爱生活

立马注册

[虹口] 【魔都市区会所】妹子质量很不错!!!

记录付费主题, 价格: 10 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【娱乐时间】:4.6
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:江苏
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:30+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1598
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周五下班,去了经典会所。去好好舒舒服服的。享受一番。出门之前联系了一下苹果。说好时间,和要的妞后,我就前去。来到会所,在休息室和苹果聊了一下。就去选妃了。

选妃无非就是选个漂亮的妹子。我选了一个江苏小美女。选好妹子后,就和这个妹子去房间,这个妞X围还算可以,关键是长相,清纯范儿。

和妹子来到房间后,妹子先让我坐一会,她去准备一下,我默许了。我脱了衣服,去洗洗小头,我是怎么想的,如果妹子来了,报好台,可以直接KJ了。洗了一下后,妹子进来报好上钟后,也过来洗洗,洗完澡,妹子和我在床上玩耍着。玩就要玩好的。这个就是我的格言。我让妹子先帮我KJ一会,妹子说好的啊。妹子下嘴开始了口舌之欲。那个技术,用一句现在的语言!duang!我硬了!再duang!我更加硬了!在口舌的诱惑下,我受不了了,让妹子帮我带上套子。我扒开妹子的玉腿,小头挺近,开始活塞抽插。啪啪啪的。感觉不是一般的爽,妹子JC声也比较真实,实话实说,有的妹子JC简直是学岛国的。在这样的攻势下。我和妹子变化了好几个姿势后,我一泻千里。妹子也GC了几次!稍后我和这个妹子休息了一下聊了一下,妹子是江苏江Y的。看来Y道确实很Y啊!做服务的时候,T路的东西我不多说,大家都知道!就说质量分数来说,上80分!AB面全是推功为主,DL 刮痧为辅!随后下来,我和妹子有战鼓吹起。又一泻千里了一把!过程和第一P差不多!80分钟下来后,2次床战结束!洗洗澡。就出来。来到休息室,和苹果经理评价了一下这个妞的质量后,苹果送了一罐红牛。聊了一下就付费走人了!
【场所照片】:

【娱乐地址】:虹口区
【娱乐地图】:联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛精英论坛为家论坛之友VIP发表达人回帖达人王者风范

现在虹口还有开的水墨
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛精英论坛为家论坛之友VIP发表达人回帖达人王者风范

这些是从转过来的呀

应该不是转过来的吧。这个妹子照片比较有真实感