爱生活

立马注册

[普陀] 普陀ZJ

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【娱乐时间】:18.5.17
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:应该40以上
【J  S 数量】:5
【娱乐项目】:ML
【娱乐花费】:60
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:一直听说那块拆迁地有ZJ,昨天下午4点多闲来无事就去那里扫扫街,电瓶车开进去,有个中妇站在墙边,问我玩不玩,我问她多少钱,回答60,我原本是不想去的,想想就当体验生活吧,就跟她一起去了,停好电瓶车,跟着她走,经过废墟和几条羊肠小道,进入一个棚户小屋,应该就是平时他们住的地方,锁门宽衣,ZJ女拿了一张干的纸巾帮我擦了一下,撸了几下都还没硬就戴T了,半硬状态戴T开干,越做越软越做越没感觉,没卸货就直接结束了,给了水费就走了,出来的时候又看到4个人站在小路边拉客,也都是LCP,听我那个JZ说这里平时有十几个人,可能天热没啥生意就回去睡觉了,不过如果都是这种LCP,不去也罢,LY们如果喜欢熟女倒是可以去那里逛逛
【娱乐地址】:中山北路往北转进兰田路,往里走过了菜场右手边有个拆迁的废墟,就在那里面联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

都是来自湖南岳阳的,服务超级JC~``````````````

这种挑到好的 就是回头客 一直玩  详情 回复 发表于 2018-11-13 10:14
服务性行业讲究抓回头客,机车的话就是一次性生意!到后来生意会越做越差  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:03
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

回帖达人推广精英名声远播妇女之友论坛精英十项全能游戏达人王者风范VIP发表达人论坛之友论坛为家富可敌国

zengjian123 发表于 2018-7-17 20:02
都是来自湖南岳阳的,服务超级JC~``````````````

服务性行业讲究抓回头客,机车的话就是一次性生意!到后来生意会越做越差

zengjian123 发表于 2018-7-17 20:02

这种挑到好的 就是回头客 一直玩

就这要看运气了,也可能挑到嫩妹,不过嫩妹流动性快,今天在明天或许就不在了

今天还去了一次,心里听紧张的,哈哈,乌起码黑,脸都看不清楚

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

这种环境基本上都不敢去