爱生活

立马注册

[静安] 【KFC】白花花的大奶水灵灵的逼谁不喜欢

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

【前言】
小狼的口味一直是很清淡的,比较喜欢淑女,气质型的妹纸。今天上的这个妹纸和以前的画风不太一样,是走巨乳路线的,这次之所以选了一个巨乳妹纸,原因后表吧。希望大家看完全文的时候会喜欢这个妹纸。
【正文】
妹纸是住在长寿路江宁路,靠近长寿路地铁站。去之前就考虑到了那边是出了名的鸡窝了,机车现象严重。心理预期就比原来低了不少,也有可能正是因为心理预期低了,所以当我出门的时候反而觉得也算物有所值了。
和妹纸约在下午1点半,也没问是不是头炮,主要是因为起床已经11点了,也没吃早饭,洗了把澡(涂了凝胶),我觉得以后我基本每次出击都会涂这个凝胶了。试下来几次效果真的很好。我看论坛上了购买连接以后也没人说效果如何,可能你们都不知道这好东西吧。。连接发一下吧,省得老有人私信问我了。

使用方法:根据我几次使用下来,涂抹5分钟大概能为你延时到40分钟,涂抹3分钟就可以延时到30分钟。然后用清水洗净后十分钟即可生效。
这次洗澡大概在1130分,然后去吃了顿早中饭,我真正开始啪啪啪的时间大概在145分左右,时隔2个多小时,凝胶效果依然在。摸上去能感觉到鸡鸡有点凉丝丝的,但是没有感觉到麻木。整个过程中也都是这个样子,有快感,不麻木,不会软。而且外用药物是通过皮肤吸收的,比口服药物安全。凝胶的使用过程说了一遍,基本把你们私信我问的东西都说了一遍。接下来主要描述妹纸了。

刚开始的时候卖了个关子,之所以这次要找个巨乳,不是我换口味了。而是是因为之前操的妹纸大多都是颜值系、身材系。以前都不太敢去体验服务系、骚浪系的妹纸,怕被123秒推感到耻辱,经过之前两次凝胶的使用,现在心里基本有底了。可以尝试各种骚浪贱了。这次先挑了一个看上去就很骚的巨乳妹纸去体验一下,首先前面也说了。去之前根本就不知道妹纸是否机车。也是抱着尝试的态度去试试看的,反正600块的水费在现在的行情下不算是一个高价了。
作为一个资深狼友,妹纸那些活能做那些活不能做肯定是要事先问清楚的(YYY SZX 胸推 臀推 过水 漫游 毒龙 深喉 69 制服 丝袜),其实狼友们大可不必害羞,说出自己想要的东西,需要什么事先问清楚,也可以避免不必要的误会。YYY SZX这种调情的好方式一定不要错过,胸推 臀推 过水这种增加小弟弟硬度的服务也肯定是需要的。像我不太喜欢玩DL,总觉得舔过后门再舔鸡鸡会不太卫生。哈哈哈哈不知道你们咋想的。
第一道服务是YYYSZX,很明显不能放过这对大白兔,打点沐浴乳搓揉起来更带感,硬起来玩水中箫的时候可以用大鸡吧在妹纸的脸蛋上游走,看着她闭着眼睛,用嘴巴和鼻子去追我大鸡吧的样子好带感。当然口活还是很不错的,虽然是不可能把我口出来的。
擦干净后来到床上,胸推是很有必要的,不然不是浪费了这对大灯了嘛。我躺平感受着她的两块棉花糖在我设上搓揉。唯一不适的就是趴着的时候我的小鸡鸡硬着被压得难受死了。翻身过来,又来了一波口吹,服务系的妹纸口活确实很不错,一边口一边大奶子在我身上游走,我的手当然不能闲着,抚摸着他的大奶和屁股,我瞄了一下时间尼玛已经快过了半小时了。想想再不快点可能1小时交不了差,轻拍了一下妹纸的屁股让他去拿套子了。
由于之前我对她的前戏会比较少,带上套子我怕他一会会比较干,所以提醒她去拿来了润滑油,我故意多抹了点,因为我知道接下来的半小时会在一刻不停的啪啪啪声中度过的。。。结果显而易见的,我狂插了他25分钟,主要是体力也快到极限了。最后用尽全力出货后浑身都是汗。(敬告各位缺乏锻炼的胖子,凝胶只能让你找回自信,但是真的要玩得妹纸欲仙欲死,请你多动动。其实体力才是关键问题。)放两组妹纸推广照,照片是真的没时间拍了。尼玛后面还要洗澡,好在妹纸后面也没客人催。出来的时候已经快240了。
这次出鸡其实也是为了验证一下巨乳系,服务系,骚浪系,以前这些不太多或者不太敢涉足的妹纸身上用凝胶后的效果。确实很有满足感,男人身体的愉悦是一方面,让女人高潮后的征服感感觉很棒。
【验证日期】:20180424
【妹妹网名】: TT
【地    区】: 静安长寿路
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 比】:600/p 1000/pp
【安 性】:★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】D      
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般

最后说点关于(懒喵喵 小柒 S02),大家不要再来问我她的联系方式了。很多妹纸下海都是间歇性的,我和他们的关系和你们和她的关系也差不多的,我当时也只是觉得这个妹纸很不错,希望大家都可以上到,所以推荐给大家,现在妹纸已经不干了。我也没有办法。所以以后要是喜欢就赶紧去上,别等妹纸不做了再来问我联系方式,我真的没有。
如果各位大神喜欢我的帖子,喜欢我推荐的妹纸的话,或者试过我推荐的妹纸感觉还不错的,请回帖。另外可以加我QQ(签名里有)不一定每条消息都会回,间歇性上线看看的。最后一句,记得点下面的大拇指和评分给我啊~哈哈哈哈哈
QQ 1077161093

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

liang599136 + 16 + 20 很给力!
魔王马甲 + 10 很给力!
阴路十八弯 + 2 + 10 很给力!
Eurydice + 5 很给力!
WECGLALALA + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20 + 2
fz27t + 6 很给力!
侠影 + 10 很给力!
squid163 + 20 KFC配凝胶 喂 妹子!
tianyuno + 10 很给力!
zero6697 + 6 很给力!
职业食客 + 4 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这女的应该挺胖的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

沙发?[catsoul=5]给力![/catsoul]我还在认真的看帖子!

要命了,口味变重了

卧槽 刚想去补货 发现五一活动买三送一了

凝胶用完一定要用清水洗干净,才有作用吗?

对 洗干净 或者用湿纸巾擦干净  详情 回复 发表于 2018-4-24 21:41

jjjwawd 发表于 2018-4-24 21:37
凝胶用完一定要用清水洗干净,才有作用吗?

对 洗干净 或者用湿纸巾擦干净

王者风范论坛为家论坛之友游戏达人回帖达人发表达人

看起来肉呼呼的

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人游戏达人VIP

这个妹子据说很肉的

丰满小妹,手感肯定不错