爱生活

立马注册

[闵行] 【好货一个都不错过】真正的新人!闵行果果

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:2019.04.26
【妹妹网名】:    果果
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★600/p 800/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】165  
【妹妹凶器】B        
【妹妹肤色】美白  
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
              前言:论坛经常有帖子写新人,经常也有妹子上广告自荐说自己是新人,拜托!改个名,换个地方就能叫新人?
                        什么叫新人啊?当然是刚下海的才能叫新人啊!
      本狼学生一枚,现大三准备考研交大,至于为什么要说这件事。原因两个:1.妹子和我是同一届的,但她大一还是大二读完就辍学了。2.考研狗时间宝贵,我不打算zhuo'jian回复大家的问题,所以尽量把我知道的都尽可能交代了。
          准备好了吗?开始飙车了!
          国际惯例,首先来一张课表。
   第二波前言:这妹子是群主给我推的,她自己没验证过,我看空间的照片也一般。于是就让她躺在我列表一周,突然群里有个老哥伸手要闵行的资源。闵行资源我没有,只有这个果果妹子和她的室友小希。他着急泻火,于是我索性就把她两姐妹发过去了。当天周二下午,他就把该帖的女主果果给验了,回来给群里报告,真人漂亮能打80分,当时也没太在意他的话,因为我当天也有约妹子(这妹子5.1二刷的时候再写)。两天过后,周四这家伙又去了一次!!!(你这么饥渴?)回来又在群里发报告
如图: 6.jpg 5.jpg
       我的原则是什么?不错过任何一个好货!果断出击。
       立即约好妹子周五头课。为了有个好的状态,开炮前一天我都不运动

25号早早地休息了,第二天学校有早课,上了第一节课以后,下课铃声8:45一响,立马往校门口地地铁站赶。要坐一个小时地铁啊,命苦!
9:47到了星中路地铁站,询问妹子是否需要帮她带一份早餐。我觉得这是个很不错的办法,略表心意,拉近彼此距离。无奈妹子实在害羞,说自己早上没胃口。我也就没坚持了。赶紧步行前往小区。从地铁口到妹子公寓楼下共几百米,距离还是可以接受。小区还可以,不是那种大爷大妈养老的小区,进出无人管,安全性有保障。
  进门一见面,嘿嘿,颜值够可以,个人打8分。进门到大厅沙发先换鞋,妹子为客人准备要了可乐和矿泉水,水果和零食摆桌上,让我随意吃喝。
   开玩笑!我可是读书人!不吃我的早餐还想我吃你的李子?高傲地进闺房脱衣裤,我边脱,妹子边帮我叠衣服,等她也脱完,立马拉着妹子进去洗洗刷刷。
   看着妹子雪白光滑的皮肤,嘿嘿,读书人的傲气全没了,一通乱顶乱摸乱蹭。yyy妹子洗的和其他妹子没啥不同的,前后搓完,搓jj,搓完jj摸bb.。
洗完澡后,妹子用一次性毛巾帮我擦背面,我自个擦正面。两人擦完以后直奔床上。这里插播两个小花絮:1.我第二节课没上,被老师点名了,WTF!
2.在群里发报告的老哥真是牛b,妹子说他周二来了,周四又来,而且周四又约了她室友,pa完她室友又回来找她。精力真棒!向你致敬!
   好,现在让我们将画面再次转到床上。
   妹子毕竟新人,下海一个月左右,每天就零零散散几个人,完全是靠顾客口口相传推荐,所以实战经验并不丰富。
   先是妹子穿上制服,然后铺床,拍这张照片的时候我也不敢说,因为洗澡的时候就交流了,问能不能拍一下她的身材,妹子说不能,她说她表哥也在上海。 3.jpg
   运动开始,妹子先进攻。背面XT和ZH开始,XT感觉不错,妹子的凶虽然只有b,但是很软,体验还算可以把。ZH就一般般,所有妹子的ZH感觉都一样,没啥可说的。接着换A面。我刚一转身,妹子张口就来。此时我手机响起,我同学叫我赶紧来教室,说老师点到我的名字了。开玩笑?我裤子都脱了,你叫我回去?于是发语音回复同学,你就跟老师说我生病了,头痛来不了。妹子听到以后,含着我的JB,噗得笑出来。

妹子kh还是不错滴,哈哈,身体来反应了,立马叫妹子跨我身上,上69!这时候,我同学又发消息了,我艹!美好的时刻,怎么老有人打扰!拿手机立刻调静音,这时候,我的灵机一动又来了,面对着这美丽的鲍鱼,于是淡定的又来一波骚操作,留下了这张珍贵的照片。(各位老哥,咱们收费区见!)
妹子算半个白虎,外阴毛不多,但是阴(蒂)上方的毛很多,是我喜欢的类型!
69在拍完照以后我就匆匆结束,这个姿势舔得不够爽,我是个主动的人。立马翻身把妹子压在身下,接着伸舌埋头向粉嫩得的bb扑去。妹子极其敏感!
我舌头在外面游走的时候,妹子的身体就已经在不由自主地扭动,当我舌头点进去那个神秘的地方,妹子啊的叫出来。啊~,这一叫,我心都软了,继续深入!我腿在那跪着,头埋着给妹子舔,我的屁股翘得老高了,菊花都绽放了,持续了五分钟,觉得菊花有一丝凉意。所以决定进入主题!
   心里默念:嘿嘿,妹子你要受苦啦!群友封我为打桩机!
   我详细叙述一下我的papa过程,一开始就是正常的男上女下,持续了十多分钟,就是那种边聊边慢慢抽插的那种,期间在盘舌吻。后来舌吻盘出来了,但是舌头不是特别深入交流的那种,妹子说不喜欢舌吻,觉得舌吻就是应该和爱的人,那我就跟她聊别的,继续盘。换她趴着睡,背对我,并没有让她跪着,这样她比较轻松,我继续输出,大约十五分钟。期间她一直咬自己的手,我觉得她可能身体来反应了,凑上去舌吻,OK,成功!舌头深入交流!我有点累了,换妹子女上,妹子上方输出,我觉得不是很舒服,而且她说频率快了会累,所以直接换姿势,我让她跪着,后入输出。干完后入,又换正面直接输出,目的就是进一步享受舌吻深入交流。舌吻虽然盘到手,但妹子肯定是没怎么伸出过舌头的那种,有点青涩的那种傻傻的感觉,就觉得很可爱。光papa就持续了近一个小时,别说我吹牛,我打桩能力,群里的九十多号老哥可以为证!最后累了,结束战斗!拉着妹子去洗澡澡。
     现在划重点!妹子没有SW,是自聊。我pa的时候说了要帮妹子写帖子,她说她不懂,叫我别乱发她的照片。我问她怎么知道我拍照了,她说你以为我傻啊。要我赶紧删了。我说这可以帮你做广告,到时候你不做了我可以把帖子删了。所以她就没追究我到底拍的啥,虽然想为广大LY带来福利。但是妹子也是实属无奈辍学下海,具体原因不多说,多说只会引来猜忌,浪费口舌,毫无意义。

最后是妹子的qq:1067981903
vx:15607136765
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 20
ju20140917 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 美熟女|主题: 15543, 订阅: 434
  • · 精品|主题: 307, 订阅: 100
  • · YZ|主题: 10, 订阅: 0
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

妹子不给舌吻,只有简单KISS,都是同一届的学生,并且聊了点别的,渐渐盘到了sw。

我唠叨一句,这个帖子是我真实客观感受,目的就是给大家推荐一个新人,如果你觉得不好,那也请你别骂我!不是我收的你钱,也不是我给你做的服务!我不是jt. 不是dl。我觉得妹子600值,肯定也有人觉得不值,仅此而已  详情 回复 发表于 2019-4-26 22:03
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 0 反对 1

抱歉,价格打错了。现在是600p,优惠1000pp。

加好友的时候,记住备注论坛来的,或者阿杜给推荐。妹子说备注这个会通过的  详情 回复 发表于 2019-4-29 12:21
我的第二个帖子被系统删了,果果室友小希的联系方式发一下, qq: 2210313890 Vx :13795429141 。小希被包天了,我小群里反馈也很不错。  详情 回复 发表于 2019-4-29 12:20
回复 支持 1 反对 0

麻痹,看硬了,准备出击!。。。

md,现在发现我的一部分内容和一张图被系统吃了,算了,懒得搞了

对了,最后?嗦一句,加的时候备注“爱上海”,不然不通过

为什么有些图会没水印?

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

雪白光滑的皮肤,没有马赛克的照片,这个帖子真的是赞

来得早还能看到没水印没马赛克的图。。。后来都兄弟不知道有没有眼福了哈哈

眼福。这照片太给力了 要火
回复 支持 2 反对 0