爱生活

立马注册

[闸北] 出鸡大宁国际附近的一个妹子

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 6 社区币
【验证日期】:2019.08.11
【妹妹网名】:方爱情人系4块~3粉可WT
【地      区 】:1号线大宁国际附近
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★400/p 600/pp
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

好久没出去浪了,终于有机会去市里,验证了一个在大宁国际附近的妹子,这个妹子是一个朋友推荐的,据说很温柔,就是服务简单(这个是重点)不催,而且价格优惠4块,4块还要什么自行车,周末正好路过大宁国际那边,果断出鸡。课表上写+200可WT,本人对WT不感兴趣,就没试妹子所租的小区在大宁路上的大宁新村,这个小区停车不方便,旁边靠近上海大学,周末可以停车,一个小时也就5元,很便宜了,停好车步行过去。
出鸡那天是台风过境后的第一天,我一直觉得台风天是出鸡的好时机,一般不会被查(本人有在油压店被冲的阴影,特别注意安全)。妹子住在大宁新村,而且妹子特别谨慎,需告诉手机号,她会打过来后立马挂掉,告诉妹子她的手机尾号,需验证一下,这个第一次遇到。
遥控上楼见到妹子,第一感觉就是妹子真的很温柔,讲话声音特别温柔,环顾四周发现妹子应该抽烟,有烟灰缸和打火机,然后自己洗澡,没有陪浴,
洗白白后本来是趴在床上的,妹子说翻过来!!!就没有背面了??这个真是服务简单,而正面的服务也很简单、正面的服务也很简单、正面的服务也很简单,重要的事情说三遍 只有胸推和口交,带一点调情,但是口活很好,真的很温柔,不叫停不停,不催。过了一会就戴套开干,本人喜欢后入,杆杆到底,而且发现妹纸很白很白很白,皮肤很白,三点嫩的,腰部有腰窝,据说有腰窝的都很骚,大力出千亿子孙,然后就洗澡交水费后就出门。
总体而言这个妹纸就像我朋友说的温柔 但是服务简单 这个怎么说 毕竟是4块的价格 我可以包容 而且会二刷 下次选个PP,重点来说真的就很温柔 具体形容不来,这个得自己体会,皮肤也白,胸不是太大,有点小肚子。不吹也不黑,就是简单说一下感受,给各位狼友一个参考。附近的狼友可以去尝试一下
图片是交水费的时候偷拍的,清晰度不到,各位见谅。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)

妹纸微信:
jiez2019
妹纸小号:jie20000604

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

小子@XXT + 1 微信全部加不上了。
0.0 + 20 + 50 不是说妹子有多漂亮或者服务多好。。而是从.
俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

wt你也出击,勇士啊

也可能随时烈士  详情 回复 发表于 2019-8-22 16:24
什么是wt啊  详情 回复 发表于 2019-8-14 08:19
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

微信 搜不到  咋回事

补充了另外一个号 可以加的  详情 回复 发表于 2019-8-13 19:55

kakarots 发表于 2019-8-13 19:49
微信 搜不到  咋回事

补充了另外一个号 可以加的

简单服务,没有舌吻吗  详情 回复 发表于 2019-8-13 20:01

飋瑯 发表于 2019-8-13 19:55
补充了另外一个号 可以加的

简单服务,没有舌吻吗

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家论坛精英

身型看上去,就还可以吧。

大宁国际附近现在很火啊……

WT牛逼啊,不过还是安全第一啊

回帖达人论坛之友论坛精英王者风范论坛为家名声远播富可敌国

快餐就算了哦,谢谢分享

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

只有背影照啊