爱生活

立马注册

[普陀] 8月初出击普陀珊珊

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:19.8.4
【妹妹网名】: 珊珊
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:3★
【身材曲线】:3★
【风情指数】:3★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】165  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:       8月4号约了普陀珊珊,老地方恒陇丽晶苑,4号公寓电梯房,一般都选距离比较近的,之前有同道中人去过,也发过帖子,这次去体验了一下,还不错。
真人和照片上打个8折,照片P的确实不好看,真人不算难看,一般吧,年龄估计30+吧,感觉上是有的。身材确实胸大,C+至少的,比较大,身材保持得还行。不属于嫩的了,毕竟有一定年纪。
    进门倒了一杯水,态度挺好的。然后YY,全身涂上沐浴露洗了一遍,这个很好,是我遇到过的第一次,一般都不会洗全身。另外浴室较小,只能容下一个,二个人比较挤,洗的时候口几下。
     FW过程就是标准的,XT gs XP .问了是不是要做DL,没有做DL,对这不是很感兴趣。
    A面,主要照顾三点,K了一会,没有齿感。之后从女上开始,因为昨天状态比较好,女上换到传统姿势,直接干到高潮,舌头一直在添我左耳,     状态有点迷离。完了都比较累。
     后面又再次YY,洗了一下。总体感觉4块性价比可以。就是年纪不属于年轻的了,轻熟吧。
    她室友我之前也去过,紫涵,各方面都差不多,个人感觉她比她室友综合起来要好一点。隐藏区是微信和qq。

qq195893501 VX:xhn16601843788

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

看来挺多人喜欢这个大胸妹嘛。只想问一下她是不是有点哨牙?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友回帖达人论坛为家名声远播王者风范

亲耳朵,这个我喜欢

这个时间安排好几个帖子都提了,也是迟迟没出基的原因之一。

没得到非常细致的YYY服务一定很少见,尤其得到LY推荐,那是必须要亲自CJ体验一下。

VIP奖券达人富可敌国回帖达人名声远播论坛之友王者风范论坛为家论坛精英

妹子T恤很有特点

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

妹子照片没有啊

前几天去过了,觉得不好看,服务正常sop ,态度还可以吧,没有特别的感觉,

前几天去过了,觉得不好看,服务正常sop ,态度还可以吧,没有特别的感觉,

回帖达人论坛为家论坛之友王者风范名声远播论坛精英奖券达人富可敌国

去过一次 不会再去

老哥为啥不会再去啊犹豫要不要去呢  详情 回复 发表于 2019-8-14 14:09