多人说好,我个人不太喜欢。Lucy很瘦,但感觉皮肤不太好。服务很棒,尤其指划给小狼留下深刻印象,很轻柔很舒服。服务做得太好就容易秒,小弟不幸123,休息一会后改成了pp,第二次时间就久一些,因为后面LY要来了,最终fj出货,因为时间关系优惠了100。但小狼还是有些心疼。
因为和lucy的123,小狼突然有点怂,看到星月500Kb+p,感觉适合自己,于是cj。年龄确实较大了,不过身材还不错,态度也不错。服务中规中矩,该有的都有也做得不错,就是指划和lucy一对比差距就显出来了。缺点主要是年龄大,声音不太好听,身材的话还不错,胸大,服务和态度也不错,属于性价比之选。
原贴里蜜儿的qq被封了,收费区放个新的,lucy和星月都是老人了,就不放照片了。
蜜儿:3152904911
lucy:2492288476
星月:2781228302

此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

你说的那个蜜儿人照无差,是摸着良心说的?

我看他是摸着jj说的  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:36
我感觉差不多吧,开个磨皮美颜罢了,哪个妹子不开的...星月是真的人照差很多  详情 回复 发表于 2019-9-10 18:40
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

木讷的人 发表于 2019-9-10 18:35

我感觉差不多吧,开个磨皮美颜罢了,哪个妹子不开的...星月是真的人照差很多

星月家厅里暗暗的看不清,好像有点差别,反正我两次都出货了,所以感觉性价比可以  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:43

这个标题好熟悉啊,大家都喜欢发合集吗

木讷的人 发表于 2019-9-10 18:35

我看他是摸着jj说的

你觉得不像,可以自己发个验证贴说嘛,没必要阴阳怪气我,收费区只放了一张,你去看看mz空间再见见真人,我是觉得确实差不多啊  详情 回复 发表于 2019-9-10 20:50
回复 支持 1 反对 0

komorebi 发表于 2019-9-10 18:40
我感觉差不多吧,开个磨皮美颜罢了,哪个妹子不开的...星月是真的人照差很多

星月家厅里暗暗的看不清,好像有点差别,反正我两次都出货了,所以感觉性价比可以

ncp940510 发表于 2019-9-10 20:36
我看他是摸着jj说的

你觉得不像,可以自己发个验证贴说嘛,没必要阴阳怪气我,收费区只放了一张,你去看看mz空间再见见真人,我是觉得确实差不多啊

刚去过,服务还可以,要说和照片相似度,也就5分,身材也是,壮了一圈  详情 回复 发表于 2019-9-10 22:06

komorebi 发表于 2019-9-10 20:50
你觉得不像,可以自己发个验证贴说嘛,没必要阴阳怪气我,收费区只放了一张,你去看看mz空间再见见真人, ...

刚去过,服务还可以,要说和照片相似度,也就5分,身材也是,壮了一圈

兄弟你去的是体育场附近的网红脸李蜜儿, 还是凯旋路文定路附近的蜜儿?  详情 回复 发表于 前天 21:38
5分太低了吧,脸是P了些,照片里身材就是真人,而且有熊有腰有屁股。如果这还算壮,老哥推荐几个觉得好的让兄弟能去捐钱捐精  详情 回复 发表于 7 天前

有空去验证下星月

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范奖券达人富可敌国

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
星月是不是4块可以2次的?