爱生活

立马注册

[徐汇] 妹子的嘴巴里全是我的子孙

记录付费主题, 价格: 10 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【娱乐时间】:4.5
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:24
【J  S 数量】:40+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1398
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:在酒吧和朋友会面后,朋友问我最近那个会所比较安全,比较好玩,我想了一下。就带朋友来这边了。朋友开车,不到30分钟就到会所。
    进去之后这个时候客服来了,聊聊后,我们一起去选妃,我朋友选了一个大奶的妹子,我则选了一个颜高X也不错的小妹!双方选好后,就分别去了房间。来到房间,妹子先报钟点后,我就开始手摸妹子的身体,真滑溜,妹子也娇滴滴的说先去洗洗澡把。洗白白后,我和妹子回到床上。先在床上做了一次KB。妹子先用舌头,吸了一下我的DD。突然一下子,妹子开始吸我的小DD。SH,吃D,你们不知这个妹子口活到底有多风骚。在舌战之下,妹子把我的小D当成了香蕉,吃的津津有味的!我按住妹子的头。来了一次SH。我的小DD S出了千千万万子孙!妹子的嘴巴里全是我的子孙。稍微的清理了一下,两人一起去做服务。这个妹子服务,我喜欢妹子的DL。这个项目,妹子做的比较好。而且,AB面都有DL。。。。。。。。服务完成了后,回到床上,又在床上,在床上聊了下,妹子属于卡哇伊的声音。说话很好听,当然叫床更好听。在妹子的诱惑下。我和妹子又开始了骚动。随之而来的就是ML。妹子先用嘴巴给我的小DD,做了前期的运动后,我带上套,开始炮干。这个妹子叫床真的好听。有点声优的感觉。啪啪啪啪,传统式,后入式,观音坐莲。。。。。。一些列的姿势后,在妹子的亚麻跌之下。冲出第二次的释放。
    洗了澡,妹子帮我按了一会AM。穿衣服,出了房间,(足点的哦)回到休息室,我朋友也刚出来,前后脚。抽了烟,喝了茶。两人和小佳聊了一会,就出去刷卡了,朋友还是明算账的好,各自付各自的。朋友刚好有事,估计是牌局,我也别去了,就和他分别。我打车回家咯!
【场所照片】:

【娱乐地址】:徐汇区
【娱乐地图】:联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友论坛为家VIP回帖达人论坛精英游戏达人王者风范名声远播

我一直很好奇,这是从哪搬过来的!!!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛精英论坛为家论坛之友VIP发表达人回帖达人王者风范

最近还有安全的厂子吗

安全的场子肯定有。就是图片是哪里ban来的。。