爱生活

立马注册

[静安] 【KFC】皮肤雪白的好身材妹纸小小丫

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【前言】小狼久别于论坛,看见大神们天天出击,羡慕你们。选择这个妹纸主要是因为分身叔给我推荐这妹纸皮肤雪白,身材也很棒,妹纸是一个新人,所以我就当作是去帮大家探探路了。没想到菜色真的还不错,希望可以帮到大家。

【验证日期】:20190404
【妹妹网名】: 小小丫
【地      区 】:静安区
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 比】:★★★★600/p 1100/pp
【安 性】★★★★
【妹妹身高】165  
【妹妹凶器】B   
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【正文】好久没出帖子了,一下子也不知道从何说起,只能报个流水账了,各位看官勿嫌。加了妹纸QQ,聊了几句,一看住在静安区,虽然离浦东略远,但是看看九号线转七号线还是很方便的。来到妹纸家里,是一个装修挺新潮的一室户。房间温度打得也刚刚好。作为老司机的我没有和妹纸多聊,很自觉的脱了衣服就准备去洗澡。小丫头也很自觉的进来帮我洗唰唰,浴室大小不错,正适合两个人一起洗洗。小太阳的光线很充足,洗澡的时候我可以好好观察一下妹纸的各项指标了。妹纸颜值属于中等偏上,皮肤真的如分身叔所说的雪白的肌肤(大家都知道我喜欢皮肤白,身材好的妹纸,烦请有遇到一定要推荐我哈),而且这个妹纸不光皮肤白,身材也很棒,酥胸盈盈可握,屁股也非常翘。这样一个小姐姐光着身子帮我洗澡。还没上床就搞得我的小弟弟不住得做仰卧起坐。各位水中萧可别忘了哈~
终于洗完澡了,妹纸拿来了一次性包装的浴巾帮我擦干以后,我们来到房间后妹纸的房间装修很神奇,床上方是一个欧式的装饰灯,尼玛完全不明白这个设计是为了啥.......不管那么多了。我都好久没有出来玩了,服务什么的也真的不是太在意,在意得更多的时候是啪啪啪时候的契合度。妹纸给我简单按摩了一下。我就手自然就在她身上上下游走,妹纸虽然没什么按摩上的经验,但是身体上的经验还是很丰富的,很自觉的用身体来回应我手的抚摸。一顿互动之后妹纸下面自然湿润了,我也已经笔笔挺了。穿上雨衣进入了啪啪啪的阶段,传教士体位,后入,火车便当等体位都尝试了一下。说实话,这块体验我真的不太会写。哈哈哈哈,你们看图片吧。图片我都放在收费区了,价格也很便宜,只要2个币。
【结论】论这个身材和皮肤,我觉得块真的很赞了。我肯定会再去的。妹纸绝对是属于嫩妹,20岁左右的样子。性价比还是很高的,希望大家别玩坏了。本人的现场照片依旧是丝毫Ps都没有。只打了马赛克。所见即所得。

【网友 Q Q】:3068990848   VX:xuanxuan81688

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

丝娃胖头鱼 + 10 + 20
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
俩小无猜 + 10
天伤星 + 20 + 20 + 20 楼上说的对
坐看平地起波澜 + 5 + 10 难得你个事逼没挑刺,不容易

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

头像被屏蔽

论坛精英

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

鸡总又出击了????

购买的身材照,真劲爆,看来抽空要去享受一下了

屁股看起来不错。。。
回复 支持 0 反对 1

这种颜值居然说中等偏上,真的有点羡慕兄台的审美观。这样至少会有很多很多妹子在你眼中都属于女神级别

回帖达人论坛之友论坛为家奖券达人王者风范

KFC大神的帖子,膜拜一下。
一波身材照感觉不错,虽不说丰满,但感觉胸腰臀比例合适,盈盈可握也别有一番风味,下体毛发有点旺盛,有LY说颜值一般,看广告区宣传照感觉脸确实P的稍微有点过了,

600稍贵,500合适,生意应该会好很多,个人愚见

本L同意你的观点,但是在现在L多R少的大环境下。这种R+1块实数正常。我估计大神是属于周星驰的那个唐伯虎点秋香电影首次见到秋香的情节  详情 回复 发表于 2019-4-23 08:11
回复 支持 1 反对 0

身材是不错,但这脸,实在一言难尽啊

看来照片 想想还是算了  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:13

这颜值略差,感觉不想出击

看样子你们这群禽兽去得都比我早啊 我怎么感觉又刷锅了 颜值确实是一般 不过我还是比较吃皮肤身材这块。